Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10983 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Да, борьба. Особенно если в этих автобусах ездят боевики ЦАХАЛа и в этих кафе они едят.

Понятно .
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
Понимаю. Вы-то сами что скажете о политике проводимой вашим режимов в отношении мусульман РФ?

А чем она должна отличаться от политики проводимой в отношении христиан или иудеев?, Россия светское государство. А ты больной исламистский фашист.

• Местный мудрец
Российскими войсками оккупирована.

Да ну? Россия окупирована российскими войсками. Забавный каламбур. И что же эти войска мешают вам построить на территории России великий халифаат и уничтожить всех немусульман? Ну просто обнять и плакать какие вы исламские фашисты несчастные.

Я не живу за ваши налоги. Уверяю вас. Ни одного вашего рубля не потратил на личные нужды.

Что всё на закупку оружия и взрывчатки для террактов и преступлений против мирного населения России пошло?

• Местный мудрец

В России эти концлагеря. Пытают в них - людей, мусульман.

И где же эти лагеря? Хоть один назови. У тебя явно в башке дыра или ты просто настолько лжив, что готов втирать здесь любое враньё ради своих фашистских интересов.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Понимаю. Вы-то сами что скажете о политике проводимой вашим режимов в отношении мусульман РФ?
Никто не спрашивает человека ни при приеме на работу, ни при назначении пенсии, ни при уплате налогов, ни при поступлении в институт, ни при поступлении в больницу на лечение - какую ты религию, товарищ, исповедуешь?
Нет, Зубр-Зубр. И в Конституция РФ предписывает равное отношение ко всем религиозным конфессиям. Разумеется при этом все религиозные конфессии должны соблюдать законы России.

Поэтому и в смысле законодательства и в смысле отношения государства к религиям или к людям, к гражданам или не гражданам, для государства нет никаких "христиан" или "мусульман" или "кришнаитов" или "саентологов" или "йогов" или "буддистов" и прочих.

Есть просто люди. И это правильно. Я такую позицию государства вполне разделяю и поддерживаю.

С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
ладно
с вами всё понятно
удачи вам не пожелаю
вы провокатор, который тянет людей в войну
вам (видимо по молодости и малости мозга) кажется что война это весело и круто
но те кто последуют исламскому призыву - обречены на грязь унижение и позорную смерть
ни чего кроме войны дикости ненависти и горя ислам не несёт людям

Я не думаю, что Зубр-Зубру в самом деле кажется, что война - это весело и круто.
Нет. Скорей уж он полагает, что если он не будет "за" и войну, и всю эту дикость и смерти, то он предаст свою религию.
Он полагает, что богу, каким он его себе представляет, зачем-то очень нужно, чтобы люди убивали людей.
Под различными предлогами. Ежедневно. Во имя бога ли. Во имя религии ли.
В знак "выражения общественного протеста" ли...

Да может ли что ещё более дискредитировать религию, которую он, Зубр-Зубр, исповедует???
С уважением

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Я не думаю, что Зубр-Зубру в самом деле кажется, что война - это весело и круто.
Нет. Скорей уж он полагает, что если он не будет "за" и войну, и всю эту дикость и смерти, то он предаст свою религию.
Он полагает, что богу, каким он его себе представляет, зачем-то очень нужно, чтобы люди убивали людей.
Под различными предлогами. Ежедневно. Во имя бога ли. Во имя религии ли.
В знак "выражения общественного протеста" ли...

Да может ли что ещё более дискредитировать религию, которую он, Зубр-Зубр, исповедует???

Да та религия уже сама себя дискредитировала . Тут даже Зуби-зуби хуже уже не сделает ...
Смертя сам поц .

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Да та религия уже сама себя дискредитировала . Тут даже Зуби-зуби хуже уже не сделает ...
Евангелие
И церкви в последние времена -придут в запустение.
Не только церкви-народ просыпается от срендевекового дурмана не имеющего отношений к реалиям.
Избиты все идеи-так же .
Демократия Капиталистической трактовке-так же.
Мир летит в хаос,и только для России устранение ПОРЯДКА шакалов-Государства приведёт к установлению жизни по её понятиям,свободным и прямым-Национал-анархисткой Республики прогресса,науки.искусства-культуры,
С крахом очередного Государства царства Кащея по забугорным вымудрениям Русь получала только новый Путь возрождения к сожелению по импортному звериный-Государственно душегубский,как и вся эта система в корне не меняющаяся с первостада,лишь формы паразитства-СИСТЕМА ЗВЕРЯ ,Антихриста и есть.
вместо Своего человеческого Республикансчкого Самоуправления Вольницы казаков и вольного Великого Новгорода.
Желающих повыпендриваться поруководить своим вумом на шее народа поэкспериментировать как чубайс с кампартией и царями кроме этих ещё будут,потом ИХ отмандячат как и этих ,как обычно,кого повесят-кого положат...
Это не важно-экспериментаторы должны платить за свой обман народа,и что они ТАМ чем думали ведя к погибели людей во имя НЕСБЫВАЮЩЕГОСЯ СВЕТЛОГО будущего-никого не должно волновать.Их власть Губила Людей.Лезли УВЕРЯЛИ на места правителей БОЯРИТСЯ за счёт народа -ОТВЕЧАЙ ПО ПОЛНОЙ ИЗ зща ложь и за лживообустраиваемые СМИ.
Это НАДО-для того что бы сократить желающих во власть ПЕРЕТЬСЯ,
А то придут,перегавняют,пожируют и управились на Заслуженный Отдых.
В Сибирь,на каторгу-восполнять причинённый народу УЩЕРБ,в  кандалах,пешком через всю страну чтоб народ мог выразить своё мнение ВЫРАЗИТЕЛЯМ ЕГО воли - демократии.
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
У Вас таланту нет.
Хм. Может вы меня недооцениваете?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ну да
но то ли ещё будет
Угу. Даже не сомневаюсь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А мало? Кстати,Вы не ответили про мой "второй дом". Сами пост найдёте или помочь?
Можете помочь. Разве не вы рассказывали мне как часто бывали (бываете) в неком "государстве израиль"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
хотя поддержки довольно много
и политической и гуманитарной и моральной
и идеологической
Приведите хотя бы один пример.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Грузин или абхаз ...
Я думал вы еврей.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Правда? Где?????????
Правда. Смотрите выше - вы призывали силы вооруженной северокавказской исламской оппозиции прийти в Москву, взять штурмом Кремль и свергнуть диктатора. Забыли уже?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ага ага - сильно заметно
Конечно заметно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чечня это на Кавказе ? */.
Угу. Там.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12002/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Можете помочь. Разве не вы рассказывали мне как часто бывали (бываете) в неком "государстве израиль"?
Три раза. Кроме того, пришлось бывать в командировках в Нигерии, СШП, Британии, Испании....итого более 20 государств. В Щвеции в командировках 7 раз. Получается, я шведка?  :D
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Правда. Смотрите выше - вы призывали силы вооруженной северокавказской исламской оппозиции прийти в Москву, взять штурмом Кремль и свергнуть диктатора. Забыли уже?
Предложение от помощи Вы отличить в состоянии?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Хм. Может вы меня недооцениваете?
Не исключаю. Двоечник всегда может стать троечником и т.д. Дерзайте.  g<g

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Фик тебе!  &{@ Будущие жители Пакистана
У чеченцев есть своя родина - Чечня.

Большой Форум

Loading...