Автор Тема: Флуд с очищенной  (Прочитано 3308 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Re: Флуд.
« Ответ #200 : 01 Август 2013, 09:35:46 »
Как приятно поставить очередной минус очередной насагадине!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

« Ответ #200 : 01 Август 2013, 09:35:46 »
Загрузка...

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #201 : 01 Август 2013, 10:25:13 »
Как приятно поставить очередной минус очередной насагадине!
дурачок ты анатолий

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #202 : 01 Август 2013, 10:28:48 »
кстати
а зачем недавно заходил Петр Иванович в этот раздел форума?
может считает что его забанили и не разбанили?
надо было попросить его остаться :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #203 : 01 Август 2013, 10:30:54 »
Да с этим я тоже не согласна. Даже если это солдатики на службе.
Это все-равно люди. И участники нашего форума к тому же.
У всех, не согласных с ними есть благодаря их присутствию, замечательная возможность спорить с ними. Какое кому дело, от кого они выступают и кто за ними стоит?
Они грамотно выдвигают идею(что "летали"), и с такими людьми-то интереснее спорить, чем с менее грамотными, не правда ли?
А если проигрываешь в споре, не надо злиться, надо думать, надо углублять знания, это ж все интересно. Сильный оппонент- это ценность.
Такие оппоненты мешают только  дуракам.

Мариночка, у тебя какое-то странное понимание термина "спор".
Спор предполагает аргументацию. Повторяемые постоянно с первых дней утверждения "Мишка- дурачок", "Мишка- идиот", "Мишка- опровергаст" аргументами в споре не являются.
Тем более что и предмета спора-то и нет, есть только обсуждение, обмен мнениями.
И есть очень уж явное стремление любым способом зафлудить само это обсуждение. Любыми средствами, в том числе и массированным коллективным "высмеиванием".

Никаких идей "что летали" они не выдвигают. Это позиция НАСА и правительства штатов. Так что с этой стороны они вообще ни при чем. А вот насчет утверждения "сильный оппонент"- эт ты загнула по своей гуманитарной простоте. Извини уж...

Надо обратить внимание и на то, что эти защитники полетов амеров на Луну не только знатоки в науке, имеющие даже уровень профессора астрофизики(как 7-40, например), но они еще и участие принимают в других темах нашей площадки.

Да ради Бога, пусть принимают. А вот насчет "знатоки в науке"... :)
Видишь ли, у меня есть один проверенный прием в общении с незнакомыми людьми: я всегда сначала "по- простецки" задаю несколько наивных вопросов или высказываю несколько наивных суждений. И по манере поведения сразу видно с кем имеешь дело: умный человек спокойно объяснит, никак не демонстрируя свое превосходство. Дурак тут же начинает ухмыляться и снисходительно похлопывать по плечу: ну, ты  мол, не напрягайся, тебе это не дано, ты научись лучше печь пирожки, ну или сапоги тачать... Это что касается человеческих качеств.
 А вот что касается соответствия наличия ума заявляемому титулу, то это делается проще: Невзначай задаются вопросы, требующие ЗНАНИЙ, а не корочки "учоного" или умения горлопанить. Увы, тест "на вшивость" никто из этой гоп- компании не прошел. А уж после того как дружно посмеялись над рассказом о том, как формируются отражения в мениске, эти люди вообще как грамотные личности для меня перестали существовать. Обычная работающая НА ВСЕХ форумах группка флудеров- троллей. Без разницы с какими "титулами". Титулами меня трудно удивить.

Я лично этому рада. Повторяю, это не рады только дураки. Если башка варит слабо, знаний нет- конечно, начинают ёрзать, как на сковороде.
Порой это как в шахматишки сел человек играть с чемпионом по шахматам, а сам и фигур переставлять-то не может.
Видишь ли, для того чтобы судить кто "ерзает", нужно немножко поглубже разбираться в технических и физических вопросах. А Хлестаковы всегда умели производить впечатление на впечатлительных. И главное в их "профессии"- вычурная демонстрация собственной персоны и умение поднять много шума из ничего.

Но это мое мнение. У тебя есть свое- и твое право его менять или оставить при себе.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #204 : 01 Август 2013, 10:33:04 »
Мишка-хвастунишка.  "=?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #205 : 01 Август 2013, 10:39:54 »
Мишка-хвастунишка.  "=?
O0

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 01 Август 2013, 10:50:12 »
Спор предполагает аргументацию. Повторяемые постоянно с первых дней утверждения "Мишка- дурачок", "Мишка- идиот", "Мишка- опровергаст" аргументами в споре не являются.
имхо это не так.
так сказать, мишка начал тупить, а именно:
 вновь и вновь создает какие то абсурдные аргументы на которые получает ответ критику
 на критику никак не реагирует, а только вновь повторяет тот же “аргумент“
 постоянно вынуждает ввязываться в дискуссию путем не выдачи полной информации, достаточной чтобы понять мишку(он называет это невзначай)
 постоянно так сказать провоцирует , демонстрирует стойкую позицию опровергуна и неприятие к оппонентам.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #207 : 01 Август 2013, 10:52:36 »
вновь и вновь создает какие то абсурдные аргументы на которые получает ответ критику

Так stary так же себя ведет!
Ему про невесомость все разжевали, он выдерживает паузу и по новой гнет свое.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 01 Август 2013, 11:09:29 »
имхо это не так.
так сказать, мишка начал тупить, а именно:
 постоянно вынуждает ввязываться в дискуссию путем не выдачи полной информации, достаточной чтобы понять мишку(он называет это невзначай)
 постоянно так сказать провоцирует , демонстрирует стойкую позицию опровергуна и неприятие к оппонентам.

и еще
что вопрос мишки часто довольно содержит в себе некое ложное утверждение
и из за этого по этому вопросу не может быть дискуссии

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #209 : 01 Август 2013, 12:58:37 »
Мишка-хвастунишка.  "=?
Так он правда хвастается.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 01 Август 2013, 13:10:20 »
Тем более что и предмета спора-то и нет, есть только обсуждение, обмен мнениями.
И есть очень уж явное стремление любым способом зафлудить само это обсуждение. Любыми средствами, в том числе и массированным коллективным "высмеиванием".

Никаких идей "что летали" они не выдвигают. Это позиция НАСА и правительства штатов. Так что с этой стороны они вообще ни при чем. А вот насчет утверждения "сильный оппонент"- эт ты загнула по своей гуманитарной простоте. Извини уж...

Да ради Бога, пусть принимают. А вот насчет "знатоки в науке"... :)
Видишь ли, у меня есть один проверенный прием в общении с незнакомыми людьми: я всегда сначала "по- простецки" задаю несколько наивных вопросов или высказываю несколько наивных суждений. И по манере поведения сразу видно с кем имеешь дело: умный человек спокойно объяснит, никак не демонстрируя свое превосходство. Дурак тут же начинает ухмыляться и снисходительно похлопывать по плечу: ну, ты  мол, не напрягайся, тебе это не дано, ты научись лучше печь пирожки, ну или сапоги тачать... Это что касается человеческих качеств.
 А вот что касается соответствия наличия ума заявляемому титулу, то это делается проще: Невзначай задаются вопросы, требующие ЗНАНИЙ, а не корочки "учоного" или умения горлопанить. Увы, тест "на вшивость" никто из этой гоп- компании не прошел. А уж после того как дружно посмеялись над рассказом о том, как формируются отражения в мениске, эти люди вообще как грамотные личности для меня перестали существовать. Обычная работающая НА ВСЕХ форумах группка флудеров- троллей. Без разницы с какими "титулами". Титулами меня трудно удивить.
Видишь ли, для того чтобы судить кто "ерзает", нужно немножко поглубже разбираться в технических и физических вопросах. А Хлестаковы всегда умели производить впечатление на впечатлительных. И главное в их "профессии"- вычурная демонстрация собственной персоны и умение поднять много шума из ничего.

Но это мое мнение. У тебя есть свое- и твое право его менять или оставить при себе.
Миш, да ты пошел грубить гораздо сильнее, чем они, за что и был наказан.
Насчёт "идиота", я предупредила их, насчет дурачка-тоже.
И все же ты пошел грубить сильнее, раз за разом, не обращая внимания на мои предупреждения.
 И сейчас ты не имел права прийти на форум под другим ником. За это вообще навсегда убирают.И все это знают, я закрыла глаза, идя тебе навстречу, а ты еще и недовольный!
И запомни, для меня первый признак неумения парировать достойно- это когда  человек кидается в истерики, грубость...Это вместо того, чтоб доказывать свою правоту.Грубишь, значит- не уверен в своей правоте и ерзаешь как уж на сковородке поэтому. а если спокойно держишь удар, значит силен.
Худший вариант здесь обычно показывает Непрохожий, он старается где-то разжиться сплетнями про родственников оппонентов, или сам их выдумывает.Это вместо нормальных аргументов.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #211 : 01 Август 2013, 14:53:22 »
Миш, да ты пошел грубить гораздо сильнее, чем они, за что и был наказан.
И сразу сделаем "стоп".

Надо ли понимать твои слова так, что существует некая "мера грубости" и определяют эту меру "ОНИ"? :)
И "они" вправе хамить первому- попавшемуся, "не выходя за рамки ими же определенной меры"??? И если бы я отвечал им в "соответствии с их стандартами"- все было бы в рамках?
Неее, Мариночка, я мужик простой, северный. И за хамство бью морду, а не отвечаю точно такой же любезностью. За рамки нецензурщины я не выходил, а уравниваться с ними не собираюсь.

И сейчас ты не имел права прийти на форум под другим ником. За это вообще навсегда убирают.И все это знают, я закрыла глаза, идя тебе навстречу, а ты еще и недовольный!
Знаю что формально могут убрать. Знаю и то что у многих есть клоны под другими никами.
И сознательно не прятался. Я - Мишка. Придет время- и ты узнаешь кто я такой "в миру".
Меня ничуть не "пугает" быть "забаненным вусмерть"- это всего лишь место для "поболтать", коих сотни. Но где ты рассмотрела недовольство на моем улыбающемся лице?

И запомни, для меня первый признак неумения парировать достойно- это когда  человек кидается в истерики, грубость...
Да брось ты... Какие истерики? Это смех.
Просто ОТПАРИРОВАЛ ДОСТОЙНО, как ты говоришь, их хамство.
В истерику ударилась вся эта "могучая кучка", побежав жалиться и плакаться.

Это вместо того, чтоб доказывать свою правоту.Грубишь, значит- не уверен в своей правоте и ерзаешь как уж на сковородке поэтому. а если спокойно держишь удар, значит силен.
Ну какая здесь может быть "правота и левота"? Тем более что я вообще случайно увидел эту тему и ради интереса посмотрел- я ведь до этого никогда и не задумывался на тему такого вранья. И действительно увидел что там ляп на ляпе. Подумать только- вся Луна идеально серая! И только пепелац и мериканский флаг сияют как новая копейка.
Или как крутятся балеринами с такой массой за спиной в раздутом скафандре- смех.
Так что это не то место где можно "драться" и держать удар. Просто развлекушка.
Но уж как солдатики окрысились- прям как их личное достоинство задел. :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #212 : 01 Август 2013, 15:23:36 »
Так stary так же себя ведет!
Ему про невесомость все разжевали, он выдерживает паузу и по новой гнет свое.
Что! Вы и здесь желаете сравнить массу и силу ? Будите с пеной у рта доказывать , что вес -- это масса тела ?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #213 : 01 Август 2013, 15:29:29 »
Будите с пеной у рта доказывать , что вес -- это масса тела ?
Пока с пеной у рта что-то доказываете (кому?) тут вы и прочие любители поповщины. Mi.shka вообще на крик срывается, на "серую луну" уже перешел (это такой тяжелый наркотик).

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #214 : 01 Август 2013, 15:35:22 »
Пока с пеной у рта что-то доказываете (кому?) тут вы и прочие любители поповщины. Mi.shka вообще на крик срывается, на "серую луну" уже перешел (это такой тяжелый наркотик).

Вот опять Вы  демонстрируете свое невежество ! Я не есть любитель поповщины , я есть любитель КНИГИ .
а Писание и Церковь -- разные вещи!
Смотрите , как красиво :
"Бедный ненавидим бывает даже близкими своими, а у богатого  много друзей." ( Притчи 14.20 )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #215 : 01 Август 2013, 15:49:48 »
Я не есть любитель поповщины.
а Писание и Церковь -- разные вещи!
Не думал, что Александр Иванович подался в церковные писатели. Когда он успел?

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #216 : 01 Август 2013, 18:23:30 »
Я - Мишка. Придет время- и ты узнаешь кто я такой "в миру".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 01 Август 2013, 18:42:32 »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #218 : 01 Август 2013, 19:20:00 »
Спасибо напомнил этой наса****** минус поставить
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 02 Август 2013, 18:42:13 »
Марина Славянка, а количество предупреждений предбанное состояние
по отношению к Петру Ивановичу остается?

Большой Форум

« Ответ #219 : 02 Август 2013, 18:42:13 »
Loading...