Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9528 раз)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Это тот случай когда любое действие лучше бездействия. После свержения преступного, дискредитировавшего себя режима жизнь в Сирии станет лучше. И тот факт, что сирийский народ, подвергшись репрессиям после начала мирных демонстраций переформатировал свой протест из мирного в силовое противостояние тирану заслуживает уважения, одобрения и поддержки. 
Ну да. Сейчас дескать трудно, а как убьем вссех врагов, так и полегчает.

Напоминает борьбу шиитов и суннитовю
Как только правда (кто из них правда - поди пойми) победит, так и наступит счастье исламской уммы.
Так и бьются почти полторы тысячи лет. И на фронте боевом и на фронте идеологическом. Кажется, что ещё немного ...
На деле же - просто идет убийство людей.
Чем бы это не казалось.

Если страну раскачали и наводнили головорезами со всех сторон, то кто будет строить мирную жизнь?
Жить надо по людски здесь и сейчас.
С уважением

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
Мнение сионистского фанатика мне мало интересно. Вы, потомки свиней и обезьян, никак не привыкните, что не все самое лучшее в этом мире принадлежит вам. Ваша клептомания - стремление украсть и присвоить себе лучшие образцы рода человеческого (в том числе Зубр-Зубра) умилительна. Но вам придется принять реальность такой, какой она есть - лучшие люди - мусульмане. Ни один еврей с нами не сравнится. Даже не пытайтесь конкурировать. 

браво-брависсимо! еврей лицедействует!
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Зубр-зубр радуются терактам в Волгограде.. Он видать думает что это месть "угнетённого мусульманского меньшинства".

Если так, то он такой же подонок, как эти террористы..

Мамочка моя сегодня сказала мне  - Улым (сын), как же мы будем дальше, ведь скоро нас ненавидеть будут русские только за то, что мы муслимы..

Я чуть не заплакал..

Идёшь ты на куй, "брат", если ты всё это, одобряешь.. Ты подонок и вахи - мрази, калечите и убиваете людей, невинных людей, в том троллейбусе мои родственники ехать могли..

Я вас рвать и резать буду, идёте вы, вахи, на куй и ты мне мне больше не брат.. я вас ненавижу.. вы исламские фашисты и мразь!!!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Зубр.. вот что я скажу, ..идёшь ты на куй со своим сабром, Халифатом, Шариатом и прочей хернёй, если вы так делаете..  Вы мне мешаете жить, о мне минимум претензий, но мне за вас стыдно, я сегодня плакал..

Вас надо убивать, как бешеных собак..  с таким Джихадом ты и твои друзья идёте на куй.. вы мешаете мне жить.. это ещё урусы такие.. типа, братишка, ты не виноват, ты не такой урод как эти..

Зубр, я лично тебя удавлю, если что..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Суки!!! Смерть вахам!  Как же вы уже всех заипали!!!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Что только сегодня я не услышал и мне нечего ответить..

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец

Мамочка моя сегодня сказала мне  - Улым (сын), как же мы будем дальше, ведь скоро нас ненавидеть будут русские только за то, что мы муслимы..

исламисты действуют через саудитов в интересах США и Исрайля, большущие деньги они в еврейских банках хранят.
скурвились саудиты.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 01:39:24 от агентура »
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
исламисты действуют через саудитов в интересах США и Исрайля.

Не боись, братан, разберёмся с ними.. жаль только люди погибать будут.

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Не боись, братан, разберёмся с ними.. жаль только люди погибать будут.

ну Третья мировая война неизбежна, жаль будет, если предыдущие миллионные жертвы русских окажутся напрасными. Нет, не для того наши предки гибли! - мы исполним библейское пророчество, Апокалипсису быть.
и мне лично как-то уже не страшно помирать со всеми вместе.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Поиск вражин. Или я не прав. Что толку то? Пока есть оружие, будет не равенство. Когда один преобладает все другие рабы. Аллах против любого убийства. Он даже против показов, убийств актерами. Нет понимания что это ложь. Кто с ним работает знает, кто он. Лучше не шутить.
    Убили детей, жен. Да и себя взорвали. Это какую злобу надо иметь, то. Жестокое сердце. Но я смотрю и здесь есть такое. Ожесточение сердец, чувством злобы. Люби врагов своих! Пусть эта сущь сам получает люли. Пусть ходит сам обокаканый. Пусть его самого посылают на хрен.
    Нет действа никакого, нет людей. Которыми он здесь не рулит. Все здесь его создания. Решил подгадить, подгадил.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
реально ржу ни магу
а коран почитать  - слабо?

Ну наверное это не сильно помогает.
Вам, Бублик, такая мысль не приходила в голову?
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Зубр-зубр радуются терактам в Волгограде.. Он видать думает что это месть "угнетённого мусульманского меньшинства".

Мамочка моя сегодня сказала мне  - Улым (сын), как же мы будем дальше, ведь скоро нас ненавидеть будут русские только за то, что мы муслимы..

Трудно понять, с какой целью проводятся эти теракты - требования никакие не выдвигаются.
Но одна цель очевидно - посеять рознь среди людей.
Пусть бы даже изолировать и демонизировать людей исламского мировоззрения. Направить на них негодование остального населения.
Для чего? Ну наверное чтобы среди "мусульман" росло недовольство притеснениями и легче было бы находить среди них боевиков.

Цель простая и подлая. Что делать, как ей противостоять?
С уважением

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
а еврею Зуб-Зубру невдомёк, что в Азербайджане ислам шиитского толка...
но еврей пытается своими инсинуациями сеять раздор...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Ну да. Сейчас дескать трудно, а как убьем вссех врагов, так и полегчает.

Угу. Типа того.

Если страну раскачали и наводнили головорезами со всех сторон, то кто будет строить мирную жизнь?
Жить надо по людски здесь и сейчас.

Мирную жизнь можно строить только в постбаасистской Сирии. "По-людски" жить сирийцам никогда не давала династия Асадов, превратившая страну сначала предмет личного пользования, потом в российскую губернию. Собственно сирийский народ и восстал в начальной фазе революции для того, чтобы ему позволили жить "по-людски". А ведь "по-людски" - это значит "без Асада".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
браво-брависсимо! еврей лицедействует!
Ну и лицедействуйте себе на здоровье.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Я чуть не заплакал..

Идёшь ты на куй, "брат", если ты всё это, одобряешь.. Ты подонок и вахи - мрази, калечите и убиваете людей, невинных людей, в том троллейбусе мои родственники ехать могли..

Я вас рвать и резать буду, идёте вы, вахи, на куй и ты мне мне больше не брат.. я вас ненавижу.. вы исламские фашисты и мразь!!!

Высказались? Полегчало? Все сказали или есть что еще добавить? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр.. вот что я скажу, ..идёшь ты на куй со своим сабром, Халифатом, Шариатом и прочей хернёй, если вы так делаете..  Вы мне мешаете жить, о мне минимум претензий, но мне за вас стыдно, я сегодня плакал..

Вас надо убивать, как бешеных собак..  с таким Джихадом ты и твои друзья идёте на куй.. вы мешаете мне жить.. это ещё урусы такие.. типа, братишка, ты не виноват, ты не такой урод как эти..

Зубр, я лично тебя удавлю, если что..

С "Шариатом" и "прочей херней"? Под "прочей херней" вы подразумевали намаз, пост, Коран и Сунну? Я вас правильно понял? Делайте таубу и молите Аллаха о прощении за свои слова имеющие общую границу с куфром. Быть может Он простит вас.  

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Суки!!! Смерть вахам!  Как же вы уже всех заипали!!!
Так бы вы волосы на себе рвали протестуя против гибели мусульман.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
С "Шариатом" и "прочей херней"? Под "прочей херней" вы подразумевали намаз, пост, Коран и Сунну? Я вас правильно понял? Делайте таубу и молите Аллаха о прощении за свои слова имеющие общую границу с куфром. Быть может Он простит вас.  
Возможно, что состав "прочей херни" Вы  за Шову додумали.
А что Вы ожидали от него услышать?

Те туманные туманности, которые описаны в средневековых книжках очень умозрительны. А убийства людей и посеянная между людьми ненависть всегда очень зримы и очевидны.
Под аккомпанемент разговоров о самой самой религии совершаются злодеяния.
И Вас эти злодеяния видимо устраивают.

С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Возможно, что состав "прочей херни" Вы  за Шову додумали.
А что Вы ожидали от него услышать?
Неплохо было бы для начала спросить меня о том, что я думаю об упомянутых выше событиях, прежде чем что-то мне высказывать в такой некорректной форме. Впрочем я прощаю ему такое невежество - мусульманам в РФ итак живется тяжело, не буду усугублять их положение своими обидами - проявлю великодушие и прощу Шовиниста. Пусть Аллах смягчит его сердце и поселит в нем любовь к мусульманам и Исламу. Амин.   

Большой Форум

Loading...