22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23885 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42

Христос Иисус Иосифович, сказал што "не мир я вам принёс а мечь"  ...
и мусульманский АЛЛАН АS  BAR  =  Бог лучший воин ...ты видимо тоже такой же примиритель ? &-% ,G
...

ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК...

На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И каясь чувствую я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт.

رينات Rashidovich موسين

Видение Иоанна, о пришествие Примирителя: "Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"" (Библия, Откровение 19:12-13).

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
ну вот и ты понял...какой ис тебя примиритель? ,G

война и ссоры и распри  берут начало в душе человека. от сосдания его   т.к. являються следствием ссор и вражды его родителей между собой...эмоции которых отображаються на двойной спирали ДНКА, и передаються по наследству от поколения к поколению ,G
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 11:22:09 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
ну вот и ты понял...какой ис тебя примиритель? ,G

война и ссоры и распри  берут начало в душе человека. от сосдания его   т.к. являються следствием ссор и вражды его родителей между собой...эмоции которых отображаються на двойной спирали ДНКА, и передаються по наследству от поколения к поколению ,G
...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
у Верующего человека существует два пути спасения, одинпуть через "Любовь Божью и веру" другой через "страх Божий"  и именно в этой последовательности а не наоборот...

што такое "Спасение через Веру и Любовь Божью?" - это когда  человеку по отечески по доброму говориться, мол сделай так то и так ибудет у тебя всё хорошо,   в жисни и с Богом мир... например добывай себе пропитание без убийства кого либо, и живи без обмана...
тот к то выполняет подобные заповеди, без лишних вопросов, руководствуясь верой и любовью к источнику такой заповеди, те поступают благорасумна и по Вере и по Любви

а ещё существует такая категория сущностей, которые на слово неверят. и ищут объяснения причин, по чему так можно поступать и думать а по другому нельзя...так вот те ис них кто докапываеться до правды и узнав правду почему вредно обманывать. какие в органисме происходят биологические процесы и нарушения, в результате обмана...могут спастись "страхом Божьим" это хоть и блудные а всё ж дети Бога  которые идут трудным путём постижения тайн Божьего миросдания...сохраняеться надежда што не все они ради корысти  науками занимаються...а те кто и по слову не поступают, и узнав правду, не исменили ся, и не встали на путь праведный. те безнадёжна потеряные...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Иисус = это Слово Бога (буквальна) слово рождённое Богом
а не кем либо ещё...научившимся говорить.
Иисус пришол к людям от Бога и вернулся от людей к Богу... засвидетельствовав перед Богом то как люди отнеслись к слову Божьему... а Бог на основе этого делает свои выводы о степени зрелости того или другова своего народа...

БОГ Един Мудр и Всемагуч,  только вот люди на земле все разные и по тому одних людей Бог спасает через Любовь к Слову своему...а других через страх  потерь

тот к ком нет страха перед гневом Бога...невладеет и неуправляет членами тела своего, ибо они живут каждый сам по себе
а тот в ком живёт и страх божий и Любовь к слову Его человек благоразумный спасающий ся от многих бед, и недугов,  учащий ся на чужих ошибках

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
у Верующего человека существует два пути спасения, одинпуть через "Любовь Божью и веру" другой через "страх Божий"  и именно в этой последовательности а не наоборот...

што такое "Спасение через Веру и Любовь Божью?" - это когда  человеку по отечески по доброму говориться, мол сделай так то и так ибудет у тебя всё хорошо,   в жисни и с Богом мир... например добывай себе пропитание без убийства кого либо, и живи без обмана...
тот к то выполняет подобные заповеди, без лишних вопросов, руководствуясь верой и любовью к источнику такой заповеди, те поступают благорасумна и по Вере и по Любви

а ещё существует такая категория сущностей, которые на слово неверят. и ищут объяснения причин, по чему так можно поступать и думать а по другому нельзя...так вот те ис них кто докапываеться до правды и узнав правду почему вредно обманывать. какие в органисме происходят биологические процесы и нарушения, в результате обмана...могут спастись "страхом Божьим" это хоть и блудные а всё ж дети Бога  которые идут трудным путём постижения тайн Божьего миросдания...сохраняеться надежда што не все они ради корысти  науками занимаються...а те кто и по слову не поступают, и узнав правду, не исменили ся, и не встали на путь праведный. те безнадёжна потеряные...
...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Иисус = это Слово Бога (буквальна) слово рождённое Богом
а не кем либо ещё...научившимся говорить.
Иисус пришол к людям от Бога и вернулся от людей к Богу... засвидетельствовав перед Богом то как люди отнеслись к слову Божьему... а Бог на основе этого делает свои выводы о степени зрелости того или другова своего народа...

БОГ Един Мудр и Всемагуч,  только вот люди на земле все разные и по тому одних людей Бог спасает через Любовь к Слову своему...а других через страх  потерь

тот к ком нет страха перед гневом Бога...невладеет и неуправляет членами тела своего, ибо они живут каждый сам по себе
а тот в ком живёт и страх божий и Любовь к слову Его человек благоразумный спасающий ся от многих бед, и недугов,  учащий ся на чужих ошибках
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
КТО ПРАВИТ МИРОМ  и Кто Спасители этого мира ?

- миром правят те кто приводит  этот мир в движение...   ,G

посмотрите все на себя...на свои привычные поступки...когда у вас всю хорошо, всё што ва нужно есть. вы сыты...што вы делаете в такой ситуации ?
в такой ситуации вамни кто уже ненужен, и ни куда ненужно идти. вы ляжите на диване на кровати,...и останетесь там до появления какой либо новой потребности...
а если и завтра и после завтра у вас есть всё...то и завтра и после завтра вы проведёте на удобномдиване...

чего в этом плохого ? спросите вы...
да всё дело в том што в таком состоянии неподвижности. лимфа густеет. станивиться неподвижной,(газовое отопление, если им неумело пользоваться, иссушает восдух в доме и квартире и сильно способствует высушиванию человека..книги телевизор компьютер, удобные кресла и диваны - это всё  што способствует принятию неподвижного состояния тела )..лимфо протоки переполняються, раздуваються и передавливают кровеносные сосуды...в органисме начинаеться нарушение обмена веществ, ткани и клетки тела начинают голодать. и задыхаються...по сути это и есть болезнь рак

т.е. твой Спаситель и Спаситель человечества это тот кто  вынуждает людей и народы постоянна двигаться ...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD

т.е. твой Спаситель и Спаситель человечества это тот кто  вынуждает людей и народы постоянна двигаться ...

http://www.youtube.com/watch?v=TdeOvS7t2sY
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ИСТИНА – ПРИМИРИТЕЛЬ – МЕССИЯ.

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
што касаеться кастового общества, то это  явление видимо подсмотрено в природе...и соответсвует переодичности  распределения элементарных частиц вещества ...самые тяжолые внизу, самые лёгкие вверху
благодаря чему и образуеться сначала тяжолое магнитное ядро планеты. а потом все последующие слои вплоть до верхних атмосферных...

т.е. так называемая кастовая система классифицирует систематезирует и структурирует и стабилизирует всю образующуюся в пространстве материю  склеивает и цементирует кристализует её на века...это как бы творение Бога

а Сатана наоборот всё дистабилизирует разрушает связи... приводит в движение...
вот и получаеться што Бог всех и всё превращает в неподвижные кирпичики в Его грандиозном строении... а сатана "оживляет" материю  делает её на какое то время подвижной...словна кукловод своих кукол...  ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
што касаеться кастового общества, то это  явление видимо подсмотрено в природе...и соответсвует переодичности  распределения элементарных частиц вещества ...самые тяжолые внизу, самые лёгкие вверху
благодаря чему и образуеться сначала тяжолое магнитное ядро планеты. а потом все последующие слои вплоть до верхних атмосферных...

т.е. так называемая кастовая система классифицирует систематезирует и структурирует и стабилизирует всю образующуюся в пространстве материю  склеивает и цементирует кристализует её на века...это как бы творение Бога

а Сатана наоборот всё дистабилизирует разрушает связи... приводит в движение...
вот и получаеться што Бог всех и всё превращает в неподвижные кирпичики в Его грандиозном строении... а сатана "оживляет" материю  делает её на какое то время подвижной...словна кукловод своих кукол...  ,G
...
Люди (Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Главная битва в головах людей. Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718

КОМУ  НИТЬ
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
...

ГЛАВНАЯ БИТВА В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ.

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину. И потому всем было сказано мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

В СМЫСЛЕ : ищи мир в себе и тогда будешь искать мир в остальных ?
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
В СМЫСЛЕ : ищи мир в себе и тогда будешь искать мир в остальных ?
...

Смысл: ищите Представляющего собой Истину (Примирителя) в себе, а когда найдёте, вы увидите Истину, то есть, Единого.

Не познав себя, не познаешь Истину.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 15:20:31 от Возрождённый »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Oмар Хайям

..."смысла жить больше нет если знать как устроен мир"...(Реки времён, Кипелов)

"=? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Oмар Хайям
...
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
/Омар Хайям/

..."смысла жить больше нет если знать как устроен мир"...(Реки времён, Кипелов)

"=? ,G

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Mumу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-110
  • люди ни такие идиоты -.какими их хотят сделать...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=ZE_qSUUf37Y
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).