Мишин, Вы, точно, - неадекват. Вот это да!Пошарьте во лбу - правильно ли написали? Заодно посмотрите в Википедии
"правило Лапиталя", если своя голова не соображает. У Вас пример под носом.Дядя Понятно, вроде, с кем имею дело... Но сказать не могу - а ну как Вы обидетесь? Или модератор...
Какое правило?! Это правило верно для рассматриваемого примера только в том случае, если этот пример - истина.
Я, ведь, только начал...
Потом, если бы здесь были соображающие люди, мы бы увидели, что синус и косинус не являются производной-первообразной друг друга.
Мало того, формула нахождения производной, на самом деле,
применима только к степеной функции. Применение ее для нахождения производных ДРУГИХ функций - полный маразм!
Это доказывается формулой интегрирования по частям. Которая есть частный случай ДРУГОЙ формулы, более общего вида.
Но, вы тут "тормознулись" на том, что неопределенность вида \[ \frac{0}{0} \] не может приводить к единице. Я вам это показал на примере графика функции \[ y=\frac{1}{x}, \] но вы тут оказались настолько умны, что не заметили этот, самый важный момент.
Ну, ничего не поделаешь, контингент не выбирают, он
существует.
Иисусу и то не повезло со "слушателями"...распяли, нахрен...типа, "руки прочь" от
нашего...