Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9536 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
ислам не заблуждение - ислам проект
Это вы заблуждение.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот видите, Зубр-Зубр. Сами пишете, что не особенно и счастливы.
По причине каких то гонений на каких то "братьев".

Угу. Так и есть.

Вы тех "братьев" и не видели никогда. А поди ж - несчастны за них.

А вы склонны к эмпатии только по отношению к соседям по дому и этажу? Тогда у вас слишком черствое и грубое сердце. Для того, что сопереживать человеку, молиться за него и поддерживать его всеми доступными в 21 веке средствами - не обязательно иметь на своем рабочем столе его фотографию в рамке. Не находите?

В тех местах, что Вы перечислили полно людей. И среди них есть немало счатливых.
Они и не в курсе, что Вы так за них убивваетесь.

Конечно не мало счастливых. Потому, что борьба на Пути Аллаха, на пути справедливости - это счастье. Хвала Аллаху, что он дал нам, мусульманам, возможность бороться, а не приказал "подставлять вторую щеку". И эта борьба и приносит ту сладость, которая делает обитателей кризисных регионов и регионов охваченных национально-освободительными движениями счастливыми. Но это счастье др. характера - от действия, а не от бездействия и пассивного любования "улыбкой внука" на фоне гибели сотен тысяч детей в др. уголках земного шара. Даже странно что вы цинизм, черствость и хладнокровие, отсутствие сострадания называете "счастьем".

Те, которые не сумели быть счастливыми, просто не в силах оценить подарок от создателя, который нам немногим выпал -жизнь.
Тратят этот дар на злобу и ругань с окружающими.
И на споры.

Мир не вращается вокруг вас. Как бы вам этого не хотелось.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Нет ничего удивительного в том, что он был несчастен - на его родине Ислам приобрел декоративные функции, распространилось нечестие и беззаконие. Что должно было его радовать?
Его огорчало то обстоятельство, что на его родине про чайник на той околоземной орбите думали нечто другое. И что цвет немного другой, и что модель немного иная. И объём не такой, как ему-тому татарину казалось.

Доказать именно свое видение того чайника, именно свою правоту, он не мог - ведь чайник тот невидим. И  ни в бинокль, ни в трубу подзорную не разглядеть.

Прям беда была тому татарину. Ни сесть ни в стать.
И икра не лезет в горло. И компот не льётся  в рот.
Просто жизни не было ему, бедолаге.
Он ничего не потерял.
Приобрел-то он больше, чем оставил.
Ну а с чего Вы взяли, что он выгадал-то?
Может телеграмму от него получили с того света: "добрался, встретили хорошо"?
Вряд ли. Опять у Вас пустые предположения и надежды.
То есть, у нас возник очередной чайник, который был запущен на околоземную орбиту. И опять невидимый, такой уж невидимый, что и проверить никак невозможно.

Вы так завидуете ему. А нет ли мысли и Вам за ним тоже "приобрести больше, чем оставить"?
Вы ведь тоже не очень счастливы. И вряд ли  ближайшие полторы тысячи лет чего изменится. Это нужно ясно понимать.

Кроме того, мне еще одна мысль приходит в голову.
Что если создатель нас создавал не для несчастья?
Что если Вы, находя поводы для грусти, тем самым проявляете недовольство им созданным миром?

Вы исключаете такой вариант?

С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Ошибочка. Адепт ставший на дорогу. Знает любого своего предка. Его положение и иерархии в загробном мире. Все они и создают род. Прям в лицо знают. Также тех кто ушёл в другие миры. Даже у солнца есть такой закон почитай предков. Для луны не важно живой ты или мёртвый. Также и для мусульманина нашедшего ключ. Нет особой разницы. Предки это все что вокруг, природа, воздух. Все это твои умершие деды и бабки. Даже в песчинке работает предок.
     Все это уравнение жизни и модели восстановление ДНК человека. Причём всегда родится поколение. Как бы для решения одних и тех же задач. Или всегда одних и тех же врагов.
  Видно даже тех, кто здесь олицетворяет силу против. Это ваш дружище Люцефер. Замечено преобладание. Типо я счастлив. И мы должны все вами гордится. Разрушение основания ничего не дало. Вопрос проигнорирован мой. Вы можете управлять счастьем? Люцефер он не знает. У него одна линия гордеть. Можно и далее разрушать основание. Простым ответом о смерти. Что я и сделал в начале.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Его огорчало то обстоятельство, что на его родине про чайник на той околоземной орбите думали нечто другое. И что цвет немного другой, и что модель немного иная. И объём не такой, как ему-тому татарину казалось.
Доказать именно свое видение того чайника, именно свою правоту, он не мог - ведь чайник тот невидим. И  ни в бинокль, ни в трубу подзорную не разглядеть.
При чем тут "доказать"? Разве дело только в заблуждениях, которые захватили и поглотили татарское общество? Все намного сложнее. Да что я вам рассказываю? Татары вам не чуждый народ - вы ведь рассказывали, что они даже среди вашего очень близкого окружения, да и дочь ваша двухнедельная, как я смею предположить, на половину татарка. А вы - агностик.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну а с чего Вы взяли, что он выгадал-то?
Может телеграмму от него получили с того света: "добрался, встретили хорошо"?
Вряд ли. Опять у Вас пустые предположения и надежды.
То есть, у нас возник очередной чайник, который был запущен на околоземную орбиту. И опять невидимый, такой уж невидимый, что и проверить никак невозможно.
"Пустые слова" и "надежды" у агностиков. У мусульман - истина. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) сказал: "Когда ваши братья стали шахидами Аллах поместил их души в зеленые птицы, которые прилетают к райским рекам и кушают из его плодов и возвращаются к золотым люстрам, подвешенным в тени у Трона Всевышнего..." Кто хоть раз в жизни видел тело шахида знает, что это истина, знает, какими удивительными свойствами оно обладает даже в условиях невыносимой жары и отсутствия моргов, знает как оно благоухает и какое сохраняет выражение лица. Поистине такая улыбка может появится на лице человека только если он увидел Аллаха, встретился с ним. Чтобы там не говорили скептики-агностики.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
При чем тут "доказать"? Разве дело только в заблуждениях, которые захватили и поглотили татарское общество? Все намного сложнее. Да что я вам рассказываю? Татары вам не чуждый народ - вы ведь рассказывали, что они даже среди вашего очень близкого окружения, да и дочь ваша двухнедельная, как я смею предположить, на половину татарка. А вы - агностик.
Нет, среди моих знакомых татары есть, но Вы меня спутали с сгрузовым.
А я человек, прежде всего.

Тому Вашему знакомому не давал нормально жить некий чайник, летающий по орбите.
Что может быть унизительнее? Это же вроде привидения, домового или барабашки.
Споры по поводу этого чайника погнали этого несчастного человека из родного дома.
А в конце и толкнули его в сумасшедшем бреду на самоубийство и убийство других людей.
То, что был тот человек татарин, дела совершенно не меняет.
Это дело десятое. Не имеет значения, не важно.
Какие там чайники запускаются обывателями в Татарстане - не важно.
Пусть себе ребята балуются.
Важно, чтобы никакие чайники не препятствовали человеку нормально жить. Не выставляли его врагом окружающих. Чтобы споры про эти невидимые чайники, летающие по орбите, не загоняли человека в тупик.

С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы так завидуете ему. А нет ли мысли и Вам за ним тоже "приобрести больше, чем оставить"?
Вы ведь тоже не очень счастливы. И вряд ли  ближайшие полторы тысячи лет чего изменится. Это нужно ясно понимать.
Зависть плохое чувство. Не думаю, что оно у меня развито. Тем более в отношении достижений и приобретений братьев. За успехи мусульман я только радуюсь. Тем более, что успех того татарского старика - это успех всех мусульман мира, и место выбранное им для реализации этого успеха очень знаковое для всех по многим причинам. 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
"Пустые слова" и "надежды" у агностиков. У мусульман - истина. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) сказал: "Когда ваши братья стали шахидами Аллах поместил их души в зеленые птицы, которые прилетают к райским рекам и кушают из его плодов и возвращаются к золотым люстрам, подвешенным в тени у Трона Всевышнего..." Кто хоть раз в жизни видел тело шахида знает, что это истина, знает, какими удивительными свойствами оно обладает даже в условиях невыносимой жары и отсутствия моргов, знает как оно благоухает и какое сохраняет выражение лица. Поистине такая улыбка может появится на лице человека только если он увидел Аллаха, встретился с ним. Чтобы там не говорили скептики-агностики.

Ну конечно же. У "мусульман" - истина. Это известно. Правда это нельзя доказать,
Ибо этот чайник летает на далекой орбите и его нельзя увидеть.
Стало быть остается в это только верить.  Или не верить.

То, что тот Мохаммад говорил, хоть что нибудь - это тоже своего рода чайник на далекой орбите - ибо тоже проверить невозможно.
А и говорил бы он чего то, откуда он мог что знать?
Скажете, что ему бог рассказал? А с чего Вы это взяли?
Это очередной невидимый чайник, заброшенный уверенной рукой в заоблачные дали.

Чайников этих несметная куча. И в эту кучу Вы предлагаете нам поверить. Что да - они там есть. Так я признаться не верю.

А насчет улыбки скажу. Сама по себе улыбка неоднозначна.
Улыбка имеет много значений.

Улыбка бывает ироничной, злой, хитрой, доброй ...
А ещё бывает и идиотской.
Лет десять назад мне довелось заехать в один дурдом.
Так вот, там я видел одного двухметрового детину. Он все время улыбался.
Это выглядит доброжелательно. первые 10 минут.
Потом понимаешь, что эта оглобля может и шею свернуть, а будет по прежнему улыбаться той же улыбкой.

Так вот, что я хотел этим сказать. Шахид - это уже немного сумасшедший.
Хотя бы потому он сумасшедший, что он согласился уйти из жизни.
Это логично - разве можно самоубийцу назвать нормальным?
Конечно нет. Это обстоятельство вполне объясняет улыбку у этих "шахидов".
Идиотская улыбка - вот точное определение.
Кстати, идиоту вполне может показаться, что он кого то -де увидел или почти увидел.

То ли облако, то ли птицу, то ли обрывок бумаги

С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Тот кто убивает. Не работает на луну. Грех самоубийства. Есть среди мёртвых такое поле. Тут можно оговорить причины. Поведения людей. Если человек сам  так поступил. Тоесть на это была чисто его воля. Он горит в аду. Но если он был исполнителем чей то воли. То обвинение с него снимается и навешивается на того под  чьей волей он был. Если это Аллах то на него.Для мёртвых нет рая. Человек не птица. Птица раб людей, нет интеллекта. Поведение подконтрольно. Живым свобода воли. Мертвым рабское безволье.  Жизнь человеку дана, да бы он насладился любовью. Много других планет где наслаждаются другим. Смехом, плачем, войной, гордыней, безконечной помойкой, убийством себя, верой творцу любое действо окромя любви есть в иномирье. Основанием возникновения любви является счастье. Начало свобода, потом счастье если полный комплекс то любовь придёт.
 Что есть любовь. Это главный разрушитель во вселенной. Истинный убийца. Коловрат смерти. Он не будет повиноваться, ему не подвесить закона. Он не соблюдает закона и права, неподконтролен. Сверх подвижен. Но все кушать хотят. Если человек счастлив то более вероятней посещение его любовью. Примерно тридцать процентов. Это уже говорит не луна, а солнце.
      Можно долго изучать двор Аллаха. Его трон и его могущество. Можно долго изучать измерения и миры. Богов его. А кто жить будет на земле.
   Каждый недавно подчившийся идёт на весы. Вы там не можете задавать вопросы. На одну часть становится ангел хранитель. Он вам не подконтролен. Верещания и плачь, нехотелки не помогут. На другую демон хранитель. Перевес туда и дорога. Но здесь и ошибка. Люди считают движение по ангельской линии в рай. Это не так. Рай только на земле. Много есть названий. Суд он идёт и далее. Некоторые идут в сферу из огня. Там хранятся. Некоторые родятся в иных мирах. Некоторые идут помогайками потомку, обслуга. И только совершенные, кто жил соблюдая закон. Идут в приемную к отцу. Он им снова дарит жизнь и судьбу человека.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8210
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
http://lenta.ru/news/2013/12/23/prokuratura/
      Прокуратура признала пытки путлеровцами арестованных мусульман, которых принуждали к самооговору в поджогах жидославных церквей.     
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Нет, среди моих знакомых татары есть, но Вы меня спутали с сгрузовым.
А я человек, прежде всего.
Перепутал вас с Сгрузовым? Неужели и правда перепутал? Так это не у вас супруга татарка? Уж не сердитесь на меня, ton15, если позволил себе такую ошибку.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Перепутал вас с Сгрузовым? Неужели и правда перепутал? Так это не у вас супруга татарка? Уж не сердитесь на меня, ton15, если позволил себе такую ошибку.
Да ничего страшного. У меня жена тоже "мусульманка".
Но не татарка.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Тому Вашему знакомому не давал нормально жить некий чайник, летающий по орбите.
Что может быть унизительнее?
Фанатичный секуляризм, агностицизм и воинствующий атеизм. А чайник к моему знакомому старику никакого отношения не имеет, как и др. посуда. От того, что вы отказываетесь признать значимость и величие его поступка эта значимость и величие не уменьшаться.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А в конце и толкнули его в сумасшедшем бреду на самоубийство и убийство других людей.
То, что был тот человек татарин, дела совершенно не меняет.
На какое самоубийство? Фидаи - не самоубийство. У каждого праведника своя дорога в Джаннат. Фидаи - наиболее быстрая и беспроигрышная. Вот этим тот татарский старик и воспользовался, пожертвовав собой на Пути Аллаха, на пути достижения высших идеалов справедливости, стремясь сделать жизнь в Пакистане и в мусульманском мире в целом лучше, безопаснее и справедливее. Разве эти благородные цели заслуживают порицания? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Какие там чайники запускаются обывателями в Татарстане - не важно.
Не важно для кого? Для москвича?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну конечно же. У "мусульман" - истина. Это известно. Правда это нельзя доказать,
Конечно истина. И это доказано. Во всяком случае неверующие, в том числе агностики, не сумели за годы своего "критического анализа" доказать обратное.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А насчет улыбки скажу. Сама по себе улыбка неоднозначна.
Улыбка имеет много значений.
Улыбка бывает ироничной, злой, хитрой, доброй ...
А ещё бывает и идиотской.
Вы просто никогда не видели улыбки шахида. Поэтому и начинаете рассуждать полагая, что вы самый умный. В данном случае ваша "классификация улыбок" не уместна, как и седло на страусе. Улыбка шахида - однозначна, благоухание тела - также, как и его нетленность в 40 градусную жару. Поистине в этом большое знамение для обладающих разумом.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
На какое самоубийство? Фидаи - не самоубийство. У каждого праведника своя дорога в Джаннат. Фидаи - наиболее быстрая и беспроигрышная. Вот этим тот татарский старик и воспользовался, пожертвовав собой на Пути Аллаха, на пути достижения высших идеалов справедливости, стремясь сделать жизнь в Пакистане и в мусульманском мире в целом лучше, безопаснее и справедливее. Разве эти благородные цели заслуживают порицания? 
Фидаи? Что это - ещё один синоним самоубийства?

Что меняет это сочетание букв, если за ним все тоже самоубийсто?

Можно дуб назвать ольхой. Но на нём всё равно будут расти жёлуди.
Набор звуков это не изменит.

С чего Вы взяли, что он умер по просьбе бога? Он умер по своей дури.

Благородные цели ?  Смешно.
У Вас лично тоже благородные цели, Зубр-Зубр?
Не хотите поступить также?
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Не важно для кого? Для москвича?
Что такое москвич или парижанин? ничто перед истиной.
А истина - это то, что не боится проверки.
С уважением

Большой Форум

Loading...