Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9537 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Так вот, что я хотел этим сказать. Шахид - это уже немного сумасшедший.
Хотя бы потому он сумасшедший, что он согласился уйти из жизни.
Все сказали? Вне всякого сомнения вы просто завидуете высокому положению шахидов. Хотя может до конца свою зависть и не осознаете.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да ничего страшного. У меня жена тоже "мусульманка".
Но не татарка.
Значит я ни с кем вас не перепутал. И Сгрузов тут ни при чем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Фидаи? Что это - ещё один синоним самоубийства?

Нет. Самоубийство - это самоубийство, фидаи - это фидаи. Целью самоубийства является преднамеренное лишение себя жизни во избежания земных страданий, лишений, бедности или еще чего-то, фидаи - возвеличивание религии Аллаха, достижение высших идеалов справедливости, справедливая борьба с угнетателями и беззаконниками, творящими и распространяющими нечестие. Разницу чувствуете?

С чего Вы взяли, что он умер по просьбе бога? Он умер по своей дури.

А с чего вы взяли, что он умер и тем более с чего вы взяли, что Господь его о чем-то просил? Я об этом нигде не писал.

Благородные цели ?  Смешно.

Благородные цели у вас вызывают смех? Хм. Что тут добавить? 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Нет. Самоубийство - это самоубийство, фидаи - это фидаи. Целью самоубийства является преднамеренное лишение себя жизни во избежания земных страданий, лишений, бедности или еще чего-то, фидаи - возвеличивание религии Аллаха, достижение высших идеалов справедливости, справедливая борьба с угнетателями и беззаконниками, творящими и распространяющими нечестие. Разницу чувствуете?
Говорите, что этот татарин взорвав свои внутренности возвеличил свою религию?

Да как можно ещё больше дискредитировать эту религию, как не самоубийствами и не убийствами других людей?

Если он видел где-то нечестие, был с ним несогласен, так он должен был жить, чтобы нести правду. Только где уж ему было. Он и правды то не знал никогда.
Неуравновешенный, вечно негодующий, запутавшийся в своих внутренних дебрях.
В трёх соснах потерявшийся неудачник.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Все сказали? Вне всякого сомнения вы просто завидуете высокому положению шахидов. Хотя может до конца свою зависть и не осознаете.
Завиую?
Да Вы верно смеётесь.
Меня ужасает их участь. Их глупое упорство.
Их плевок в замысел создателя.

Им выпал великий шанс жить, а они так им распорядились?!
Неблагодарные ничтожества.

Высокое положение.
Какое у сумасшедших идиотов может быть вообще хоть какое то положение?
Они для меня дикари и не достойны даже простого уважения.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Говорите, что этот татарин взорвав свои внутренности возвеличил свою религию?

Совершив то, что он совершил он действительно возвеличил религию, наказав беззаконников-предателей, угнетавших и убивавших мусульман.

Да как можно ещё больше дискредитировать эту религию, как не самоубийствами и не убийствами других людей?

Ничто так не дискредитирует Ислам, как "умеренность" несущаяся в массы адептами "Хизб-ут-Тахрир", "Ихван-муслимин" ("Братьями-мусульманами"), мурджиитами и др. заблудшими сектами на фоне омерзительного и беспощадного крестового похода врагов Аллаха и исламской уммы. Справедливая борьба же за права и свободы мусульман ни одно благое дело не может дискредитировать. А фидаи - это одна из составляющих этой справедливой борьбы.  

Если он видел где-то нечестие, был с ним несогласен, так он должен был жить, чтобы нести правду. Только где уж ему было. Он и правды то не знал никогда.

Он поступил так, как должен был поступить в сложившийся ситуации, в условиях беспощадной войны и террора против мусульман, проводившихся в период правления Зардари (да падет на него проклятие Аллаха), который превратил Пакистан в большую тюрьму для мусульман, в американский военный плацдарм и предоставил американским спецслужбам и военным "широкие полномочия" в том числе в деле внесудебной расправы над мусульманами несогласными с внешнеполитическим курсом Народной партии и беспределом военных внутри страны. Ни о каких мирных инициативах и устном призыве слуги шайтана к добру и благочестию речи быть и не могло. Элементарно людей арестовывали на улицах и бросали в тюрьмы на 1-2 года за антиамериканскую наклейку на автомобиле или мотоцикле. А вы говорите "нести правды". Лучше всего правда несется на острее меча, когда уши вероотступников не хотят внимать истине.

Неуравновешенный, вечно негодующий, запутавшийся в своих внутренних дебрях.
В трёх соснах потерявшийся неудачник.

Себя неудачником не считаете?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Аллаху Акбар!

http://www.youtube.com/watch?v=Qt5prC8JTbg

Ялла, САА!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Знаешь, Zubr-Zubr, я вот за этих парней из САА. Они похожи на тех парней, кто воевал в Чечне на стороне федералов. У них такие же лица.. Они несут добро.

А когда я вижу всё ту херню, которую вахи сами, как дураки, заливают сеть, мне противно и мне они не нравятся, они несут зло. Отрезают головы, убивают безоружных водил. Это дерьмо, а не Джихад.. это не по мне..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Отказ от своего оружия. Ведёт к замене его на оружие других народов. Это и есть взрывы, автоматы, бомбы. Мусульмане они не знают. Не могут знать, что могут. Поэтому идут не своим путём. Берут не своё. Ох сердце, кипит. Ещё говорю закон человек не может убивать.  Все под луной ходим. Записи она ведёт. Аллах получает разрешение на убийство только тогда, когда тут же возвернуть может обратно. Построить вновь тело.
    Это охота такая. Жизнь до каких то пределов не изменен. Это периоды константа он. Миллион лет, а может два. Соответственно приказа не даёт. Приказа на убийство твари, тварью. Вот здесь проверяется работа солнц. Работа коловратов смерти. Подвесить какашки свои безгрешному не удастся. Руна ад. Все охота совершена. Ему надо забить дыру. Это вечное наказание.
     Меня он сам обучал. Такая это война. Когда можно против, а можно за. Ни в коем случае не убивать. Все это делает гордыня. Сила во вселенной измеряется гордыней. Ему и его адептам грести по полной.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Завиую? Да Вы верно смеётесь.

Я серьезен. Никакого смеха. Уверяю вас.

Меня ужасает их участь. Их глупое упорство.

Что ужасного в вечном райском блаженстве? Расскажите.

Их плевок в замысел создателя.

Какой "плевок"?

Им выпал великий шанс жить, а они так им распорядились?!

Они им распорядились как посчитали нужным. И сделали самую выгодную инвестицию в своей жизни.

Неблагодарные ничтожества.

Я узнаю вас с др. стороны, ton15. И эта ваша др. сторона мне не очень нравится.

Высокое положение.
Какое у сумасшедших идиотов может быть вообще хоть какое то положение?
Они для меня дикари и не достойны даже простого уважения.

Не думаю что вы компетентны давать такую оценку. Да и кому ваше уважение и довольство нужно? Важно, что о наших поступках думает Аллах. Угодить неверующим невозможно. На это можно даже не тратить время. Вы никогда не будете довольны мусульманами, пока мусульмане соблюдают свою религию и не уподобляются вам.  
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 21:21:29 от Zubr-Zubr »

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
ну вы бы определились на какой вы стороне
добра или ислама

Я не думаю, что есть смысл ставить вопрос так.

На чьей Вы стороне:

белых медведей или Гондураса;

почтовых марок или выборов в местный совет;

солнца или облаков;

Агнии Барто или кариолисова ускорения?

Давным давно один умный человек сказал очень умную вещь:

Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным.
Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.

В конечном счёте важно то, хороший ли это человек.
А не то, что он ел на обед, какого цвета у него штаны, кто он по нации или в какую веру себя записывает.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках

Я узнаю вас с др. стороны, ton15. И эта ваша др. сторона мне не очень нравится.

А я вот читаю, как Вы восхищаетесь убийствами и самоубийствами..

Так Вами прям любуюсь, Зубр-Зубр.  ,G

В Вашем виртуальном мире царят просто какие то людоедские понятия.
Не скажу что этот мизантропский лоск присущ исключительно Вашим высказываниям или исключительно радикальным исламистам - нет конечно. Бандитизм, он на планете распространется под разными личинами. Живет он в разных странах. И выступает под разными религиозными и не религиозными флагами.
И тем не менее...
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Знаешь, Zubr-Zubr, я вот за этих парней из САА. Они похожи на тех парней, кто воевал в Чечне на стороне федералов. У них такие же лица.. Они несут добро.

"САА" - это что? Правительственные войска баасистского режима? Они "несут добро"? Не слишком ли циничное высказывание, учитывая недавнюю трагедию в Восточной Гуте, где это "добро" забрало жизни 1500 мусульман?   

А когда я вижу всё ту херню, которую вахи сами, как дураки, заливают сеть, мне противно и мне они не нравятся, они несут зло. Отрезают головы, убивают безоружных водил. Это дерьмо, а не Джихад.. это не по мне..

"Вахами" вы называете призрачных "ваххабитов"? Буду знать. А то я почему-то думал, что ваханцев. И все не понимал почему вы ваханцев так не любите. Я вам, мой дорогой брат так скажу - "Добро" и "Зло" очень спорные философские категории. Нет единого общепринятого мнения относительно того, что считать "Добром", а что "Злом". Поэтому вам смотреть надо не на то несет ли тот или иной человек (или группа) "Добро", а на то несет ли она Ислам. Тогда не ошибетесь. Потому, что Ислам - это Добро вне всякого сомнения и каждый его несущий несет благо, а тот, кто сражается за иные "идеалы" - баасизма, коммунизма, сионизма, капитализма или еще какие - будет в Судный день среди потерпевших убыток. Поистине Ислам - мера всех вещей.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках

Ислам - это Добро вне всякого сомнения и каждый его несущий несет благо, а тот, кто сражается за иные "идеалы" - баасизма, коммунизма, сионизма, капитализма или еще какие - будет в Судный день среди потерпевших убыток. Поистине Ислам - мера всех вещей.
Вы про шиитский ислам или про суннитский?
А то я не разобрался
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А я вот читаю, как Вы восхищаетесь убийствами и самоубийствами..
Так Вами прям любуюсь, Зубр-Зубр.  ,G
АстагфируЛлах. Да какими "убийствами" и "самоубийствами"? Знаете, ton15, я иногда удивляюсь тому, насколько странно устроены люди - у нас с вами ведь нет существенного языкового барьера, но зато какой барьер цивилизационный - как все перемешено у вас в сознании, как все переставлено местами, так что "белое" вам кажется "черным", а "черное" - "белым". Возможно истоки вашего неприятия прекрасного по своей сути кроются в ограниченном понимании смысла человеческой жизни, в незнании цели земного существования человека, в полном неведаниии того "а что дальше?". Поэтому вы, полагая, что эта жизнь все, что у вас есть и не можете понять насколько незначительна ее роль в настоящей жизни.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В Вашем виртуальном мире царят просто какие то людоедские понятия.
Видите ли в чем разница: "людоедские понятия" царят у нас в "виртуальном мире" (на фоне здоровой, высокой человеческой культуры в реальности), а у вас эти самые "людоедские понятия" царят в реальности, в то время как в виртуальности вы себе рисуете идеалистические картинки порочного, идущего ко дну, но дорогого и родного вам социума.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Бандитизм, он на планете распространется под разными личинами. Живет он в разных странах. И выступает под разными религиозными и не религиозными флагами.
И тем не менее...
Оборонительный Джихад такой же "бандитизм" как борьба советского народа (Красной армии и партизанских отрядов) против Третьего рейха. Согласны с такой формулировкой? Партизаны, бросавшиеся под немецкие танки с гранатами были простыми террористами-смертниками, их операции, направленные против немецких освободителей советского народа были актами терроризма и подлежат самому резкому осуждению на всех уровнях. Да и само нежелание советских людей жить по законам Великого германского государство было простым проявлением бандитизма. И не важно какими флагами прикрывались эти неблагодарные подрывники мирной жизни российских (и не только) земель в составе единого и неделимого, процветающего Рейха. Получается так, следуя вашей логике? Давайте будем объективными и не будем из числа практикующих двойные стандарты.  

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Поэтому вам смотреть надо не на то несет ли тот или иной человек (или группа) "Добро", а на то несет ли она Ислам. Тогда не ошибетесь.

Дорогой мой брат, я и боюсь ошибиться. Но те, кто сегодня "несут Ислам" мне не нравятся, это не моя вина, это их вина. Они как гитлеровцы..

Не слишком ли циничное высказывание, учитывая недавнюю трагедию в Восточной Гуте, где это "добро" забрало жизни 1500 мусульман?   

Если ты, мой дорогой брат, про применение химоружия харбиями Башара - то это враньё..

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Вы про шиитский ислам или про суннитский?

Шииты - мушрики..

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
ну вы бы определились на какой вы стороне
добра или ислама

Я на стороне Добра и Ислама..

Большой Форум

Loading...