22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство и учение Христа.  (Прочитано 3372 раз)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
Re: Христианство и учение Христа.
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2009, 00:21:45 »
Вы это сами придумали, или подсказал кто? Своими мыслями коротко можете пересказать?
Фильм посмотрел "Дух времени"
 ./.

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2009, 00:21:45 »
Загрузка...

Оффлайн ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-5
  • (проповедник)
    • Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2009, 20:43:11 »
   ►Иисус устал говорить земным дебилам: «Не думайте, что Я пришел принести мир на (грешную) землю; не мир пришел Я принести, но МЕЧ.   Если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ (грешного) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим УЧЕНИКОМ.   Кто будет (свят) исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и мать. ОГОНЬ))) пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже ВОЗГОРЕЛСЯ» (Библия, Лука гл.12, 14; Матфей, гл.10, 12; Марк, гл.3).

http://z-5.narod.ru/

Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА  http://pravda-ru.ucoz.com/

Оффлайн Jordan

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-8
  • Все тайное теперь становится явным..
    • Исследуя Писания, Конец Эпохи Церкви, Скорый Конец Мира
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2010, 04:10:17 »
В Библии имеется очень много свидетельств, указывающих на скорый конец этого мира.. Вознесение верующих и начало судного дня 21 мая 2011 года; буквальный ад на земле продлится 150 дней, - и 21 октября 2011 года вселенная сгорит в огне.
www.weburoki.info

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2010, 16:17:24 »
  ►Иисус устал говорить земным дебилам: «Не думайте, что Я пришел принести мир на (грешную) землю; не мир пришел Я принести, но МЕЧ.   Если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ (грешного) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим УЧЕНИКОМ.   Кто будет (свят) исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и мать. ОГОНЬ))) пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже ВОЗГОРЕЛСЯ» (Библия, Лука гл.12, 14; Матфей, гл.10, 12; Марк, гл.3).

http:///

Вообще-то, Он это не дебилам сказал, а тем, кто верит, что праведники получат жизнь вечную, а грешники будут мучиться в аду. Ключевая фраза здесь "  и самой жизни своей грешной " . Возненавидеть грешную жизнь, вот в чем смысл. Если человеку не повезло и он родился в семье преступников, он должен следовать за Богом , а не за семьей.

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни   малакии (рукоблудники)  , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни   злоречивые  , ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1Коринфянам, глава 6 стих 9).
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 17:38:40 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #23 : 25 Декабрь 2010, 16:17:24 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).