Не надо со мной пытаться договориться.
Я уже неоднократно высказывался и тут, и на основном форуме про то, что сведение работы модератора к банам за маты и грубость - это идиотизм. Который и привёл форум в нынешнее печальное состояние. И потокать модераторам и администраторам я не намерен. Кстати, с какого перепугу ты решила, что мат на форуме запрещён? Пальцем ткни в соответствующий пункт правил.
Пока со мной общаются нормально - я ирже общаюсь нормально. Вон мы с Телескопычем и ilv-ом вчера вполне мирно поговорили про электрон, несмотря на то, что я не разделяю их взгляды. Но когда в разговор влез Пётр Иванович со своим
то он незамедлительно был послан в известном направлении. И будет снова послан при повторении инцидента. Это я обещаю.
Или тот же дачник...
здесь мат запрещен мной. на этой конкретной площадке.
Вы б давно тут все матерились бы по-черному с удовольствием, не ты один.Конечно, вы можете жаловаться админитрации, и если вам удастся отстоять тут свое "право" на маты. то я буду вынуждена покинуть форум.
Я и сама умею материться. но и и в жизни реальной я не позволяю мужчинам при мне материться. и стараюсь не бывать в том обществе. где они так себя ведут... Ваши мужские маты- это уже без меня.
И не сравнивай нашу площадку с наукой.
здесь я не имею права затыкать человека, если он высказывает мысли. которые с точки зрения науки (официальной)- чистейший бред.
Ты имеешь право доказать . что он не прав. В смысле это доказательная работа обычно посвящается не ему( ем вряд ли доказать можно). а читателям, да здесь многие на твоей стороне, и очень серьезно и внимательно относятся к тому, что говоришь именно ты.
Меня постоянно многие просят, чтоб я тебя не забанивала, потому что им хочется читать именно твои посты. У тебя уже есть своя большая аудитория...я вижу. как резко возрастает число прочтений после твоего поста.
Тебя можно поздравить с популярностью...
Но все же веди себя прилично!
И помни, это нормально , что на альтернативке модератор не правит , не стирает мысли , а убирает только уже самый манифестный флуд и грубость, особенно матерную речь.И все, они свободно мыслить бредово. в разрез с наукой и отстаивать эти свои убеждения и теории.
Критикуй. чтоб они не увлекали читателей за собой.Борьба за умы- это нормально.