Автор Тема: Беларусь получит выход к морю?  (Прочитано 5289 раз)

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
Re: Беларусь получит выход к морю?
« Ответ #220 : 24 Октябрь 2013, 03:52:44 »
"Убийство за инакомыслие" - это по части сионистских мыслепреступников и их союзников из числа братских евреям народов (в том числе русского). Не зря ведь русские евреев любят больше чем нас, мусульман.

Ну конечно, потому то видать исламские радикалы по всему миру и убивают мирное население по религиозному признаку. 

Большой Форум

« Ответ #220 : 24 Октябрь 2013, 03:52:44 »
Загрузка...

• Местный мудрец
« Ответ #221 : 24 Октябрь 2013, 03:55:13 »
Не соглашусь. Мусульмане в РФ - бесправные, угнетенные люди, а евреи - в почете и уважении.

И чем же это они так бесправны и угнетены, может у них гражданские права какие-то не такие, как у не мусульман? А вы наверно мните себя спасителем, ну и самое главное для вас это конечно же нужно уничтожить всех кто не принимает ваше видение ислама. Да вы фашист.

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 24 Октябрь 2013, 03:59:57 »
О каком "навешивании ярлыков" вы говорите? Вы сами практически (в еврейском стиле) признали, что вы - Наблюдатель с ПФ.

Я же говорю, вся ваша болтовня о свободе слова, заканчивается не начавшись, вы сами придумываете какую нибуть бредовую фантазию, навешиваете на оппонента ярлык и ведёте агресивную политику неприятия иного мнения любыми путями негнушаясь ничего.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #223 : 26 Октябрь 2013, 13:27:59 »
Ну конечно, потому то видать исламские радикалы по всему миру и убивают мирное население по религиозному признаку. 
Ничем не мотивированное стереотипное высказывание.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #224 : 26 Октябрь 2013, 13:31:58 »
И чем же это они так бесправны и угнетены, может у них гражданские права какие-то не такие, как у не мусульман?
Конечно не такие. Только на мусульман в РФ распространяются ограничения в ношении одежды, только мусульмане в РФ не имеют права свободно читать интересующую их литературу, только мусульмане в РФ не имеют право свободно излагать свое мнение по видению будущего мироустройства и предлагать свою альтернативу нынешнему (даже теоретически), только мусульмане в РФ не имеют возможности вести религиозный призыв и только мусульман в РФ лишили права читать Священное Писание на национальном языке. Ни у кого - ни у христиан, ни у иудеев нынешний российский режим не отобрал права на чтение и понимание Священного Писания. Только у мусульман.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #225 : 26 Октябрь 2013, 13:34:40 »
А вы наверно мните себя спасителем, ну и самое главное для вас это конечно же нужно уничтожить всех кто не принимает ваше видение ислама.
Ну и где я такое говорил? Не надо выдумывать, товарищ Наблюдатель и пытаться в своем еврейском стиле переиначить смысл моих слов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #226 : 26 Октябрь 2013, 13:35:07 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #227 : 26 Октябрь 2013, 13:36:16 »
Я же говорю, вся ваша болтовня о свободе слова, заканчивается не начавшись, вы сами придумываете какую нибуть бредовую фантазию, навешиваете на оппонента ярлык и ведёте агресивную политику неприятия иного мнения любыми путями негнушаясь ничего.
Никак нет. Агрессивную политику ведете как раз вы - сионистские мыслепреступникы.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #228 : 01 Ноябрь 2013, 07:17:04 »
Цитата: Zubr-Zubr от 26 Октября 2013, 13:34:40
Цитата: Укротитель тупиц :-) от 24 Октября 2013, 03:55:13
А вы наверно мните себя спасителем, ну и самое главное для вас это конечно же нужно уничтожить всех кто не принимает ваше видение ислама.
Ну и где я такое говорил? Не надо выдумывать, товарищ Наблюдатель и пытаться в своем еврейском стиле переиначить смысл моих слов.
Но если покопаться в памяти, Зубр-Зубр, то можно припомнить Ваше некоторое недовольство в отношении шиитов. Разве нет?

И, возможно, что я ошибаюсь, но разве убийство суфия Саида Чиркейского (Афанди) разве не Вы одобрили?

И даже написали как-то про убийцу: "Ее поступок достоин уважения. Такой слуга шайтана, призывающий на вратах Ада, как этот Саид Афанди мог еще тысячи людей ввести в заблуждения, останься он в живых и распространяй дальше свою ересь российскими просторами. "

То есть не всё так просто в этом вопросе даже и для Вас лично, Зубр-Зубр.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #229 : 02 Ноябрь 2013, 16:17:21 »
Но если покопаться в памяти, Зубр-Зубр, то можно припомнить Ваше некоторое недовольство в отношении шиитов. Разве нет?

Да. Было и осталось.

И, возможно, что я ошибаюсь, но разве убийство суфия Саида Чиркейского (Афанди) разве не Вы одобрили?

Одобрил конечно.

И даже написали как-то про убийцу: "Ее поступок достоин уважения. Такой слуга шайтана, призывающий на вратах Ада, как этот Саид Афанди мог еще тысячи людей ввести в заблуждения, останься он в живых и распространяй дальше свою ересь российскими просторами. "

Писал. И сейчас так считаю. Я ведь всего-то форум вынужденно сменил, а не убеждения. Так что отказываться от своих, сказанных на ПФ я ни в коем случае не собираюсь. Тем более, что в большинстве случаев я прав.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #230 : 02 Ноябрь 2013, 19:48:15 »
Писал. И сейчас так считаю. Я ведь всего-то форум вынужденно сменил, а не убеждения. Так что отказываться от своих, сказанных на ПФ я ни в коем случае не собираюсь. Тем более, что в большинстве случаев я прав.
Ну в таком случае выходит тот Наблюдатель прав, что Вы за уничтожение тех, у кого видение ислама другое нежели Ваше собственное.
И в чём тогда состоят Ваши возражения, не понимаю?
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #231 : 02 Ноябрь 2013, 23:02:33 »
Ну в таком случае выходит тот Наблюдатель прав, что Вы за уничтожение тех, у кого видение ислама другое нежели Ваше собственное.
И в чём тогда состоят Ваши возражения, не понимаю?
Наблюдатель априори не может быть прав потому, что он сионист. А возражения мои касаются больше его стратегии обобщения. Ведь мое личное мнение и гражданская позиция - это мое мнение и не стоит говорить, что его разделяет все человечество, как это пытается делать он.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #232 : 03 Ноябрь 2013, 00:43:25 »
Наблюдатель априори не может быть прав потому, что он сионист. А возражения мои касаются больше его стратегии обобщения. Ведь мое личное мнение и гражданская позиция - это мое мнение и не стоит говорить, что его разделяет все человечество, как это пытается делать он.
Но ведь это не тот наблюдатель - с ПФ.
В этом случае, этот пользователь может быть прав?  g<g
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #233 : 03 Ноябрь 2013, 01:10:37 »
Но ведь это не тот наблюдатель - с ПФ.
В этом случае, этот пользователь может быть прав?  g<g
Я склоняюсь к обратному - он именно тот Наблюдатель. Аллах знает лучше.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #234 : 18 Ноябрь 2015, 20:02:00 »
Беларусь может стать морской державой, при условии, если власти РФ согласятся передать под суверенитет Минска Калининградскую область. О готовности принять этот (называемый экспертами "кризисным") российский регион заявил белорусский лидер Александр Лукашенко. Пообещав превратить Калининград в "цветущий сад" он рассказал журналистам, что часто просит руководство РФ отдать Калининград Беларуси.

По словам Лукашенко он готов забрать Калининградскую область у РФ "хоть сейчас". Вот только интересно согласились бы россияне, проживающие в данном российском анклаве на такую передачу и на смену российского гражданства на белорусское?
Эта статья тоже  2013 года когда просил Лукашенко землю России. http://fishki.net/1233837-poslednie-zhiteli-umirajuwej-belorusskoj-derevni.html

Пусть Лукашенко восстановит белорусские деревни и землю там пашет..Наглец, однако..

Вот белорусские деревни в 2014 году: http://news.tut.by/society/418543.html
http://www.novayagazeta.ru/society/62774.html
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #235 : 24 Ноябрь 2015, 10:14:23 »
Ничем не мотивированное стереотипное высказывание.
Давайте вспомним пример убийства Саида Афанди подготовленной неофиткой-радикалкой.

Вы еще тогда очень радовались случившемуся.
А ведь это был пример подобного убийства.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #236 : 23 Декабрь 2015, 01:56:55 »
Эта статья тоже  2013 года когда просил Лукашенко землю России. http://fishki.net/1233837-poslednie-zhiteli-umirajuwej-belorusskoj-derevni.html

Пусть Лукашенко восстановит белорусские деревни и землю там пашет..Наглец, однако..

Вот белорусские деревни в 2014 году: http://news.tut.by/society/418543.html
http://www.novayagazeta.ru/society/62774.html

Лукашенко как единственный союзник РФ наверное заслужил от вас хоть каких-то уступок.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #237 : 23 Декабрь 2015, 01:58:03 »
Давайте вспомним пример убийства Саида Афанди подготовленной неофиткой-радикалкой.

Вы еще тогда очень радовались случившемуся.
А ведь это был пример подобного убийства.

Не скорбеть же по врагам Аллаха и мусульман.

Большой Форум

« Ответ #237 : 23 Декабрь 2015, 01:58:03 »
Loading...