Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Я тоже хотел задать подобный вопрос.
А что в КНДР всё платное???Или в том же Иране???
Я лично считаю, что пока в Россиянии у власти будут люди типа Медведева, ржавого Толика или Путаны, то, по настоящему добрых отношений между Беларусью и нынешней РФ-ий, НЕ БУДЕТ.Наш Батька не сдаст Беларусь всяким подп.и.н.д.о.с.о.в.с.к.и.м холуям и лакеям, как бы они не надували щеки
Он-то не сдаст, но вот РФ уже наверняка готовит ему "достойную" замену.
Замену Лукшенко сделает ТОЛЬКО белорусский народ!Примите, Zubr, это за аксиому.И не провоцируйте больше!
Дурацкая тема, что кто-то ставил вопрос о передаче Российских земель Беларуси? Нет. Лукашенко сказал гепотетически, это его право, зачем выдувать из мухи слона и политизировать каждое слово. Или автору темы нужна дешёвая провокация?
Автор - русофоб..
Кто вам такое сказал?
Видно птичку по полёту.
А вас, сиониста - по носу.
Все кто с вами несогласны сионисты?
Никак нет. Я уважаю право др. людей на свое, пусть даже отличительное от моего мнение. Но вы ведь не просто собеседник - вы, насколько я понимаю - всадник сионистских оккупантов ПФ. Деисламизации ПФ "во славу Сиона" вам стало мало вот и решили за БФ взяться?
Как ваши слова о уважении прав других людей на мнение и навешивание ярлыков за мнение сочетаются между собой?
Вы явный лжец.
Это стандарстная позиция исламистов всех мастей, болтовня о толерантности и тут же убийства за инакомыслие.
Не зря ведь русские евреев любят больше чем нас, мусульман.
По большому счёту русские ненавидят и тех и тех.. в последнее время.
Вот когда я на этом форуме услышал что я "чурка", "мразь", "убийца", только из за того что я мусульманин, я начал понимать насколько убог антисемитизм..