1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Моя гипотеза - пронизывающие Вселенную во всех направлениях потоки полевых частиц, подобные потокам нейтрино.
у вас просто желание поспорить
С прозрачностью не пробовал как бы "обмозговать"?, от гравитации картонкой отгородиться, например.
у вас - просто желание ляпать..
...Природа демонстрирует стремление к простоте.
Вобще то любые теории должны подтверждаться повторяющимися экспериментальными данными, причём полученными в разных творческих коллективах.....
Ну так и от звука картонкой не отгородишься Так может и Ветра в Парусах нет?
От звука , кроме инфразвука. ....
Да!Как например "теория инвертора Ревкома"!!
Ну, когда ты схемку то последовательного подключения амперметра к конденсатору на форуме нам покажешь...?
А чё ты все на "народ" киваешь?..Заказывай сам!
Дык тебя давно уже просили схемку такую показать..только ты чё то не торопишься...
Вся наука - это удовлетворение своего любопытства за казённый (или просто - чужой) счёт.
Кто просил?Напомни, пожалуйста?
Ну я у тебя спрашивал..вспомнил ?
Вот и сейчас счпрашиваю -где схемка то последовательного подключения амперметра к конденсатору?
Как поносил меня грязными словами, помню..А чтобы вежливо просил?..НЕ помню...Это похоже на человеческую просьбу..Ладно..Сделаю...
А вот это вряд ли...
Рыбка моя. Я же не ты..Мужик сказал. Мужик сделает...