1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Он позиционирует себя как "позитивиста" вообще-то... При этом начисто отрицает принципы позитивизма. Может он не когнитивный позитивист?
он когнитивно-диссонансный позитивист-солипсист
Мучают меня какие то смутные подозрения....уж не клон ли Дубровского этот evilimp, тогда и с одобрением линии Пети и "диалогами за пределами форума" становится всена свои места.
Эгоцентрист.Вот только какой-то неправильный, однобокий.
я знаю. Петр Иванович не способен вычислить интеграл. Ни определенный, ни неопределенный, ни по контуру. Никакой
Петруша выше всяких интегралов! Он ДолбоКороль Дятландии. +@> +@> +@>
Не мучайтесь этим, это пустое, лучше найдите себя в графических редакторах.
"Безграмотный специалист широкого профиля"
Так долбайте теории. Его то зачем.
Ну что вы за народ?ПИ не может вам ответить, он на больничном.
Вы бы лучше начали свое собственное избавление от двойных стандартов. А то, похоже, Вы только сообщения Дубровского зачитываете.Можете объяснить почему убогому синапсу называть Дубровского долбоебом можно, а Дубровскому упомянуть вазелин сразу крамола ?
это легко проверить. достаточно спросить у него, что есть определенный интеграл
Это могут ответить все, кому не лень:Определённый интеграл — аддитивный монотонный нормированный функционал, заданный на множестве пар, первая компонента которых есть интегрируемая функция или функционал, а вторая — область в множестве задания этой функции (функционала). +@>
А ты на что?Как Король Альтов назначаю тебя Dachnik заместителем Петруши по науке и технике.А по сему, пока Петруша парится в дурдомовской бане, ты обязан вместо него отвечать на всех его темах на вопросы адресованные Петруше.
Дубровский всех подряд оскорбляет больше всех.Много раз предупреждала и банила и ничего не помогло.
Определенный интеграл всегда положителен.