Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9529 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Да, я вижу это, он ваха, а я "плохой" мусульманин, живущий в России. Я родился в России, родился в Москве..

Ну вот зачем вы утрируете и переиначиваете смысл моих слов? Я не говорил, что вы "плохой мусульманин". Я просто допустил мысль, что - др. Это ведь и понятно - вы выросли и формировались в специфической культурной среде, в которой ваша собственная культура частично заменялась более доминирующей в вашей местности - русской культурой и ценностями. Даже будь вы "плохими мусульманином" вы все равно будете для меня братом. Лучше быть "плохим мусульманином", чем "хорошим кяфиром".

А Зубр ваха, он скорее всего меня прирежет так же, как и неверного.

"Ваха", "прирежет как неверного", "скорее всего" - что с вами? Если вы обратили внимание я всегда называю вас "братом". Неверных я так никогда не называю. И с чего вы взяли, что я хочу вас прирезать?

Если они начнут убивать моих русских друзей, если они начнут мне заявлять что я по их мнению "плохой" мусулим, я возьму в руки автомат и буду вместе с урусами воевать против вахом.

Понеслась у вас фантазия. Ваши русские друзья никому не интересны до тех пор, пока они сидят с вами в Казани, Москве или еще где-то и не приходят с оружием в руках в мусульманские страны. Значит взять в руки оружие для защиты религии Ислам от нападок западных империалистов, сионистов и др. врагов Ислама вам лень, а для защиты "русских друзей" - всегда готовы? Странная и очень огорчающая жизненная позиция.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Ваш предок был крестоносцем?
Не угадано. Приближенным, чистым. А все потомки Мухамеда участвовали в казни. Это вычеркнуто из истории. Салахалин хвалился еще. Чистокровки ему жрать приносят. Спор был жаркий, меж ними. Салахадин говорил что ничем люди веры не отличаются. Мой прадет доказывал чем. Поэтому сами осквернились, взяв мечи и казнив равного им, брата. Кто не согласился тех отравил. Опосля. Издал закон о казни всех сынов. Потомков Мухамеда. Если девченка родилась была жива. Если мальчик убивали. Убивали сами отцы. После его смерти закон отменили, и то под нажимом. Но все равно. Прабабка каждый день, от зари до захода солнца. Слала ему проклятья. Это запомнил дед. Которого воспитывали девченкой. До тех пор пока он не отпустил нас на четыре стороны. Поэтому зайти за третьи ворота никто не может. Так что извини. Рождение более чистых запрограмировано. Отбор это был луны. Жаль мне только прабабку, как она взывала. Хотела нанести вред. Луна не может убивать. Она для этого не предназначена.  А кто нарушает тот служит сам себе. Тем более творец он творит. Убивает то свет. Ну и коловрат жизни это луна. Нарушение закона овцой, влечёт адекватному нарушению его отцом. Нет закона. Все неустойку оплати. Тысячи душ каждый день. Так будут вырезаны рода и родоначальники. С мечем правды не справится.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Ну вот зачем вы утрируете и переиначиваете смысл моих слов? Я не говорил, что вы "плохой мусульманин". Я просто допустил мысль, что - др. Это ведь и понятно - вы выросли и формировались в специфической культурной среде, в которой ваша собственная культура частично заменялась более доминирующей в вашей местности - русской культурой и ценностями. Даже будь вы "плохими мусульманином" вы все равно будете для меня братом. Лучше быть "плохим мусульманином", чем "хорошим кяфиром".
Да, так уже лучше. Если смягчить формулировки. Если написать не "плохой" , а написать "другой". Или даже просто "др" - сокращенно. Так будет покрасивше.

Но знаете ли, если какашку завернуть даже и в очень красивый фантик, она всё равно останется какашкой. Это я о сути мысли про тот Ваш куфр.

При этом я вполне вижу, что Вы, Зубр-Зубр, никого обидеть не хотите. И пишете довольно искренне.
Но сам Ваш набор моральных ценностей, принятый Вами за основу мировоззрения, логично выталкивает Вас на подобные выводы. То есть Вы, в некотором смысле не субъект, воздействия, а объект воздействия.  А субъектами  вероятно являются ваши алимы.
"Ваха", "прирежет как неверного", "скорее всего" - что с вами? Если вы обратили внимание я всегда называю вас "братом". Неверных я так никогда не называю. И с чего вы взяли, что я хочу вас прирезать?
Знаете ли, Зубр-Зубр, мне тут опять припомнились события гибели Саида Чиркейского в Дагестане - суффийского шейха.
Я не припомню, называли ли Вы его неверным. Скорей всего нет.

Но это не помешало Вам искренне радоваться его убийству.
У нас так дети в Новый Год подарку не радуются. Так уж Вы были счастливы.
Понеслась у вас фантазия. Ваши русские друзья никому не интересны до тех пор, пока они сидят с вами в Казани, Москве или еще где-то и не приходят с оружием в руках в мусульманские страны. Значит взять в руки оружие для защиты религии Ислам от нападок западных империалистов, сионистов и др. врагов Ислама вам лень, а для защиты "русских друзей" - всегда готовы? Странная и очень огорчающая жизненная позиция.

Ну так его друзья, как русские, так и не очень русские, так и совсем нерусские, и сидят у себя в Москве или Казани. Однако находятся всякие забугорные  хизбуттахрировцы и прочие, желающие научить людей правильно взрываться во имя Аллаха.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не угадано. Приближенным, чистым. А все потомки Мухамеда участвовали в казни. Это вычеркнуто из истории. Салахалин хвалился еще. Чистокровки ему жрать приносят. Спор был жаркий, меж ними. Салахадин говорил что ничем люди веры не отличаются. Мой прадет доказывал чем. Поэтому сами осквернились, взяв мечи и казнив равного им, брата. Кто не согласился тех отравил. Опосля. Издал закон о казни всех сынов. Потомков Мухамеда. Если девченка родилась была жива. Если мальчик убивали. Убивали сами отцы. После его смерти закон отменили, и то под нажимом. Но все равно. Прабабка каждый день, от зари до захода солнца. Слала ему проклятья. Это запомнил дед. Которого воспитывали девченкой. До тех пор пока он не отпустил нас на четыре стороны. Поэтому зайти за третьи ворота никто не может. Так что извини. Рождение более чистых запрограмировано. Отбор это был луны. Жаль мне только прабабку, как она взывала. Хотела нанести вред. Луна не может убивать. Она для этого не предназначена.  А кто нарушает тот служит сам себе. Тем более творец он творит. Убивает то свет. Ну и коловрат жизни это луна. Нарушение закона овцой, влечёт адекватному нарушению его отцом. Нет закона. Все неустойку оплати. Тысячи душ каждый день. Так будут вырезаны рода и родоначальники. С мечем правды не справится.

Остается только догадываться о чем вы пишите.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да, так уже лучше. Если смягчить формулировки. Если написать не "плохой" , а написать "другой". Или даже просто "др" - сокращенно. Так будет покрасивше.

Да, смягчение формулировок иногда лучше, чем прямолинейная неотесанная и грубая мысль, пусть бы и правдивая по всем направлениям. Но в данном случае я ничего не смягчал - слова "плохой" и "другой" в действительности несут в себе принципиально разные смысловые нагрузки. По-вашему я должен требовать от Шовиниста полностью и беспрекословно разделять мою точку зрения по всем, в том числе по наиболее болезненным вопросам? Я не стремлюсь к этому. Он действительно "другой". Татары, как один из мусульманских народов, имеют свои отличии, менталитет, культуру - и это нормально. Главное, чтобы во всех фундаментальных вопросах касающихся религии они руководствовались Кораном и Сунной, а не пустыми головами официальных муфтиев из ДУМов, которые призывают на вратах Ада. А так - исламская умма прекрасна в своем культурном многообразии.   

Но знаете ли, если какашку завернуть даже и в очень красивый фантик, она всё равно останется какашкой. Это я о сути мысли про тот Ваш куфр.

Какой именно мысли "о куфре"? Состоять в рядах вооруженных сил не мусульманских государств и мусульманских государств пренебрегающих Законами Аллаха запрещено религией Ислам, а не мной. И по вполне понятной причине - армии таких государств создаются с целью защиты чуждых Исламу и мусульманам законов, системы, ценностей, религии, образа жизни, а иногда даже напрямую их мощь направлена против мусульман. Давая присягу солдат берет на себя обязательства стоять на страже куфра, защищать и оберегать куфр, в том числе и от Ислама. Поэтому позиция тех мусульман, которые отвергают для себя возможность личного участия в национально-освободительных движениях в мусульманских странах, но при этом охотно берут в руки оружие защищая чужие ценности, законы, идеалы, а в большинстве случаев просто политические амбиции и капитал правящей элиты того или иного не мусульманского государства просто кощунственна.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Теперь то Вы начинаете понимать, какой вред людям могут причинять наркотики?
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
При этом я вполне вижу, что Вы, Зубр-Зубр, никого обидеть не хотите. И пишете довольно искренне.

Совершенно верно.

Но сам Ваш набор моральных ценностей, принятый Вами за основу мировоззрения, логично выталкивает Вас на подобные выводы.

Что вас пугает в моих "моральных ценностях" и "мировоззрении"? Обычные, исламские.

То есть Вы, в некотором смысле не субъект, воздействия, а объект воздействия.  А субъектами  вероятно являются ваши алимы.

Совсем недавно вы меня в вольнодумцы-крапоткинцы записывали - теперь разжаловали в муляж, управляемый чужим интеллектом. Какая-то плавающая у вас позиция.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Знаете ли, Зубр-Зубр, мне тут опять припомнились события гибели Саида Чиркейского в Дагестане - суффийского шейха.

Да, был такой.

Я не припомню, называли ли Вы его неверным. Скорей всего нет. Но это не помешало Вам искренне радоваться его убийству.

Было дело. Радовался. Событие-то действительно было знаменательным.

Ну так его друзья, как русские, так и не очень русские, так и совсем нерусские, и сидят у себя в Москве или Казани. Однако находятся всякие забугорные  хизбуттахрировцы и прочие, желающие научить людей правильно взрываться во имя Аллаха.

Знаете, я бы посоветовал Шовинисту, готовому во имя своих "русских друзей" расстрелять братьев-мусульман, косо на них посмотревших, задать себе честный вопрос - возьмут ли его "русские друзья" в руки оружие и поднимут ли его против своих русских братьев, если те начнут убивать татар. Скажут ли они "Бог нас рассудит, но сейчас мы будем воевать защищая татарина Шовиниста"? Полагаю, что нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Теперь то Вы начинаете понимать, какой вред людям могут причинять наркотики?
Никогда не питал иллюзий относительно наркотиков.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
..По-вашему я должен требовать от Шовиниста полностью и беспрекословно разделять мою точку зрения по всем, в том числе по наиболее болезненным вопросам? Я не стремлюсь к этому. Он действительно "другой". Татары, как один из мусульманских народов, имеют свои отличии, менталитет, культуру - и это нормально. Главное, чтобы во всех фундаментальных вопросах касающихся религии они руководствовались Кораном и Сунной, а не пустыми головами официальных муфтиев из ДУМов, которые призывают на вратах Ада. А так - исламская умма прекрасна в своем культурном многообразии.   
По моему?
Да что тут может быть по-моему в этой виртуальной среде?
Для меня и эти "фундаментальные вопросы" и эти головы на вратах ада - все это виртуальное и выдуманное людьми.
А Вы наверное те головы как бы видите. И как бы слышите о чем они кричат.

Очень хорошо, что Вы - за культурное многообразие "исламской уммы".
Плохо только, что Вы так радовались, ну так уж радовались убийству того Саида Афанди. Которого взорвали вместе с односельчанами те, кто вероятно был не "за" многообразие "исламской уммы".
И ещё кажется Вы не хотели бы отнести к многообразию "исламской уммы" шиитов.

Ну вот еще чеченцы расстраивают. Скачут они как-то неправильно.
Да и татары-джидиддисты Вас иногда огорчают.  

Ну пока существуют  шииты они для Вас союзники.
А вот если вопрос с шиитами будет решен?
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
... позиция тех мусульман, которые отвергают для себя возможность личного участия в национально-освободительных движениях в мусульманских странах, но при этом охотно берут в руки оружие защищая чужие ценности, законы, идеалы, а в большинстве случаев просто политические амбиции и капитал правящей элиты того или иного не мусульманского государства просто кощунственна.
мне думается что мирные улицы наших городов, возможность нормально работать и спокойно растить детей - это ценности никакие не чужие.
И оберегать их должен каждый.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
По моему? Да что тут может быть по-моему в этой виртуальной среде? Для меня и эти "фундаментальные вопросы" и эти головы на вратах ада - все это виртуальное и выдуманное людьми.

Философия.

А Вы наверное те головы как бы видите. И как бы слышите о чем они кричат.

Да и вы их видите. Во всяком случае результат их призыва точно.

Очень хорошо, что Вы - за культурное многообразие "исламской уммы".

Угу. Сам доволен.

Плохо только, что Вы так радовались, ну так уж радовались убийству того Саида Афанди. Которого взорвали вместе с односельчанами те, кто вероятно был не "за" многообразие "исламской уммы".

И что плохого? Когда мир очищается от скверны - это не может быть поводом для огорчения. Или когда человек вылечивает чесотку. Или выдавливает гнойный нарыв. Пусть даже в таких скромных, локальных масштабах.

И ещё кажется Вы не хотели бы отнести к многообразию "исламской уммы" шиитов.

Я говорил про культурное, а не сектанское многообразие. Персидская культура - да, часть культурного многообразия исламской уммы. Шиизм - ничего общего с таким многообразием не имеет.

Ну вот еще чеченцы расстраивают. Скачут они как-то неправильно.
Да и татары-джидиддисты Вас иногда огорчают.  

То есть?

Ну пока существуют  шииты они для Вас союзники. А вот если вопрос с шиитами будет решен?

Шиитский вопрос на сегодняшний день не первостепенный.   

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Цитата: ton15 от Сегодня в 15:22:55
Я не припомню, называли ли Вы его неверным. Скорей всего нет. Но это не помешало Вам искренне радоваться его убийству.
Было дело. Радовался. Событие-то действительно было знаменательным.
Ну а если бы взорвали не одного суффийского шейха а прям двух - Вы бы небось и вдвое больше были бы счастливы, верно?
Знаете, я бы посоветовал Шовинисту, готовому во имя своих "русских друзей" расстрелять братьев-мусульман, косо на них посмотревших, задать себе честный вопрос - возьмут ли его "русские друзья" в руки оружие и поднимут ли его против своих русских братьев, если те начнут убивать татар. Скажут ли они "Бог нас рассудит, но сейчас мы будем воевать защищая татарина Шовиниста"? Полагаю, что нет.
У друзей, как у русских, так и у нерусских, оружия и быть не должно.
Это законы нашего общества.
Убийца, неважно, русского ли он убил, или не совсем русского, или совсем уже нерусского - это убивец. И лучшее место ему в камере до самой старости.
Независимо от того, чей он был до этого друг.

С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
мне думается что мирные улицы наших городов, возможность нормально работать и спокойно растить детей - это ценности никакие не чужие.
И оберегать их должен каждый.
"Мирные улицы ваших городов" поддерживают такой статус во многом преступным путем. Ценой кровью мирных мусульман. Поэтому охраняйте себя, свои законы и образ жизни собственными силами, не привлекая к этому мусульманскую молодежь. Ваших собственных ресурсов для этого хватит. Не надо портить молодые, до конца не сформированные мусульманские умы, засоряя их ложными идеалами и ценностями. Если бы в РФ функционировал (как часть единого правового, конституционного поля) институт официальной шариатской п о л и ц и и  в мусульманских субъектах федерации - участие мусульман в нем было бы разрешено с точки зрения религии Ислам. А так - научитесь обходится собственными силами.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 23:16:00 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну а если бы взорвали не одного суффийского шейха а прям двух - Вы бы небось и вдвое больше были бы счастливы, верно?

Логично.

У друзей, как у русских, так и у нерусских, оружия и быть не должно. Это законы нашего общества. Убийца, неважно, русского ли он убил, или не совсем русского, или совсем уже нерусского - это убивец. И лучшее место ему в камере до самой старости. Независимо от того, чей он был до этого друг.

Шовинист говорил чисто гипотетически, а не о реальной ситуации, четко дав понять, если завтра Россия попадет под ответный удар исламских войск - он будет не на стороне мусульман.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Да все понятно. Закон кровной мести отменять нельзя. И я буду мстить. Но не обычным муслимам, якобы сияющим чистотой. Прадет каждый день жил как последний. Готовился смерть принять. У него была сестра двойняшка. Некто из титулованных не брал их в жёны. Салахадин подарил всех. Как обычную вещь. Кавказкому хану. Во как оно. Самое то тяжёлое подавить Магомета. Сердце царя. Он это сумел. Его уже сын. Долго искал че делать. Решил он женится на русской. Чистокровке. Сам выбирал. Она долго не соглашалась. У солнечных значение слов бабы как закон. Вот он и решил все рассказать. Она только тогда решилась, когда он ей показал одну вещь. Ту что может луна. Далее предков разбирать нет смысла. И вот родился я. Кровь Магомета, чистейшая кровь свободных. Два светила. Два принципа разных.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
"Мирные улицы ваших городов" поддерживают такой статус во многом преступным путем. Ценой кровью мирных мусульман. Поэтому охраняйте себя, свои законы и образ жизни собственными силами, не привлекая к этому мусульманскую молодежь. Ваших собственных ресурсов для этого хватит. Не надо портить молодые, до конца не сформированные мусульманские умы, засоряя их ложными идеалами и ценностями. Если бы в РФ функционировал (как часть единого правового, конституционного поля) институт официальной шариатской п о л и ц и и  в мусульманских субъектах федерации - участие мусульман в нем было бы разрешено с точки зрения религии Ислам. А так - научитесь обходится собственными силами.
Граждане России  -всех национальностей и всех религий, что в ней есть - обходятся в смысле наведения правопорядка собственными силами.
То, что порядок поддерживается "преступным путем" - для меня не очевидно.
Вы же как минимум бывали в России. Следовательно Вы сможете подтвердить мысль про "мир за счет крови мирных мусульман" своими примерами, будучи очевидцем.
Было бы очень интересно узнать о них.
Я таких примеров не знаю.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Шовинист говорил чисто гипотетически, а не о реальной ситуации, четко дав понять, если завтра Россия попадет под ответный удар исламских войск - он будет не на стороне мусульман.
Ну я бы уточнил, если позволите.

Вы, наверное, знаете, что в общении с Вами я и не употребляю слово "мусульмане" без кавычек. Потому как под этим словом, чего только не подразумевается.

Вот и в данной ситуации Шова, вероятно, увидит в этом "ударе исламских войск" не каких то "братьев по вере-мусульман", а стадо агрессоров, которые хотят порушить наш жизненный уклад. Если это "братья по вере", то пусть они сидят у себя дома и правильно молятся.
Вероятно так. Если я его понял неправильно, то думаю, он меня поправит
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да все понятно. Закон кровной мести отменять нельзя. И я буду мстить. Но не обычным муслимам, якобы сияющим чистотой. Прадет каждый день жил как последний. Готовился смерть принять. У него была сестра двойняшка. Некто из титулованных не брал их в жёны. Салахадин подарил всех. Как обычную вещь. Кавказкому хану. Во как оно. Самое то тяжёлое подавить Магомета. Сердце царя. Он это сумел. Его уже сын. Долго искал че делать. Решил он женится на русской. Чистокровке. Сам выбирал. Она долго не соглашалась. У солнечных значение слов бабы как закон. Вот он и решил все рассказать. Она только тогда решилась, когда он ей показал одну вещь. Ту что может луна. Далее предков разбирать нет смысла. И вот родился я. Кровь Магомета, чистейшая кровь свободных. Два светила. Два принципа разных.
Вы принимаете какие-то таблетки?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Граждане России  -всех национальностей и всех религий, что в ней есть - обходятся в смысле наведения правопорядка собственными силами.
Российская власть заставляет мусульман участвовать в этом процессе - обязательный воинский призыв и т.д., следовательно заставляет мусульман нарушать положения религии Ислам. Было бы не плохо, чтобы российское государство уважало религиозные чувства всех своих граждан, а не только прихожан РПЦ - Русской Путинской церкви. Так что обязательная воинская повинность должна быть отменена, а вооруженные силы переведены на профессиональную основу. 

Большой Форум

Loading...