С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Это неверно.Возьмите, например, определенный интеграл от y=-x от 0 до 2.
я знаю. Петр Иванович не способен вычислить интеграл. Ни определенный, ни неопределенный, ни по контуру. Никакой
дядя дачник, я вам умный вещь скажу, только вы не обижацтесь: интеграл, это не площадь, это число.
тетя Мариночка, мы и так знаем, что вы не Педро Иванович
Насчет evilimp ничего не могу сказать.А вот обитатель раздела Stary... Не далее, как пару минут назад он заявил, что И после подобного кто-то будет утверждать, что местные опроврегеи-обитатели БФ вменяемые, РЕАЛЬНЫЕ человеки?
объявляется БАН CASTRO до тех пор, пока не уберет надпись, оскорбительную для другого участника нгашего форма. Если никогда не уберет, значит никогда и не войдет на эту площадку.
Я не веду переговоров с террористами
Алексей реально страдает инфальнтильностью.Как ребёнок капризный. Как что не так , буйная истерия и психоз.
Следствие повышенного давления у толстяков...
Ну ведь он же не только физик, он же настоящий ПОЭТ.А это обязательно- особая впечатлительность, чувствительность.Я это понимаю, просто нельзя с таким плакатом ходить.Хоть бы обозвал да и все, а я бы убрала. А так...Выхода нет, кроме как забанить, пока не уберет.
Надо же Кастро забанили, а я думал что это никогда не случиться, хотя он периодически чрезмерно груб. Прогресс однако.