Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10954 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Минуточку! Теракт- это разве не преступление? А лишь "выражение общественного протеста"?
Смотря что квалифицировать как "теракт". В России как правило этим словом называют диверсии организованные силами вооруженной исламской оппозиции против военных и гражданских объектов с целью выражения протеста политике террора, агрессии и репрессий в отношении мусульманских регионов. Следовательно действия партизан нельзя назвать преступлением в криминальном понимании этого слова. Тем более, что в России фактически идет гражданская война. Вы же понимаете, что "теракта" ради "теракта" не бывает. В каждом случае есть веский мотив для такого поступка - и, насколько я пониманию в России таким мотивом является исламофобская внутренняя политика режима, приносящая горе и страдания мусульманской общине, особенно в кризисном северокавказском регионе.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Угу. Мне и самому понравилось.

Продолжай ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Смотря что квалифицировать как "теракт". В России как правило этим словом называют диверсии организованные силами вооруженной исламской оппозиции против военных и гражданских объектов с целью выражения протеста политике террора, агрессии и репрессий в отношении мусульманских регионов. Следовательно действия партизан нельзя назвать преступлением в криминальном понимании этого слова. Тем более, что в России фактически идет гражданская война. Вы же понимаете, что "теракта" ради "теракта" не бывает. В каждом случае есть веский мотив для такого поступка - и, насколько я пониманию в России таким мотивом является исламофобская внутренняя политика режима, приносящая горе и страдания мусульманской общине, особенно в кризисном северокавказском регионе.

Вполне высказался . Браво ... :#*
Смертя сам поц .

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11999/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Смотря что квалифицировать как "теракт".

Убийство невинных мирных граждан. Например, пассажиров метро.

В России как правило этим словом называют диверсии организованные силами вооруженной исламской оппозиции против военных и гражданских объектов с целью выражения протеста политике террора, агрессии и репрессий в отношении мусульманских регионов. Следовательно действия партизан нельзя назвать преступлением в криминальном понимании этого слова. Тем более, что в России фактически идет гражданская война. Вы же понимаете, что "теракта" ради "теракта" не бывает. В каждом случае есть веский мотив для такого поступка - и, насколько я пониманию в России таким мотивом является исламофобская внутренняя политика режима, приносящая горе и страдания мусульманской общине, особенно в кризисном северокавказском регионе.

Ещё раз: при чём тут мирные граждане (женщины и дети, погибшие в метро? Я имею в виду Москву. Лубянку.

Еще недавно одна женщина подорвала себя в автобусе на юге России. Есть погибшие.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Действительно, эти невежествво, бескультурье, ненависть и агрессия лишь виртуальные.
Так как находятся только в голове того, который смотрит "со стороны"  ./.
Хм. "Только в голове"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я тоже удивляюсь.
Иной человек может так обидеться просто на неосторожное слово,  на неловкий намёк, на неудачную шутку.
То есть, проявляет чудеса чувствительности.
И в то же время может считать убийства людей, иной раз и массовые, просто таким своеобразным "выражением общественного проста".
Действительно, чудеса  
Как это может сочетаться в одной голове причем одновременно?=*№
Я понял на кого вы намекаете.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ага, наверно именно по этому в Европе мусульмане регулярно устраивают погромы, вспомнить хотя бы Францию.
Погромы и фидаи - это совершенно разные формы выражения общественного протеста. Погромы, как правило, имеют бытовую почву, фидаи - политическую.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Погромы и фидаи - это совершенно разные формы выражения общественного протеста. Погромы, как правило, имеют бытовую почву, фидаи - политическую.

А , ну всё понятно . Если писдят - это политически . А бьют - бытовуха ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Эээээээээ неееееееееееееееет. За Норд-Ост кто ответит?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Какае наглое и тупое враньё. Вспомним с чего всё начиналось в России, это терракты и захваты самолётов и автобусов с людьми вооружёнными исламистами желавшими только одного власти и денег. Страна десятилетиями потокала им, а они только наглели.

С чего началось? С того, что РФ, встав на путь проведения неоимперской политики решила задушить молодое, национальное чеченское государство. С этого и началось.

С радикальными исламистами может быть лишь один разговор, ушёл в лес или стал террористом, самого в расход, а семью сажать.  Исламисты боятся только силы, они боятся её и уважают, ибо сам Аллах в Коране прописал им бояться и подчиняться тем кто сильнее их, потому как сам дал силы их противнику.

Можете продолжать в том же духе, но и ваши оппоненты будут продолжать свою политику. Не хотите договариваться и начинать политический диалог - привыкайте к мысли, что периодические самоподрывы людей в автобусах, метро и на др. объектах станут для вас кошмарной реальностью на долгие годы. Потому, что насилие порождает насилие, а диалог и компромисс - останавливают кровопролитие.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
С чего началось? С того, что РФ, встав на путь проведения неоимперской политики решила задушить молодое, национальное чеченское государство..
Один момент! На чьей территории находится это "государство"?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Продолжай ... +@>
Я уже все сказал.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Я уже все сказал.
Не всё. Насчёт терактов не ответили.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вполне высказался . Браво ... :#*
Аплодируете стоя?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Я уже все сказал.

Понял . лучше езжайте в Израиль , и на шуке под Кафр-Касемом купите себе попугая . И трахайте ему мозги до полного удовлетворения ... &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Убийство невинных мирных граждан. Например, пассажиров метро.
Ещё раз: при чём тут мирные граждане (женщины и дети, погибшие в метро? Я имею в виду Москву. Лубянку.
Еще недавно одна женщина подорвала себя в автобусе на юге России. Есть погибшие.
Очень печально когда гибнут мирные люди. Но, на войне, как вы понимаете жертвы среди гражданских лиц неизбежны. Такого рода диверсии в РФ - это не причина, а следствие агрессивной, исламофобской политики российского государства, в том числе по отношению к мусульманам имеющим российское гражданство. Я уверен, что как только российский режим осознает всю контрпродуктивность своей политики в отношении мусульманской общины и приложит усилия для разрешения существующих противоречий с вооруженной исламской оппозиций в переговорной плоскости - у вас наступит мир, который однозначно выгоден всем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ничего вам не понятно. У меня ощущение, что я разговариваю не с одушевленным предметом, в со стеной. Стеной плача, что ли.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Не всё. Насчёт терактов не ответили.

А ты ещё не поняла ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Один момент! На чьей территории находится это "государство"?
Про какое именно спрашиваете?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Очень печально когда гибнут мирные люди.
Правда? Вот пусть исламские женщины сами себя и подрывают. За идею.

Но, на войне, как вы понимаете жертвы среди гражданских лиц неизбежны.

А кто объявил мирному населению войну? Вы не напомните?

Такого рода диверсии в РФ - это не причина, а следствие агрессивной, исламофобской политики российского государства, в том числе по отношению к мусульманам имеющим российское гражданство.

А мирные граждане-то при чём? Вот правителей и взрывайте! Я буду очень молиться, чтоб получилось! Почему вы не взорвёте путина?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Loading...