Автор Тема: Изобретение моих учеников из Военной академии ракетных войск им. Петра Великого  (Прочитано 1134 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Ну-и -ну . Это как это, из обычного эл. двигуна получить реактивную тягу. Схему в студию. Это и я такой бы хотел у себя дома.Или че-то я не понял?

На ссылках же всё есть. А вот мои рисунки из ТМ-82:
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
Вот я тоже смотрю и удивляюсь...Нет там нашего Мотовилова близко.
Немного еще тема повесит и уберу, наверное.
Пожалуйста, выскажетесь кто-нибудь, кто в этом разбирается,
а то мне сдается, что дело связано с болезнью...
Может, я ошибаюсь?
:) Не, не ошибаетесь, ув. модератор Марина.
Тонкая, женская интуиция Вас не подвела.
Электрополевой двигатель Мотовилова - просто изЮмительная дребедень.
Но объяснить ему это никоим образом не удастся.

Я этак почесываю одно место в раздумье... полагаю, человек года - эт для Мотовилова слишком мелко. Надоть урвать у ревкома люминия, отковать из него профиль Мотовилова, расположить его рядом с профилем Эйнштейна и обозвать его, как и Эйнштейна, человеком века. Идеи обоих близки. Как по гениальности, так и по влиянию на дальнейший стремительный прогресс человечества.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я этак почесываю одно место в раздумье... полагаю, человек года - эт для Мотовилова слишком мелко. Надоть урвать у ревкома люминия, отковать из него профиль Мотовилова, расположить его рядом с профилем Эйнштейна и обозвать его, как и Эйнштейна, человеком века. Идеи обоих близки. Как по гениальности, так и по влиянию на дальнейший стремительный прогресс человечества.
Сказано лаконично, но кратко...   O0
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Сказано лаконично, но кратко...   O0
дядя Дима, лаконичность и краткость - одно и то же }[+

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
дядя Дима, лаконичность и краткость - одно и то же }[+
С точки зрения эстетики, доброго юмора и конструктивизма развитого мозга - далеко нет. Есть оттенки семантики и многообразие могучего русского языка.
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 17:14:28 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Гигантский диск НЛО над Пензой 100 лет назад