1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Физический вакуум не отменил тот вакуум, что Вы изучали в школе.Я говорю именно про выдумывание новых корявых определений вместо старых - которые явно лучше. Ну вот Ltlekz49 Вам задачу про медведя на корабле предложил - как Вы ее решать будете с определением скорости от Алекса?
А я "обкатываю" свою гипотезу. Правда, без особого результата.
А энтропия? по идее - всё давно должно съэнтропировать.
Значит, идея неверная. Надо искать другие идеи.
И что? Это хорошо, плохо, много, мало, далеко, близко?Критерий оценки приведите.
Вы не согласны с тем, что всё стремится устаканиться?
Видать не всё. Начать хоть с того, что скорости теплового движения молекул газа не одинаковы, а почему то всегда сохраняют распределение по Гауссу вокруг средней.
И это хорошо. Потому, что ваше словоблудие ни уму, ни сердцу, ни голове, ни (проивоположной части тела), ни тем более инженерам не нужно. Без него прекрасно обходятся.
Сложил!МЕДВЕДЬ ГОЛОВУ СЛОЖИЛ!Сами понимаете- медведь на палубе- к штормовой погоде. Пришлось принимать радикальные противоураганные меры.
Как это, как это - не имеет?
Значит, когда уже всё поехало, задвигалось - имеет.А пока еще не задвигалось - не имеет?
Так просто ещё время не пришло. Закручено-то надолго.А если бы подождать лет этак 1050, тогда бы и посмотрели.
Во - хороший ответ. Потому что честный.
А я вот знаю.
Они её благоразумно "не замечают".
Ну, это просто..Сначала нужно определиться с тем, что ты подразумеваешь (я исхожу из гипотезы, что ты разумен, в отличие от Аида) под словосочетанием "неподвижный берег"...Осмелюсь сделать предположение, что под "неподвижным берегом", относительно которого будешь измерять Скорость Медведя, ты подразумеваешь некую "точку" Отметку А на этом берегу...Если это так, и возражений нет, то ты должен проделать следующие простые действия..1. Измерить расстояние S1 между Отметкой А, и Медведем первый раз, отметив время окончания измерения, как T13. Измерить расстояние S2 между Отметкой А, и Медведем второй раз, отметив время окончания измерения, как T22. Вычислить скорость медведя, относительно Отметки А по формуле Скоростиv = (S2-S1)/(T2-T1)Все.И заметь, друг мой Такой способ позволяет вообще не париться о том, плывет пароход, или стоит, а так же о том, идет-ли Медведь по палубе вдоль, или поперек..Что бы ни происходило с медведем и пароходом, результат всегда будет правильны
Ну вот. Ещё раз подтвердил свою сущность словоблуда. Как практическая задача поставлена, так и пшик вышел.
Простите, вы прямую от дуги не можете отличить? У вас плохо со зрением? Или вы не знаете чем отличается непрерывная математическая функция от дискретного движения физического тела?Это в матикематике вы можете писать свои беспределы, природе они до лампочки, она существует по своим законам.
У меня других не бывает. Все ответы честные, и все хорошие..
Значит, вы Бох, и я причастился...
И поступаешь благоразумно..Все лузеры так поступают
....физическое тело движется непрерывно, плавненько так...
так это - не имеет..А что такое у вас "пока еще не задвигалось"?Я ведь не всегда могу угадать, ку именно ваша мысль действует "там", где копается
Хвастун.