1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Так ты б ему своё фото в купальнике прислала - может он и передумал бы...Что ж ты так...опростоволосилась...
+@> +@> +@>
Кстати . спасибо тому , кто мне в рейтинг добавил единичку и получилось круглое число "100" !
Что-то я не понял, Волчара: Если мир перекраивают Симиты, то чего они в Ближнем Востоке добиваются?
Зачем?
А своими словами, слабо?
Понятно, с кем у Старого была ситуация. +@>
Ни с кем , а с чем ...Ну, это же известный анекдот... -- Иду себе вдоль забора , а в заборе дырка и написано... ну я сунул , а там гвоздь.... -- -- С тех пор не верю надписям...--
Вот так же и у меня: Шел себе шел по форуму, вижу - надпись:"Окончательное опровержение Эйнштейна." Ну - думаю - Умные! Сунул...А там - гвоздь...Причем ржавый.
Пни трухлявые...
У содомско гоморской кодлы цель одна: устроить срач в темах и на форумах и унизить тех, кто этой мрази доверился...
Здравствуй Волк!Но ведь эти паразиты хотят, чтобы им верили и доверяли...
Иудей делятся на три ветви:1. Евреи - Очень талантливый и умный народ.
И наконец третья ветвь - Симиты.Эта ветвь Иудеев считает себя прямыми потомками Сима - сына Ноя. Именно они - "самые правильные Иудеи!"
Т.е. все евреи - иудеи?
Все иудеи считают себя потомками Сима (кроме принявших гиюр). И они не считают себя самыми правильными.
Аид, читай внимательно! Я говорю о той касте, которая пытается править миром. С помощью денег, естественно.
В каждом народе есть умные и талантливые люди, и что с того? Почему один народ нужно считать умнее и талантливее другого? Потому, что они визжат о своём уме и таланте громче всех остальных?