Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9533 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Насколько я помню, не вполне он лично возражал.
Инспекторам ООН специальной резолюцией должен были дать полномочия.
И по этим полномочиями был какой то принципиальный спор.
Россия и Китай возражали против подготовленного по этим полномочиям документа.
Видите ли в чем дело, ton15 - для того, чтобы пустить инспекторов ООН или наблюдателей от нейтральных государств в зону поражения Дамаску резолюция Совета Безопасности ООН совершенно была не нужна - пускать или не пускать специалистов данного профиля на свою территорию для инспекций - это суверенный выбор государства и никакая резолюция не может принудить правительство той или иной страны к этому, поскольку ни ООН в целом, ни Совет Безопасности ООН в частности не являются наднациональными органами. Асад лично противостоял тому, чтобы инспекторы посетили Восточну Гуту почти неделю. И никто и ни что не мешало ему сразу показать миру правду. Но он прекрасно понимал, что ему нужно было время для того, чтобы "замести следы" своего преступления и сфабриковать улики против своих оппонентом, чтобы потом доверчивые агностики поверили в выдуманный им художественный образ. 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
итак лживый зверёк зу-зу нам всем наврал о том что в России запретили такую книжёнку как коран...и сейчас эта животинка глубокомысленно рассуждает о бедных муслимах...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Вы не читаете меня, ton15. Я конечно понимаю что вам очень хочется верить в то, что данное преступление было организовано "плохими" мусульманами, а не добряком Асадом, но ведь никаких подтверждений своей мечты в объевтивной реальности вы не находите. И прекрасно понимаете, что говоря это:

"Да и как вы себе представляете боевые отравляющие вещества произведенные как вы сами утверждаете в кустарных условиях, без средств доставки, которые поразили такую огромную площадь и привели к массовым человеческим жертвам? Самодельными химическими хлопушками можно только тараканов травить, или крыс в замкнутом, небольшом помещении. Для того, чтобы поразить большую территорию с высокой плотностью населения нужны средства доставки - ракеты или авиационные бомбы"

я, Zubr-Zubr, абсолютно прав. Поэтому вы даже возразить мне по существу не смогли. Вот вам и остается только искать философские пути оправдания вопиющего преступления сирийского режима, вплоть до того, что начинаете рисовать в своем воображении параллельную, отвечающую вашим потребностям реальность. 
Зубр-Зубр, я же отвечал уже на этот довод.
Средство доставки нужны для того чтобы куда-то чего -то доставить. И уже там взорвать начинку снаряда или ракеты. Верно?
А если хим начинка уже находится в месте планируемого применения?
Догадайтесь, Зубр-Зубр.

Эх Вы. Ну какой из Вас террорист.  g<g
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Видите ли в чем дело, ton15 - для того, чтобы пустить инспекторов ООН или наблюдателей от нейтральных государств в зону поражения Дамаску резолюция Совета Безопасности ООН совершенно была не нужна - пускать или не пускать специалистов данного профиля на свою территорию для инспекций - это суверенный выбор государства и никакая резолюция не может принудить правительство той или иной страны к этому, поскольку ни ООН в целом, ни Совет Безопасности ООН в частности не являются наднациональными органами. Асад лично противостоял тому, чтобы инспекторы посетили Восточну Гуту почти неделю. И никто и ни что не мешало ему сразу показать миру правду. Но он прекрасно понимал, что ему нужно было время для того, чтобы "замести следы" своего преступления и сфабриковать улики против своих оппонентом, чтобы потом доверчивые агностики поверили в выдуманный им художественный образ. 
Я не знаю, хотел тот Асад этих инспекторов пускать или не хотел.
Дело тут в другом. Инспекторы - это работники ООН, которые получают от ООН задание. Они вовсе не сами по-себе.
Нам известно, что задание от ООН они получили только 26 августа.
Ну так 26 августа они и прибыли на место применения химоружия.
То есть ни одного дня они не ждали по вине этого злодея Асада, который, как Вы утверждаете, вообще-то туда инспекторов пускать не очень хотел.

То есть, хотел или не хотел, но он не препятствовал визиту инспекторов никак
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр-Зубр, я же отвечал уже на этот довод.
Средство доставки нужны для того чтобы куда-то чего -то доставить. И уже там взорвать начинку снаряда или ракеты. Верно?
А если хим начинка уже находится в месте планируемого применения?
Догадайтесь, Зубр-Зубр.
Эх Вы. Ну какой из Вас террорист.  g<g
А ведь и вправду, ton15 - какой из меня террорист, если я не могу простой силой мысли заставить ядовитые вещества отравить 1500 тысячи людей и поразить такую большую территорию как Восточная Гута? Вот к примеру иприт имеют жидкую форму. Не имея средств доставки сирийские повстанцы вынуждены были бегать ночью, с фонариками, подсвечивая себе дорогу, и подливать его под порог спящих горожан, чтобы потравить. Да и зарин пришлось в еду гутовцам подмешивать, чтобы те ничего не заподозрили. Вот так поработали эти сверхлюди-повстанцы. Тут уж ничего не скажешь. Хорошо, что вы вывели их на чистую воду, а то я до сих пор думал бы, что это асадовские ракеты прилетели.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
А ведь и вправду, ton15 - какой из меня террорист, если я не могу простой силой мысли заставить ядовитые вещества отравить 1500 тысячи людей и поразить такую большую территорию как Восточная Гута? Вот к примеру иприт имеют жидкую форму. Не имея средств доставки сирийские повстанцы вынуждены были бегать ночью, с фонариками, подсвечивая себе дорогу, и подливать его под порог спящих горожан, чтобы потравить. Да и зарин пришлось в еду гутовцам подмешивать, чтобы те ничего не заподозрили. Вот так поработали эти сверхлюди-повстанцы. Тут уж ничего не скажешь. Хорошо, что вы вывели их на чистую воду, а то я до сих пор думал бы, что это асадовские ракеты прилетели.
Да это сложно было бы. Намного проще просто разместить мощные заряды в жилых кварталах и дистанционно подорвать. Зарин, распыленный взрывом сделает свое дело. И поди раберись, лежал ли уже тот заряд на месте или прилетел откуда-то.
Вы исключаете такой вариант?
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не знаю, хотел тот Асад этих инспекторов пускать или не хотел.
Дело тут в другом. Инспекторы - это работники ООН, которые получают от ООН задание. Они вовсе не сами по-себе.
Нам известно, что задание от ООН они получили только 26 августа.
Ну так 26 августа они и прибыли на место применения химоружия.
То есть ни одного дня они не ждали по вине этого злодея Асада, который, как Вы утверждаете, вообще-то туда инспекторов пускать не очень хотел.
То есть, хотел или не хотел, но он не препятствовал визиту инспекторов никак
Хм. Даже Джо Байден знает, что Асад препятствовал работе комиссии ООН, а вы не знаете. Именно он выступил с резкой критикой Асада, обвинив его в том, что тот не хочет пускать инспекторов ООН в зону поражения. И не хотел Асад почти неделю. Да и для инспекции места химической атаки не нужна резолюция Совбеза ООН. Нужно просто согласие суверенного государства на то, чтобы инспекторы делали свою работу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да это сложно было бы. Намного проще просто разместить мощные заряды в жилых кварталах и дистанционно подорвать. Зарин, распыленный взрывом сделает свое дело. И поди раберись, лежал ли уже тот заряд на месте или прилетел откуда-то.
Вы исключаете такой вариант?
Это же какой мощности должны быть эти "мощные заряды", чтобы сравнится с разрывом "СКАДа" и поразить такую огромную территорию? По-вашему отличить взрыв "земного происхождения" от разрыва прилетевшей ракеты очень проблематично? 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Хм. Даже Джо Байден знает, что Асад препятствовал работе комиссии ООН, а вы не знаете. Именно он выступил с резкой критикой Асада, обвинив его в том, что тот не хочет пускать инспекторов ООН в зону поражения. И не хотел Асад почти неделю. Да и для инспекции места химической атаки не нужна резолюция Совбеза ООН. Нужно просто согласие суверенного государства на то, чтобы инспекторы делали свою работу.
Я так понял, что Джо Байден у Вас пользуется большим авторитетом.
Мне же он кажется человеком довольно плутоватым.

Спроси его, - Сколько будет шестью восемь?
Так он тут же уточнит, - А мы покупаем или продаём?

До этого он же выступил с обвинениями, что это именно Асад применил химоружие. Хотя на тот момент никакого расследования и близко не было.

Все заявления политиков и руководителей США делаются в расчете на сугубо внутреннего слушателя - избирателя.
Для них всегда важно - как это заявление повлияет на избирателя. Вопрос истинности этих заявлений они не рассматривают.
Довольно циничные люди.

То, что инспекторы ООН люди свободные и делают, что захотят - это заблуждение.
Они люди нанятые на эту работу. Им и своей шкурой рисковать лишний раз не хочется.
И в разрез с указаниями начальства они работать не будут.

Ведь зарплата - она от начальства, а начальство - оно от бога. Поэтому на него роптать нельзя.
Они и не ропщут.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Это же какой мощности должны быть эти "мощные заряды", чтобы сравнится с разрывом "СКАДа" и поразить такую огромную территорию? По-вашему отличить взрыв "земного происхождения" от разрыва прилетевшей ракеты очень проблематично? 
А там был разрыв СКАДа? Я об этом ничего не слышал.

Степень разрушения зависит от величины заряда. И взрывчатка у боевиков имеется.
С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Потеря щита православия составила 90%. Что ж думать, что защиты нет.  Не являя ислам поуправлять, странами следующими путями ислама.  Главное равновесие и устойчивость. Мало знаешь уже неравновесие. А если все идёт как и должно. Мечь православия, скрещен с исламским. Далее оплата дикая и неустойчивость. Все отомщены в раз. Все в равновесии, кровь не кипит, нет джихада и устойчивость. Все очень хорошо и прекрасно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я так понял, что Джо Байден у Вас пользуется большим авторитетом.
Мне же он кажется человеком довольно плутоватым.

Вы не правильно поняли.

Спроси его, - Сколько будет шестью восемь?
Так он тут же уточнит, - А мы покупаем или продаём?

Вполне может быть, что он еврей.

До этого он же выступил с обвинениями, что это именно Асад применил химоружие. Хотя на тот момент никакого расследования и близко не было.

Ну знаете ли расследование нужно скорее нам с вами - людям, не имеющим собственных разведывательных спутников, не засылающим мерзких шпионов в чужие страны, не ведущим слежку за всем, что движется и не движется. Да и только у глупцов может вызвать сомнение факт того, что данное преступление было совершено Асадом, поскольку именно он тормозил работу инспекторов. Знаете, ton15, если вы обвинили бы меня в краже вашего автомобиля и пришли бы ко мне домой с требованием проверить мой гараж на предмет того есть он там или нет - я бы, будучи уверенным в том, что ничего у вас не крал - не тянул бы неделю, а сразу бы вам по факту открыл гараж и после того, как вы убедились бы в том, что ошибаетесь потребовал бы от вас извинения за сомнение в моей порядочности. Вот так и поступают те, кому нечего скрывать и кто ни в чем не виновен.     

Все заявления политиков и руководителей США делаются в расчете на сугубо внутреннего слушателя - избирателя.

Не всегда на внутреннего.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А там был разрыв СКАДа? Я об этом ничего не слышал.
Степень разрушения зависит от величины заряда. И взрывчатка у боевиков имеется.
Я смотрю вы "слышите" и "видите" только то, что соответствует вашим интересам. Фляги с химикатами на которых написано "произведено в Саудовской Аравии" вы заметили, а все остальное - нет. Да и вправду "кто против мусульман - тот "хороший парень", как в случае с Асадом. Именно так вы и мыслите. Поэтому и не хотите дурного слова о нем сказать и признать его ошибки и преступления.   

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Ну знаете ли расследование нужно скорее нам с вами - людям, не имеющим собственных разведывательных спутников, не засылающим мерзких шпионов в чужие страны, не ведущим слежку за всем, что движется и не движется. Да и только у глупцов может вызвать сомнение факт того, что данное преступление было совершено Асадом, поскольку именно он тормозил работу инспекторов. Знаете, ton15, если вы обвинили бы меня в краже вашего автомобиля и пришли бы ко мне домой с требованием проверить мой гараж на предмет того есть он там или нет - я бы, будучи уверенным в том, что ничего у вас не крал - не тянул бы неделю, а сразу бы вам по факту открыл гараж и после того, как вы убедились бы в том, что ошибаетесь потребовал бы от вас извинения за сомнение в моей порядочности. Вот так и поступают те, кому нечего скрывать и кто ни в чем не виновен.    

Опять Вы не хотите жить в реальном мире — отказываетесь считать инспекторов наёмными работниками, подписавшими определенный договор найма. Обязавшимися исполнять возложенные на них функции. Выполнять требования внутреннего распорядка ООН и приказы руководства в пределах требований трудового договора.
Вы их какими-то толи ангелами считаете бестелесными, то ли зомби. И вот они по-Вашему движутся неумолимо по планете куда их ведет промысел божий.
И несут они свою миссию безмолвно в звенящей тишине.

Спуститесь на землю. Не решайте за них чего им делать. Чего им делать у них в их ооновских инструкциях написано. Не будут исполнять указаний - получат пинка под жопу. А пока команда не пришла, их стреляй - не пойдут никуда. ООН - это ж самая бюрократическая контора на свете.

Видать хорошо Вам в Пакистане живётся, раз Вы в бюрократах ваааащее не разбираетесь.

.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 16:44:46 от ton15 »
С уважением

leipreachan

• Гость
Да что вы говорите? Вы, православные язычники, уже и Кенеди канонизировали?

а у  кащенитов вообще нет ничего святого ?

leipreachan

• Гость
итак лживый зверёк зу-зу нам всем наврал о том что в России запретили такую книжёнку как коран...и сейчас эта животинка глубокомысленно рассуждает о бедных муслимах...

а чем ты его лучше ? такая же животинка .. только еще более тупая...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Потеря щита православия составила 90%.
Ну вот видите как хорошо.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Опять Вы не хотите жить в реальном мире — отказываетесь считать инспекторов наёмными работниками, подписавшими определенный договор найма. Обязавшимися исполнять возложенные на них функции. Выполнять требования внутреннего распорядка ООН и приказы руководства в пределах требований трудового договора. Вы их какими-то толи ангелами считаете бестелесными, то ли зомби. И вот они по-Вашему движутся неумолимо по планете куда их ведет промысел божий.
И несут они свою миссию безмолвно в звенящей тишине.
Да при чем тут несчастные инспекторы? Не было разрешения суверенного государства на проведения инспекции - вот международное сообщество и не имело возможности направить туда никого. Система подобных инспекций в ООН налажена - было бы разрешение, они смогли бы в течении нескольких часов прибыть в зону поражения. И дожидаться принятия революции Совбеза ООН "О разрешении инспекторам ООН посетить Восточную Гуту" не было никакой необходимости. Асад специально препятствовал. Это же очевидно.   

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
а чем ты его лучше ? такая же животинка .. только еще более тупая...

O0
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Ну вот видите как хорошо.
  Все под луной, ходют. Через корону луны видно, кто есть кто. Кто чьи интересы лобирует. Кому поддержку дают. Из вне. Все видно. Но пока так. Пока есть стимул будем бится, нет стимула останов, меч в ножны. Другие системы работают.
   За такое поведение непредсказуемое, получаем от всех даже от мусульман. Как бы другие не хотели, продажные хоть как то начать контролировать, ездить. На наших горбах свои дела решать. Нет стимула меч в ножнах.
     Отказ от выполнения работ. Стимул надо. И свою мечту. Если мечты различны меч в ножны. Все сам делать, без нашего вмешательства.

Большой Форум

Loading...