Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 648675 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Строение среды
« Ответ #24840 : 15 Апрель 2022, 08:32:16 »
ЦАРСТВО ЕМУ ПОДВОДНОЕ!

ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ 14 АПР, 22:52
Минобороны сообщило, что крейсер "Москва" затонул при буксировке
Его экипаж эвакуировали на находившиеся в районе корабли Черноморского флота

Ракетный крейсер "Москва"  Пресс-служба Черноморского флота/ТАСС

© Пресс-служба Черноморского флота/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Ракетный крейсер "Москва" затонул при буксировке в пункт назначения в условиях шторма из-за повреждений корпуса, полученных из-за пожара от детонации боезапаса. Об этом сообщили в четверг в Минобороны РФ.

НА ЭТУ ТЕМУ
Что известно о гибели крейсера "Москва"

"При буксировке крейсера "Москва" в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул", - сообщили в военном ведомстве.

Там добавили, что, как и сообщалось ранее, экипаж крейсера был эвакуирован на находившиеся в районе корабли Черноморского флота.

Ранее в четверг в Минобороны РФ сообщили, что гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота "Москва" получил серьезные повреждения в результате детонации боезапаса, произошедшей из-за пожара, экипаж эвакуирован на находящиеся в районе корабли флота. В министерстве сообщили, что причины пожара устанавливаются.

Позже в ведомстве уточнили, что крейсер сохраняет плавучесть, а его основное ракетное вооружение не повреждено. Принимались меры по буксировке крейсера в порт.

"Москва" - флагман Черноморского флота, головной корабль проекта 1164 "Атлант". Введен в эксплуатацию в 1983 году под наименованием "Слава". В 1996 году крейсер получил свое нынешнее название. Основное ударное вооружение корабля - 16 пусковых установок ракет П-1000 "Вулкан".
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2022, 09:27:25 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #24840 : 15 Апрель 2022, 08:32:16 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #24841 : 15 Апрель 2022, 08:43:33 »
Таким количеством российским войск невозможно вести полноценные военные действия на такой громадной территории как Украина.
Ну, да ладно... Наблюдаем! Я как-то тебе говорил, что дождёшься ракетный обстрел Севастополя, на лицо - все тенденции - на театре военных действий - нашего проигрыша... А с ним, во времени, и конец России...
Извини за экспромт...

Паникеров во время войны расстреливали. Паникер, хуже предателя. Хотя слово предатель, у тебя не вызывает особых эмоций. Нельзя было кашу по тарелке размазывать. Самое хреновое, то что не говорят правды. Посмотрим, как новый командующий себя покажет. Есть пословица: Коней на переправе, не меняют! За детей и внуков болит душа, они правда в Турции и деньги пока есть, но у них есть свойство заканчиваться.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24842 : 15 Апрель 2022, 09:33:48 »
ДИНАМИКА РАССЛОЕНИЯ ИДЕАЛЬНО ПЛОТНОГО ПРОСТРАНСТВА.ЭТО ПО СУТИ ДЕЛА СКРУЧЕННЫЙ КРИСТАЛЛ.
ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ЭТОЙ СИЛЫ СЕГОДНЯ ГОРЯТ ЗВЕЗДЫ В ПРОСТРАНСТВЕ ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ
Жека, вся беда твоя, что ты смешиваешь свои фантазии и "СМ", в результате получаешь..., то что получаешь. Не пойму почему ты не следишь за терминами, которые используешь. Применив слово "идеальное", о каком расслоении ты можешь вести речь? Какой разумный человек, будет вести с тобой беседу, после слов о "запутывании ЛУЧЕЙ, главным свойством которых признана - ЛИНЕЙНОСТЬ. Как маленький, право. Ты что издеваешься над всеми или балуешься?

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24843 : 15 Апрель 2022, 09:34:54 »
Паникеров во время войны расстреливали. Паникер, хуже предателя. Хотя слово предатель, у тебя не вызывает особых эмоций. Нельзя было кашу по тарелке размазывать. Самое хреновое, то что не говорят правды. Посмотрим, как новый командующий себя покажет. Есть пословица: Коней на переправе, не меняют! За детей и внуков болит душа, они правда в Турции и деньги пока есть, но у них есть свойство заканчиваться.

ЦАРСТВО КРЕЙСЕРУ "МОСКВА" ПОДВОДНОЕ!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24844 : 15 Апрель 2022, 09:43:42 »

ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ 14 АПР, 22:52

Вспомнились слова из песни: Киев бомбили, нам объявили         
                                                                               Что началась ВОЙНА!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24845 : 15 Апрель 2022, 09:52:03 »
ЦАРСТВО КРЕЙСЕРУ "МОСКВА" ПОДВОДНОЕ!
НЕТ ОПРАВДАНИЯ ПОДОБНМУ ГОЛОВОТЯПСТВУ! ЭТО ФЛАГМАН, СУКА, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #24846 : 15 Апрель 2022, 10:45:43 »
НЕТ ОПРАВДАНИЯ ПОДОБНМУ ГОЛОВОТЯПСТВУ! ЭТО ФЛАГМАН, СУКА, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.

Все путем. После того как бандеровцы начистят задницу российским власовцам, власть должны взять большевики. А большевикам военный крейсер и нафиг не нужен. Пусть топят,  сколько ракет хватит.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24847 : 15 Апрель 2022, 11:06:31 »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24848 : 15 Апрель 2022, 17:05:32 »
https://www.youtube.com/watch?v
Виктор, Тюняев в своем репертуаре, чисто по-еврейски говорит полуправдой. Такого наговорил, что захочешь, не придумаешь. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК, разные же люди смотрят ролик. Я-то о куполах, вернее о Храмовых сооружениях, давно вел речь. Современные Храмы - это пустышки, в предверии каждого Храма, должен быть Прах человека, имя которого носит Храм или частицу его мощей, но все равно первый Настоятель Храма погребен в пределах храма (это как батарейка, не зря называют "ТЛЕН"). Я специально посвятил этому время и посетил достаточно много Храмов. Сейчас по-еврейски Храм называют Церковь, но Церковь, это собрание людей, объединенных одной Верой, для этого и стадион, и театр, и чисто-поле подойдет, а Храму достаточно Настоятеля, который следит за ритуальным убранством, зажигает свечи, руководит звонарем и пр. Настоятель не прыгал с места на место, он как "Душа Храма" и свечи должны все время гореть, как и чтение молитв, это обязанности Настоятеля, он не дает Храму молчать.  В фундаменте Храма, укладываются большие камни, а стены отделены диэлектриком (обожженным кирпичом, или как в Херсонесе обожженной черепицей). Алтарь, если отделен от общего зала, имеет свой купол. Не простое это сооружение. Я, Виктор, практик и на слово, не верю. Вот эксперименту доверяю, как и разумной графике, а язык, он без костей. Вон у Жеки, и лучи путаются, и Планеты выворачиваются.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2022, 17:11:36 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24850 : 15 Апрель 2022, 18:19:26 »

https://www.youtube.com/watch?v=CRODnS9GEV4

Жека, есть слово ПАР, а есть перо, вот перо - парит. Начерти параллельные линии и мысленно перемещай в магнитном, однополярные взаимно уничтожатся, останутся только  нейтральные. Они образуют подобие пара, т.е. легче воздуха. Распиши, это несложно. Пластинки пера, как и графен В.И. Петрика, моно-структура. Как мало ты владеешь практическими знаниями. А костюм у показанного смельчака, от незнания, как  летает птица, это полная противоположность крылу птицы.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2022, 18:21:53 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24851 : 15 Апрель 2022, 18:49:31 »
Слава написал: -
Я, Виктор, практик и на слово, не верю. Вот эксперименту доверяю, как и разумной графике, а язык, он без костей. Вон у Жеки, и лучи путаются, и Планеты выворачиваются.

В исторической перспективе, стремлением любознательных, было поставлено миллионы экспериментов, Слава!
И каждый имел некий результат, которому экспериментатор верил. Как показывает исторический опыт, вера в полученные данные эксперимента, якобы доказывающие истину, вплоть до религиозного (до сих пор в Иерусалиме ежегодно евреи зажигают божественный огонь!) заставляющий толпу входить в раж... В науке - то же самое!

Эксперимент - безусловно приличный способ доказательства, при условии согласования с физической и математической моделью! Но, парадокс, доказывать то, что существует и наблюдается воочию, глупо! Необходимо описательная логико-философская методика физического процесса, ставящая под сомнение массу исторических вариаций наблюдений.

В своём последнем посте ты пишешь о храме и церкви, аргументируя историческими якобы фактами церковников о якобы истинности библейского варианта сохранения религиозных "тонкостей" явлений в памяти. Но, когда ты "исследуешь" уже созданный человечеством велосипед, или любое эпохальное изобретение, практически освоенное и сотни раз усовершенствованное рационализаторами, в своей новой интерпретации ты претендуешь на некое изобретение, которое Свет не видывал!

Так вот, к чему это я: вместо того, чтобы хотя бы повторить исторический опыт по использованию ЭНЕРГИИ ЭФИРА для освещения города, например - Севастополя, который де-факто уже использовался континентально в начале-середине XIX века, хотя бы на уровня проектирования, ты показал одну из тысяч схем, уже используемых пытливыми экспериментаторами, полемика о чём забрала массу времени у здешних полемистов.

Как бы там ни было, каждый из нас знает изобретения Н.Теслы, предполагают сущность и свойства Мирового ЭФИРА, и в принципе схемы устройств, которые могли бы преобразовать ЭНЕРГИЮ ЭФИРА в электрическую на бытовом, техническом и технологическом уровнях. Но, почему-то, никто из учёных XX века этой исследовательской и конструкторской деятельности себя не посвятил. А академической наукой и вообще этот вопрос запрещён к исследованию. Все эти темы допустимы только в кружках юных-техников!

Так вот, не только натуральные эксперименты Н.Теслы, но и законченные конструкции преобразования ЭНЕРГИИ ЭФИРА, устройства, двигатели и машины, реально-внедрённые проекты освещения районов и целых городов, кем-то были преданы забвению. Возникает вопрос, а почему сто-процентные показательные публично эксперименты Н.Теслы с ЭНЕРГИЕЙ ЭФИРА, воплощённые в конкретные конструкции городского освещения, механизмы, вплоть до эл.машин, находятся под запретом "комиссии РАН по лженауке"?

Согласен, ну уделил ты личное время исследованию и проведению некоего эксперименты, за которое тебе, кстати, платили деньги по НИСу, при возможности которой я был лишён, априори специальности радиоинженер, но не проектировщик, а - специалист по эксплуатации радиосистем, что и использовал в дальнейшем на судах МРХ СССР, ММФ СССР и АНСССР, профессиональной подготовки которого, плюс английский, хватило для работы не только на советских судах, но и на судах иностранной компании - греческой, более десятка лет.

Я любил и люблю МОРЕ и ОКЕАНЫ, плюс ПОЭЗИЮ, чему и посвятил всю свою жизнь, которая и стала БОЛЬШИМ и ГЛАВНЫМ жизненным ЭКСПЕРИМЕНТОМ! Правда не без сюрпризов испытания характера, которые мне приходится испытывать до сих пор!

Ну, да ладно...
.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24852 : 15 Апрель 2022, 20:14:40 »

Эксперимент - безусловно приличный способ доказательства, при условии согласования с физической и математической моделью! Но, парадокс, доказывать то, что существует и наблюдается воочию, глупо! Необходимо описательная логико-философская методика физического процесса, ставящая под сомнение массу исторических вариаций наблюдений.
Поделю твой пост, он большой и затрагивает разные вопросы. Радиотехника, наука, где "воочию" не увидишь, надо иметь практику именно практику, теория слишком глупа в этой области. Когда я говорю, что занимался вакуумными выключателями на постоянном токе, для цепей содержащие R, L, C, критикующих и оскорбляющих "вагон и маленькая тележка". Когда начинаешь объяснять тупые замолкают потому как не понимают, а толковые благодарят и говорят: "ух ты, хитро". И все потому, что физическая и математическая модель говорит, о невозможности без-дугового отключения таких цепей на постоянном токе. Для меня логика - это практика, а философия - результат который надо применить. Для меня, сомнение - грех, лучше скажи: не знаю, это честнее. 

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24853 : 15 Апрель 2022, 21:00:27 »

1 ты показал одну из тысяч схем, уже используемых пытливыми экспериментаторами,
 почему-то, никто из учёных XX века этой исследовательской и конструкторской деятельности себя не посвятил.
 2Возникает вопрос, а почему сто-процентные показательные публично эксперименты Н.Теслы с ЭНЕРГИЕЙ ЭФИРА, воплощённые в конкретные конструкции городского освещения, механизмы, вплоть до эл.машин, находятся под запретом "комиссии РАН по лженауке"?
1Пишешь, что я показал одну из тысяч схем и тут же, что никто из ученых этому себя не посвятил. "вики" немного по другому пишет, но о том же: После смерти Н. Тесла, многие кинулись на поиски "халявной энергии", были открыты сопутствующие  эффекты, но "халяву" никто не получил. Ты поторопился показать себя и не вник в принцип действия схемы, которую я предложил.(она пропала из моего поста) Тесла показал патент, но не объяснил как его включать. К стати это повторилось и с Эдом Лидсканином ("Коралловый замок"), оставив после себя инструмент, он не объяснил как им пользоваться, по сей день осталось тайной. Использование устройства Тесла, связано с опасностью, посмотри на изображение Никола в возрасте. Из красавчика, превратился в
 лысого Квазимоду с ярко выраженными костными изменениями. Это ответ на твой второй вопрос. Можно все знать, но не обо всем можно говорить! Ты смирись с тем что у меня больше знаний о профессии, так уж сложилось.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24854 : 15 Апрель 2022, 21:34:10 »

Согласен, ну уделил ты личное время исследованию и проведению некоего эксперименты, за которое тебе, кстати, платили деньги по НИСу, при возможности которой я был лишён, априори специальности радиоинженер,
Я любил и люблю МОРЕ и ОКЕАНЫ, плюс ПОЭЗИЮ
Ну, да ладно...
Деньги Виктор, мне платили совсем за другие эксперименты и исследования, большей частью я работал дома, с теми темами которые меня интересовали. Ни завкафедрой, ни руководитель темы с моими разработками не пересекались. У меня была конкретная задача и со мной некому было спорить или обсуждать составление схемного решения, я пользовался безграничным правом решать задачи поставленные передо мной. Признаюсь, я пользовался некой вседозволенностью и всепрощением, летом позволял себе днями пропадать на ЮБК, но отчеты всегда предоставлял вовремя. Любимчиком был на кафедре, к тому же всегда одет с иголочки, с прической по моде, при машине и при бабках. На все время хватало. Не ныть надо, а жить, работать, а не фантазировать.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #24855 : 15 Апрель 2022, 21:34:57 »
рельсовая пушка экономически выгодна по сравнению с космическим лифтом и стандартными реактивными технологиями.[/size]
===========
Строение среды с какого бока?
Действительно, полудурки (особенно Сявка!!!!!) не понимают смысла темы. А заднеприводная гаденыш засранец Мотя совсем имбецыл?!!!!!!!!
Продолжим тему СРЕДЫ.

надо говорить о носителе волн, масс и зарядов !!!
Ну надо так надо. На тебе.

Ну, очень интересно!

Без деталей из веществ, содержащих магнитные атомы  (три феррита и пять лантоноидов)  жлектродинамики нет при любой частоте.
Есть силовые поля, есть и излучеие и его потоки. Каки таки потоки пространственной энергии?
Ты рассуждаешь с позиции научения.
Тебя научили что есть всякие там летающие хрени которые являются носителями разной хрени?
Но предки говорили что все едино. Единым является Пространство которое и проявляет всякую хрень!!! И всякая хрень есть часть-участок единого.
Атом это заряд узла т.н. кристаллической решетки вещества. Он не летает (двигается)!!!! Следовательно и не имеет магнитной составляющей.
Движется вещественный объект состоящий из атомов. Т.е. магнитная составляющая у объекта а не у атома.

А потоки в магните видны в опытах с магнитами!!!

Магнит состоит из измельченных веществ с определенными частотными характеристиками. Какими найди в справочниках.

https://studfile.net/preview/2262310/page:9/

Спрессованный объект помещают в электромагнитное поле. Это поле задает вектор движения энергии с определенной частотой.

Электрон закольцованная ЭМВ.
Электрон это единица счета энергии заряда. Не летающий объект а параметр. И всякие т.н. частицы не объекты а эффекты.
Молекула это пропорция.
Пока вы этого не поймете и не усвоите понимания вам не достичь. Хотя, каждому свое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энергия в Природе только ОДНА И ЭТО
Электричество!!! Т.е. распределенный заряд пространственной структуры.

А пространство это

Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

1 Без вакуума

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=83

2 В вакууме

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=172
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24856 : 16 Апрель 2022, 08:14:14 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24857 : 16 Апрель 2022, 09:01:30 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24858 : 16 Апрель 2022, 09:04:01 »
Мой форум http://rusvic.ru/ - ЗАБЛОКИРОВАН!
Главная страница открывается, но при переходе на любую тему все страницы ЗАБЛОКИРОВАНЫ!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24859 : 16 Апрель 2022, 09:54:26 »
Мой форум http://rusvic.ru/ - ЗАБЛОКИРОВАН!
Главная страница открывается, но при переходе на любую тему все страницы ЗАБЛОКИРОВАНЫ!

Виктор, на форуме твоем я не был, но если направленность его такая же как твои посты, наполненные антироссийской тематикой, то не мудрено. В этом ты с Вошкевичем в одну дуду дуете. Но он бульбаш, ему простительно, ты-то считаешь себя русским. Забыл ты  себя "русаком" считаешь, а не русским, прости оплошал.

Большой Форум

« Ответ #24859 : 16 Апрель 2022, 09:54:26 »
Loading...