Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9530 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Те туманные туманности, которые описаны в средневековых книжках очень умозрительны.
Какие "туманности"?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И Вас эти злодеяния видимо устраивают.
"Злодеяния" меня не устраивают. Меня устраивает Справедливость.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Неплохо было бы для начала спросить меня о том, что я думаю об упомянутых выше событиях, прежде чем что-то мне высказывать в такой некорректной форме. Впрочем я прощаю ему такое невежество - мусульманам в РФ итак живется тяжело, не буду усугублять их положение своими обидами - проявлю великодушие и прощу Шовиниста. Пусть Аллах смягчит его сердце и поселит в нем любовь к мусульманам и Исламу. Амин.   
Вчера и позавчера в Волгограде произошли теракты. Был взрыв на железнодорожном вокзале и взрыв в городском троллейбусе.
А два месяца был взрыв в городском автобусе.
Везде люди погибли. Десятки людей. Много ранено.

Мнение свое Вы уже сказали и по первому взрыву в том автобусе.
Забыли? Так я напомню, Зубр-Зубр:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=363316.msg4199492#msg4199492

С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
"Злодеяния" меня не устраивают. Меня устраивает Справедливость.
Очень боюсь только ,что для Вас убийства людей "во имя веры", какой Вы её себе видите, являются вполне справедливыми.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вчера и позавчера в Волгограде произошли теракты. Был взрыв на железнодорожном вокзале и взрыв в городском троллейбусе.

Наслышан.

Мнение свое Вы уже сказали и по первому взрыву в том автобусе.
Забыли? Так я напомню, Зубр-Зубр:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=363316.msg4199492#msg4199492

У вас хорошая память, ton15.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Очень боюсь только ,что для Вас убийства людей "во имя веры", какой Вы её себе видите, являются вполне справедливыми.
Ничего не бойтесь, ton15.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Ещё один довод. Убийцам какой-то ни было веры можно легко взламывать мозг. Кричат мне приказал Аллах, мне так сказал Иисус, бог сам творец, ангел пришёл и сказал мне убивать.
     И своё поведение, против законов творца. Как бы говорит об их отмене. Когда он сам вам приснился и сказал мочить всех. Себя убить. Совершить самоубийство по приказу Аллаха.
     Исследования показали, что это делают люди. Такие же обыкновенные люди. Которым глубоко насрать на все. Вера штука серьёзная. Считают они, что верящие не правильно развиваются. Не имеют своего мнения. Не имеют своей головы.

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
а почему еврей озаботился вдруг "запретом или не запретом Корана"?
может быть Коран вовсе никто и не запрещал - просто еврей решил чуть-чуть потроллить?
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
но еврей пытается своими инсинуациями сеять раздор...
Исповедались?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
а почему еврей озаботился вдруг "запретом или не запретом Корана"?
может быть Коран вовсе никто и не запрещал - просто еврей решил чуть-чуть потроллить?
Никто не знает вашей мотивации кроме вас самого.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Подписан договор. Договор адекватных намерений. Меч дхармы вышел на четыре сажени. Тоесть действия мусульман такие же. Тайно и нам тайно пыдлянки делать. Они приказывают тайно, мы так же действуем. Не обьявлена война. Меч как бы и вножнах, но и нет.  Бить только своими свойствами народными. Заброс новых грехов, осквернение, новых видов болей, болезней гниения, гнили. Взятие в рабство богов других народов. Кто посмел скрестить меч с луной. Ещё никто не одолел луну. А солнце и луна не воюют. Здесь и выходит лож. Ложные боги те кто не повинуется братству света и тьмы. Их огромное количество здесь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ещё один довод. Убийцам какой-то ни было веры можно легко взламывать мозг.
Чем именно?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Чем именно?
Предположу.
Видимо, те люди, которые не привыкли руководствоваться критическим подходом в формировании своего мировоззрения, являются наиболее уязвимыми к "промывке мозгов".  То есть им легче навязать свою волю.

А ведь именно люди верующие не подвергают многие вопросы бытия критическому анализу. Потому как, привыкли все воспринимать на веру, ориентируясь прежде всего на строки писания.
С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Я говорил как. Мулла выйдет на площадь. Будет кричать всем пророчество Аллаха. Потому что он его действительно узрел. Во сне. Но есть и такие которые и явь взламывают. Требует познания глубже чем обычных изучений  школьных. Мы руководствуемся законом луны. Который ясно говорит вторжение запрещено. Нарушение планетарного закона свободы воли. Жаль можно было сделать больше используя все что знает луна. Вот навредить да, изымать мрак. Перегибать навесы греховные. Но не убивать. Все должен это делать любовь как и положено по закону. Ложь спишет все как обычно на пищу, телевизоры, компьютеры, помойки и экологию.  Договор адекватных намерений как и всегда в секрете, но мы то знаем. Любой процесс можно обратить в спять и извлеч выгоду. Но это при Аллахе. Который сожмет ложь и те кто умер пострадав от них. Воскресит  с увеличенным сроком жизни. Это стандартная ситуация, стар как и вселенная.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Предположу.
Видимо, те люди, которые не привыкли руководствоваться критическим подходом в формировании своего мировоззрения, являются наиболее уязвимыми к "промывке мозгов".  То есть им легче навязать свою волю.
А ведь именно люди верующие не подвергают многие вопросы бытия критическому анализу. Потому как, привыкли все воспринимать на веру, ориентируясь прежде всего на строки писания.
Расскажите свое видение происхождения человека. Что об этом говорят "критически мыслящие" агностики?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Расскажите свое видение происхождения человека. Что об этом говорят "критически мыслящие" агностики?
Насколько я понимаю в этом вопросе, внятной целостной научной теории происхождения человека на сегодня не существует.
По крайней мере и дарвинизм и неодарвинизм потерпели фиаско
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Насколько я понимаю в этом вопросе, внятной целостной научной теории происхождения человека на сегодня не существует.
По крайней мере и дарвинизм и неодарвинизм потерпели фиаско
Вот вы и признались в своей слепоте. То есть вы движетесь по жизни инертно, как корабль сбившийся с курса и незнающий в какой порт причалить. И все потому, что за вас еще не решили где вам бросить якорь. Примите мои соболезнования. 

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вот вы и признались в своей слепоте. То есть вы движетесь по жизни инертно, как корабль сбившийся с курса и незнающий в какой порт причалить. И все потому, что за вас еще не решили где вам бросить якорь. Примите мои соболезнования. 
А якорь то тут при чём?

Кста, про происхождение человека Вы, вероятно думаете, что из глины человек произошел  помощью Аллаха?
Если бы Вы в школе учились хорошо, то знали бы, что

органика, из которой состоит всё живое — это вода, водород, кислород, углерод, немного кальция для костей и микроэлементы (меньше 1%), а
глина — это неорганика: оксид железа, оксид алюминия и кремний.

Понимаете, что эти составы даже не рядом?   g<g

Не поторопились бросить свой якорь?
Что если Вы простояли в очереди не в ту кассу и купили не тот билет?
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А якорь то тут при чём?
Это было образное сравнение.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кста, про происхождение человека Вы, вероятно думаете, что из глины человек произошел  помощью Аллаха?
Что думаю вы знаете. Интересно узнать, что думаете вы.

Большой Форум

Loading...