1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Ни Богу, ни нам - ничто не мешает. Именно так все и поступают.
а материальный объект, это объектный объект?
А вот это уже - "ты сказал".
А как ты представляешь наличие материального объекта в пустоте? Из чего он сотворен?
объект из материи. представляю это так: материальный объект, а вокруг пустота. и мёртвые с косами стоят
Тепло и свет - есть КОЛЯБАНИЯ частиц материи.
Ты же только что сказал, что между Солнцем и Землей существует только пустота - ничто. А тут у тебя сразу же появились какие-то колЯбания каких-то частиц какой-то материи. Ты где в этом своём ничего нашел материю и даже смог её поделить на частицы?
Моей фантазии на это не хватает. Я еще не вкурил так сильно.
А косы заплетены в косички...А из материи пошиты костюмчики...Моей фантазии на это не хватает. Я еще не вкурил так сильно.
А не сильно на цыпочки встали чтобы подравняться?
Ну ты погодь меня совсем уж в детство обратно возвращать. Придет время- сам впаду.А пока моя фантазия говорит "пас".
дядь Миш, сами подумайте, если материя дискретна, то что находится между ее частицами? Или вы считаете материю непрерывной?
Я не считаю материю частицами. Частицы- это материальные образования с определенной структурой движений. Материя- не сущность, а понятие. Состояние движения. Чего? -Не знаю.
Находится пустота, заполненная тем, что называют "поле".
А мелкие из чего и как?
Материя как понятие движения- непрерывна. Формы ее состояний дискретны.
да ну! А "поле" не материально?
так материя, это движение? &/