Автор Тема: Альтернативная версия, объясняющая неполадки с форумом.  (Прочитано 3484 раз)

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +52/-51
Почитайте свежие откровения админа. В террактах 9/11 у него теперь евреи виноваты

Правильно сказано. За организацией терактов 11-го сентября стоит Моссад.
Кто близко подходит к еврейским тайнам тот вскоре умирает.
Террористов нет! Есть сценарий спецслужб.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
Ведь одно это сжигание евреев в крематориях, а сколько еще было издевательств, конечно все это на сознании откладывается веками, им все время тычут, что они плохие, прямо не люди совсем , конеччно они будут как-то кучковаться против другой части землян.

Марина, эту ложь придумали сами евреи уже после войны и её стращают до сих пор весь мир. Называется эта ложь холокост.

я имела в виду крематории , в которых фашисты сжигали евреев, даже маленьких детей

Марина, не сжигали фашисты в печах ни евреев, ни маленьких детей – эта ложь называется холокост.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
я не удивлюсь, если именно так и произойдет... ибо форум стал пристанищем нацистов, лжецов и расистов...
ну, не знаю, я отвечаю только за эту конкретную площадку, здесь я нацизм  преследую в любом виде.
а насчет крематириев, это никогда не уйдет в прошлое....особенно то, что сжигали маленьких ребятишек.
не представляю, до какой же степени должна была дойти ненависть к евреям, чтобы малыша живого завести в печку.....нам всем надо помнить такие моменты, чтобы ненависть межнациональная в зверей нас не превращала никогда.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина, эту ложь придумали сами евреи уже после войны и её стращают до сих пор весь мир. Называется эта ложь холокост.

Марина, не сжигали фашисты в печах ни евреев, ни маленьких детей – эта ложь называется холокост.

сжигали. и убивали вообще тотально.
А потом...Знаешь, меня не обманешь, я когда наблюдаю оголтелую ненависть к евреям, то я вижу, вижу, что и убил бы, и сжег...Межнациональная ненависть быстро вытравливает у человека душу...когда я вижу эту ненависть, зажженную в глазах любого человека- он в такую мерзкую тварь превращается, он страшен, от него всего можно ожидать, у него земля под ногами горит.
и не важно, какую национальность в человеке он ненавидит.
Межнациональная вражда делает людей сволочами.
Сжигали!

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
сжигали.
Можно поинтересоваться - откуда информация?
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Можно поинтересоваться - откуда информация?

вот из вики про освенцим:
Около 1 300 000 человек, из которых около 1 000 000 составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах.
Ах, смотри-ка, сперва в газовых камерах уничтожали, а потом сжигали.
Я конечно в фильмах видела. Но повторяю, межнациональная ненависть не останавливается в культурных пределах.
Она как огонь разгорается со страшной силой. Жгли, конечно, обязательно жгли, и не только мертвых ,но и живых.
Раз крематории там были, обязательно толкали и живых, когда некогда церемониться, тут главное- ненависть к представителям какой-то национальности, а потом уж ворота открыты для всех видов жестокости.

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
А потом...Знаешь, меня не обманешь, я когда наблюдаю оголтелую ненависть к евреям, то я вижу, вижу, что и убил бы, и сжег...Межнациональная ненависть быстро вытравливает у человека душу...когда я вижу эту ненависть, зажженную в глазах любого человека- он в такую мерзкую тварь превращается, он страшен, от него всего можно ожидать, у него земля под ногами горит.
и не важно, какую национальность в человеке он ненавидит.
Межнациональная вражда делает людей сволочами.

У меня нет ненависти к евреям. Я лишь говорю правду о евреях и их махинациях в мировом масштабе. Еврей не национальность, евреи не народ. Евреи это принадлежность к секте.
Все люди друг другу братья. Межнациональную ненависть разжигают только сами евреи. Это их принцип власти – паразитирования в обществе «Разделяй и властвуй». Стравливай народы между собой и властвуй над ними. Все войны на Земле были организованы евреями. Существует лишь один фашизм на Земле – еврейский.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
У меня нет ненависти к евреям. Я лишь говорю правду о евреях и их махинациях в мировом масштабе. Еврей не национальность, евреи не народ. Евреи это принадлежность к секте.
Все люди друг другу братья. Межнациональную ненависть разжигают только сами евреи. Это их принцип власти – паразитирования в обществе «Разделяй и властвуй». Стравливай народы между собой и властвуй над ними. Все войны на Земле были организованы евреями. Существует лишь один фашизм на Земле – еврейский.

не ври. у меня не мало знакомых евреев, и нормальные люди, очень даже хорошие и мирные.
а гадов во всяких народах хватает. и среди русских- тоже есть...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
В той же вики написано, что американцы высаживались на Луну  ,G

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
Около 1 300 000 человек, из которых около 1 000 000 составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах.
Ах, смотри-ка, сперва в газовых камерах уничтожали, а потом сжигали.

Марина, Википедия масонский Интернет-проект, им нельзя пользоваться как справочником. Википедия несвободная энциклопедия, как многие считают и как её называют. Википедия это масонский проект для одурачивания людей в мировом масштабе. В ней жёсткая цензура – всё, что не вписывается в рамки официальной так сказать “науки”, истории или политических мнений немедленно уничтожается.
Пользоваться Википедией как справочным пособием – одурачивать себя!
На Большом Форуме собрано много доказательств, ссылок, фильмов что ни каких газовых камер не было, что этот миф был придуман уже после войны евреями. Это миф называется Холокост.

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
На Большом Форуме собрано много доказательств, ссылок, фильмов ...
А еще на Большом Форуме проповедуют шарлатаны экстрасенсы и ясновидящие!
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 10:19:17 от Coзерцaтeль »

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
А еще на Большом Форуме проповедуют шарлатаны экстрасенсы и ясновидящие!
Точно, и сам Интернет есть жидо-масонский проект.
Спецом его создали чтобы засирать бошки бедным русским.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5336
  • ЕВРЕЙ!

не лги, голубчик... ты говоришь "правду" так..., что ненависть твоя просто прет наружу...
  Что касается "правды"...  *`: ... тут уж даже сказать что то трудно... ибо одна очевидная ложь..., высосанная из пальца , не имеющая ни исторического, ни научного подтверждения... стандартный, классический набор антисемитской средневековой лжи

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Точно, и сам Интернет есть жидо-масонский проект.
Спецом его создали чтобы засирать бошки бедным русским.

+@> *`:

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
И так. Как Вы уже наверное заметили, примерно с двух часов дня второго сентября сего года доступ на Большой Форум отсутствует у 99% пользователей. Почему у 99ти, спросите? Все просто. Оставшийся один процент включает меня (Созерцателя) и еще пару ээээ.... пользователей. Сбствнно из плоти и крови тут только Созерцатель, все "остальные" же скорее всего некие тени сами-знаете-кого  :;
Но не об этот разговор.

Доступ на БФ оказался невозможен не только напрямую, но и через прокси с подменой IP (проверено, мои многочисленные боты сегодня бессильны)!

Возможны два варианта:
1. Некие высшие силы (в лице НАСА, госдепа, Кремля) устали от того потока лжи, который сыпется на них мутным потоком из многчисленных окололунных тем.
2. Некие высшие силы (в лице НАСА, госдепа, Кремля) всерьез испугались разоблачений, которые сыпятся на них из многчисленных окололунных тем тем же самым мутным потоком.
3. Администрация затеяла все это с цель поднятия рейтинга сайта. Наверняка завтра появится "логичное объяснение" проблем (см.п.2)
...

Сбствнно, прошу высказываться! Ваши версии, догадки и домыслы услышать хотелось бы.

пысы
Представляю, что сейчас твориться с тов.ПаНовым. Наверное всю мебль разнес у себя в офисе\квартире от невозможности прилюдно напакостить! Мис.ка, stary воют на луну:

Скушно...

Ауууууууууууууууууууууу!
Судя по тому, что меня не забанили !? Значит я правильную политику веду !!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
Судя по тому, что меня не забанили !? Значит я правильную политику веду !!!
Забанили не пользователей, пользователей не тронули, а забанили типа весь форум от пользователей.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Израиль встречает новый, 5774-й еврейский год

Вечером 4 сентября начинаются празднования Рош а-Шана – еврейского Нового года. В этот день звучат пожелания мирного и счастливого года. Израиль будто отвлекся от мыслей о скорой военной операции США против режима Асада в Сирии и возможных последствиях этой войны для еврейского государства. Все серьезные дела отложены "до нового года".

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
Израиль встречает новый, 5774-й еврейский год

Вечером 4 сентября начинаются празднования Рош а-Шана – еврейского Нового года. В этот день звучат пожелания мирного и счастливого года. Израиль будто отвлекся от мыслей о скорой военной операции США против режима Асада в Сирии и возможных последствиях этой войны для еврейского государства. Все серьезные дела отложены "до нового года".

какая прелесть!!!
люблю гранаты.
В смысле те шо фрукты.

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
Я говорю не простых людях – евреях. Я говорю о тех, кто стоит на вершине пирамиды власти на Земле. На вершине пирамиды власти стоят масоны-евреи. Миром в глобальном масштабе правили и правят евреи. Все банки принадлежат евреям, все транснациональные корпорации и компании принадлежат евреям, вся мировая пресса принадлежит евреям, все меди-монополии принадлежат евреям. Их лакеи которые сидят на месте директоров и управляющих этих компаний тасуются с места на место как колода грязных карт.
Важно понимать разницу между иудеями и сионистами.
Большинство евреев в мире честные человечные и достойные люди, кто практикует иудаизм как традицию и сохраняет высокие моральные устои.
Термин сионисты относится к политическим мыслепреступникам. Сионисты верят что евреи это богоизбранный народ и евреи имеют право владеть землёй палестинцев мусульман.
Эти мыслепреступникы сионисты представляют только меньшинство евреев и иудеев.
Целью сионистов является реализация библейских предсказаний. За тысячелетия они оставили позади себя океаны крови, они убивают и обманывают, грабят, колонизируют и порабощают для исполнения своего библейского завета о Вечном Троне в единой Мировой Империи.

Большой Форум