Ай, опять..
Я все-таки больше уважаю тех людей, которые имеют мужество признаться.
Из разъяснений администрации относительно правил форума
Запреты:
Все ситуации перечислить не возможно, поэтому остановимся на главном.
Запрещается:
...
3.Иметь более одного профиля.
...
Поскольку разгорелся сыр-бор из-за меня, объясню ситуацию.
1. Я не нашел раздел "Правила форума", соответственно, не мог знать о каких-либо запретах и ограничениях.
2. Пункт 3 по своей сути одновременно запрещает также право иметь больше 1 IP-адреса любому участнику- ведь только по нему можно идентифицировать анонимного пользователя.
3. Я мог спокойно войти под любым несозвучным ником с другого адреса, но не стал этого делать потому что:
а/ я изначально вежливо обращался ко всем участникам, пока в мой адрес не начали звучать гнусные оскорбительные выпады.
б/я есть уважающий себя и других Мишка и ни одному хамовитому быдлу не позволю безнаказанно хамить. И всегда АДЕКВАТНО отвечу. Бан считаю просто эмоциональным поступком- ничего преднамеренного я не делал.
в/ на форуме есть интересные для меня другие темы, и прятаться от мелких пакостников типа всяких "цателей" не собираюсь.
г/ я считаю, что самым "бановитым" поступком на любом форуме является многостраничный флуд организованной группы, которая занимается "обсуждением" в своем кругу личных качеств того или иного участника.
Вот как-то так. Как у Высоцкого:
а коли пьян я был- тогда судите строго
но я ж не пью совсем...