Автор Тема: Почему модерация в разделе наука так поступила.  (Прочитано 5364 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
удалила флуд, да еще с пошлятиной от CASTRO и дачника.
Предупреждение.хотя за грубость пора уж обоих послать в БАНю мыться, готовьте веники и смену чистого белья. до БАНа уже близко.

Пожалуй, Марина, лучше я тебя забаню. Достало твоё нытьё.

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 11:16:12 от CASTRO »
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Мы живём в эпоху нового мракобесия?
Мы живём в эпоху релятивистского мракобесия.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Нету, после БАКа, релятивистского роста массы.
Удивительно, как у релятивистов хотя бы на это хватило умишка.
Теперь релятивисты говорят о релятивистском росте энергии.
Не понимая, что такое на самом деле ЭНЕРГИЯ.
Но безграмотно трактуют формулу Эйнштейна
Безграмотную в физическом отношении формулу хоть как ни трактуй, все равно получишь.....
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 11:25:39 от Марина Славянка »
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
И вообще. у них в основном одни модераторы и спермодераторы бродят...
А гонору-то сколько...
Я замечаю, что очень большое количество марининых очепяток имеют очень глубокий смысл.
Взять хотя бы её перевод на русский язык мунhoax'а.
И тут с форумом дикси все понятно - молодёжь, может думать только той головой, в которой в данной момент больше кровушки прилило.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Пожалуй, Марина, лучше я тебя забаню. Достало твоё нытьё.
Что ты как маленький психуешь?у меня работа тут такая, грубость и маты убирать и Банить за них.
Вот ты привел интересный пример со словом х...р . от чего оно произошло.(на др. разделе)
Спасибо. не знала.Но знаю. что в современном русском только "похерить"  сохранило не матерное значение.
Алексей. давай не будем ссориться. не матерись.а то придется банить-таки. а жалко сильного физика-ядерщика банить :-[

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Дачник, пока я есть на этом форуме, альтернативной бредятины в теме про хиггса не будет.
Кастро, я не понял, ты что, до сих пор веришь в открытие бозона Хиггса?
Я был о тебе лучшего мнения, особенно когда ты с радостью провозгласил, что нет никакого релятивистского увеличения массы. Вот, думаю, у человека мозги стали работать...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Эта девочка что, в бозон Хиггса палкой тычет ?
Кастро, ты же женился недавно - что это тебя на голых женщин потянуло?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Я считаю так. плохо, когда альты заваливают академию наук, институты.
Вопрос только в одном - как выгнать этих альтернативщиков-релятивистов из академий и институтов?

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
удалила флуд, да еще с пошлятиной от CASTRO и дачника.
Предупреждение.хотя за грубость пора уж обоих послать в БАНю мыться, готовьте веники и смену чистого белья. до БАНа уже близко.
Тогда удалите и пошлый свой.
Бан, это струмент, типа штанги, которым "стволы" прочищают =@,
Д я и сам редко сюда захожу.
Мои темы, альтернативные официальной науке, тут научно не воспринимаются.
Каков модератор, такова се ля ви ?*>
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 11:34:39 от Марина Славянка »

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Алексей. давай не будем ссориться. не матерись.а то придется банить-таки. а жалко сильного физика-ядерщика банить :-[
Вот уж не поверю, что этот физик-физкультурник сильно ядро толкает &/

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Что ты как маленький психуешь?у меня работа тут такая, грубость и маты убирать и Банить за них.
Вот ты привел интересный пример со словом х...р . от чего оно произошло.(на др. разделе)
Спасибо. не знала.Но знаю. что в современном русском только "похерить"  сохранило не матерное значение.

Не надо со мной пытаться договориться.
Я уже неоднократно высказывался и тут, и на основном форуме про то, что сведение работы модератора к банам за маты и грубость - это идиотизм. Который и привёл форум в нынешнее печальное состояние. И потокать модераторам и администраторам я не намерен. Кстати, с какого перепугу ты решила, что мат на форуме запрещён? Пальцем ткни в соответствующий пункт правил.

Пока со мной общаются нормально - я ирже общаюсь нормально. Вон мы с Телескопычем и ilv-ом вчера вполне мирно поговорили про электрон, несмотря на то, что я не разделяю их взгляды. Но когда в разговор влез Пётр Иванович со своим

Лёха, вы там состоварищи по цеху CERN даже бозон Хиггса найти не смогли, а ты тут уже про глюоны начал сказки городить...
Вы, остолопы, до сих пор верите, что тепло - это когда по вашим бестолковым головушкам лупят своими степенями свободы быстрые молекулы, пытаетесь разобраться в строении ядра? Это же смешно !!!
Вы же (горе-теоретики) даже не в состоянии уяснить простой факт, что, например, броуновская частица не будет хаотично перемещаться в той модели среды, которую вы, теоретики, пытаетесь выдать за модель газа.
Вы, тупоголовые, сначала разберитесь с более простыми вещами, а не суйтесь со своими вздорными идеями по поводу глюонов.

то он незамедлительно был послан в известном направлении. И будет снова послан при повторении инцидента. Это я обещаю.

Или тот же дачник...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Вопрос только в одном - как выгнать этих альтернативщиков-релятивистов из академий и институтов?
Да. сложный вопрос. кто насколько прав.
а вообще релятивизм- это когда любую истину считают относительной....
Так словарь современный философский трактует.
ну, все. я пошла готовиться уроки давать(2 китайских. один английский)
А чёт так не охота... Небо хмурое...Дождик за окном моросит.
И отменить уже нельзя.Мы итак позавчера с подружкой сбежали с моих уроков в кафе. Но больше низззя...А то они меня "забанят".

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Да. сложный вопрос. кто насколько прав.
а вообще релятивизм- это когда любую истину считают относительной....
Так словарь современный философский трактует.

и какое отношение к этому философскому релятивизму имеет теория относительности?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
и какое отношение к этому философскому релятивизму имеет теория относительности?
Так ведь прямое.
Есть ли релятивистский рост массы, нет ли - это с какой стороны поглядеть.
Вчера был, сегодня нету.
Вот и весь релятивизм, и философский, и физический в одном стакане.
Вот уж действительно. всё относительно, всё, всё.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
А вот насчет того, что из тысяч шизоидных дурацких идей может проскочить  и стоящая мысль - увы. Как показал опыт интернета, миллиард обезьян с доступом к клавиатуре за двадцать лет так и не напечатал ни одного "Гамлета"...

А где бы и как бы, простите за вопрос, Вашего "Гамлета" прочитать?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
И вообще. у них в основном одни модераторы и спермодераторы бродят...
Оговорка по Фрейду.  ::)
 ~/
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Я уже неоднократно высказывался и тут, и на основном форуме про то, что сведение работы модератора к банам за маты и грубость - это идиотизм. Который и привёл форум в нынешнее печальное состояние. И потокать модераторам и администраторам я не намерен. Кстати, с какого перепугу ты решила, что мат на форуме запрещён? Пальцем ткни в соответствующий пункт правил.

Пока со мной общаются нормально - я ирже общаюсь нормально. Вон мы с Телескопычем и ilv-ом вчера вполне мирно поговорили про электрон, несмотря на то, что я не разделяю их взгляды. Но когда в разговор влез Пётр Иванович со своим

то он незамедлительно был послан в известном направлении. И будет снова послан при повторении инцидента. Это я обещаю.

Или тот же дачник...
здесь мат запрещен мной. на этой конкретной площадке.
Вы б давно тут все матерились бы по-черному с удовольствием, не ты один.Конечно, вы можете жаловаться админитрации, и если вам удастся отстоять тут свое "право" на маты. то я буду вынуждена покинуть форум.
Я и сама умею материться. но и и в жизни реальной я не позволяю мужчинам при мне материться. и стараюсь не бывать в том обществе. где они так себя ведут... Ваши мужские маты- это уже без меня.
И не сравнивай нашу площадку с наукой.
здесь я не имею права затыкать человека, если он высказывает  мысли. которые с точки зрения науки (официальной)- чистейший бред.
Ты имеешь право доказать . что он не прав. В смысле это доказательная работа обычно посвящается не ему( ем вряд ли доказать можно). а читателям, да здесь многие на твоей стороне, и очень серьезно и внимательно относятся  к тому, что говоришь именно ты.
Меня постоянно  многие просят, чтоб я тебя не забанивала, потому что им хочется читать именно твои посты. У тебя уже есть своя  большая аудитория...я вижу. как резко возрастает число прочтений после твоего поста.
Тебя можно поздравить с  популярностью...
Но все же веди себя прилично!
И помни, это нормально , что на альтернативке модератор не правит , не стирает мысли , а убирает только  уже самый манифестный флуд и грубость, особенно матерную речь.И все, они свободно мыслить бредово. в разрез с наукой и отстаивать эти свои убеждения и теории.
Критикуй. чтоб они не увлекали читателей за собой.Борьба за умы- это нормально.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец

Или тот же дачник...
Не Кастро |}-
Нормальный язык в физике, это язык математики. Но не матерный.
Вы им не владеете, только матерщиной.
Потому мои посты на нормальном языке, Вы воспринимаете, как оскорбление. `%?
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 12:05:51 от Dachnik »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Так ведь прямое.
Есть ли релятивистский рост массы, нет ли - это с какой стороны поглядеть.
Вчера был, сегодня нету.
Вот и весь релятивизм, и философский, и физический в одном стакане.
Вот уж действительно. всё относительно, всё, всё.

Рост массы или энергии - это договорённость на уровне какой буковкой обозначать ускорение: w или a.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец

Рост массы или энергии - это договорённость на уровне какой буковкой обозначать ускорение: w или a.

Вот в буковках вы и путаетесь.
Особенно со скоростью V в подкоренном выражении СТО, как мальчик в соплях +@>

Большой Форум

Loading...