Автор Тема: Обсуждаем личные качества "гордости" нашей космонавтики - Алексея Леонова.  (Прочитано 1299 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Предлагаю вытащить в этой теме всё грязное бельё "гордости" нашей космонавтики, ныне банкира Алексея Архиповича Леонова.
Предлагаю приводить здесь его высказывания (и обязательно - ссылки на них, где и когда была сказана Леоновым та или иная глупость и ложь)
Эта идея у меня возникла, когда я писал следующий пост в соседней теме:

Давайте оценим, что наговорил бедняга-космонавт Алексей Леонов.
« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)
Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».
---
Я вообще-то прослужил в армии в два раза меньше, чем Леонов - всего 20 лет (я на пенсии с 2000-го года), но, должен сказать, что моя весьма небольшая военная пенсия меня несколько раз выручала - и позволяла чувствовать себя относительно независимым, когда возникали некие трения с работодателями - т.е. с голоду ни я, ни моя семья не умирали.
У моего отца, брата, одноклассников и других знакомых, вышедших на пенсию в чине подполковник/кап. 2 ранга - полковник/каперанг с выслугой в 35...40 лет (дольше держать человека в армии нельзя - по возрасту, в таком возрасте человек уже становится обузой для армии - как сейчас 70...80-летние академики из РАН сделались обузой для российской науки) пенсия ныне составляет примерно 22...33 тыс. руб.
Генеральская же пенсия (а Алексей Архипович все же - генерал-майор) - я могу судить по бытовым условиям знакомого мне А.М. Макашова, который, правда, генерал-полковник - позволяет купить кое-что посущественней бутылки водки.
---
Таким образом резюмирую
1. То, что человека увольняют из армии на пенсию после 39 лет выслуги - это НОРМАЛЬНО. Вот бы еще из РАН увольняли точно так же - было бы тоже нормально.
2. Если космонавту Леонову не хватало денег на водку - это его личные проблемы, но никак не проблемы других людей, честно отслуживших в советской и российской армии...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Предлагаю вытащить в этой теме всё грязное бельё "гордости" нашей космонавтики, ныне банкира Алексея Архиповича Леонова.
зачем? }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
зачем? }[+
Тебе - то хорошо! Ты к холоду привычный!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
Предлагаю приводить здесь его высказывания (и обязательно - ссылки на них, где и когда была сказана Леоновым та или иная глупость и ложь)

Не хочу даже разговаривать об этой толстопузой шлюхе, думаю он достоин высшего места на доске позора человеческой рассы.

Алексей Леонов: «За правду о гибели Юры я боролся четверть века»
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 11:29:05 от surrogate »
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
По-моему, здесь всё по Шопенгауэру.
... Ленчевский, Ленчин, Леонов, Лепперт, Лепянский, Лёрберг, Лерман, Лернер, Лесик, Лесневский, Лесник, ...
И почему Дубровский так возмущается - не пойму.
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Леонов сделал многое для космонавтики в отличие от некоторых болтунов и вполне понятна его обида.

За обиду Родину продавать?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Shiko

• Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +42/-27
Координаты... радиокоординаты...  :-X
Йу... сетка частот... мощность... модуляция... :-X
Код... разброс... иммитация... :-X
О как здесь много всякого... всего! ::)
Нас обманули американцы? :)

Что сегодня актуально, завтра может устареть.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
поскандалить не с кем? бабки на скамеечке уже не устраивают?
При чем тут бабки на скамейке?
Леонов сделал многое для космонавтики в отличие от некоторых болтунов и вполне понятна его обида.
"Много" - можно конкретнее?
Более того с его именем никогда не был связан ни один скандал.
Неужели?
Раздувать из мухи слона?
Зачем что-то раздувать?
Просто рассказать людям правду.
а то что он банкир-значит смог это сделать. Вы бы смогли Петр Иванович? я так думаю нет...
Я - вряд ли смог бы продать свою Родину за пару сосисок (или пару сотен тысяч зелёных американских рублей).
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Юстас приём... Леонов продаёт родину. Алекс :)
Штирлиц ничего не поняв. Не может советский человек продать родину не разбив фашистов. Мало дадут
Из беседы...
АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Станьте депутатом, если Вас изберут. Если люди узнают, что Вы много лет работали вице-президентом "Альфа-банка", Вы не пройдете. Вас в сельсовет не изберут. Понимаете? Потому что Вы все время работаете в "Альфа-банке".
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Я 40 календарных лет отдал армии. 40 календарных лет. Я решил те задачи, которые...
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: И теперь решили, слово немецкое "курва" - "поворот". Теперь решили скурвится и пошли в торговлю, да? Неправильно.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Уважаемый генерал...
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Видели бедного еврея, возможно, возможно. Но в основном это олигархи. Я не говорю, что это, я не буду их называть теперь их евреями. Хотите, я буду их называть дети юристов. Да? Еще чего-нибудь такое.
 ВЕДУЩИЙ: Вы обидите Жириновского, потому что он кричит, что не имеет никакого отношения к евреям.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Я говорю, что олигархи в основном это представители одной диаспоры. Название ее еврейская. Если бы это были чукчи, я бы выступал против чукчей, если татары, я бы выступал против татар...
 ВЕДУЩИЙ: А если бы русские?
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: И против русских.
 ВЕДУЩИЙ: Вы против олигархов.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Против олигархов.
 ВЕДУЩИЙ: Понял. Все.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: И если там есть вот, как я сказал, значит, я выступаю против них.
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Альберт Михайлович, никого здесь нет, кто бы был за олигархов. Никого нету.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Вы. Вы.
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Я олигарх?
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Скажите кто президент "Альфа-Банка"? Фамилию.
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Михаил Маратович Фридман.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Фридман. Вот русский, я помню его. Второй кто там? Подсказываю - Хан. Русский.
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Хан, да... в банке не работает.
 ВЕДУЩИЙ: Берите "ТНК Би-Пи".
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Монголоид, монголоид. Скажите мне третий на букву "ф". Как там?
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Файн.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Файн. Тоже русский. С Рязани.
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Хорошо, Альберт Михайлович, а то, что там 95 процентов работают русские, почему вы их не называете.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Кому вершки, кому корешки? Сколько получает Фридман, понимаешь, и сколько получает остальные.
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Это неправда.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Кстати, пенсия генеральская 9 тысяч. 9 тысяч с копейками. Вам, как космонавтам может быть больше. Скажите, а вам сколько в банке платят?
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Я ежемесячно получаю три миллиона от банка.
 ВЕДУЩИЙ: А вы как депутат Госдумы?
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: 29 тысяч и прочее. Жирик сказал 60. Моя жена говорит, разорву меня, понимаете.
 ВЕДУЩИЙ: Где деньги? Пропиваете?
 АЛЕКСЕЙ ЛЕОНОВ: Альберт Михайлович, давайте все-таки не туда пойдем.
 ВЕДУЩИЙ: Идите в банк. Там три миллиона в месяц платят.
 АЛЬБЕРТ МАКАШОВ: Придем и возьмем. Я не приду, другие придут. Мои внуки придут. Но такая несправедливость не может существовать. Когда 10 процентов живут нормально, а все остальные все разворовали.

Большой Форум