Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
я говорила о Цивилизации.Учитесь читать по-русски.
Читал.
То есть вы не помощь просили? Не установление опеки над народом русским?
Ваша родина "цивилизация"?
Дайте определение беженца, пожалуйста.
Вот:"Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.
Да надо отгородиться от Чечни жёсткой границей и пусть курды разбираются с Чечнёй.Курды давно ждут этого.
Бааааааааааааааааааааа! Так в Китае? Где????
Зачем чтобы кто-то с кем-то разбирался? Просто надо уважать друг-друга и строить добрососедские отношения с соседними государствами, а не пытаться кого-то поработить.
Приезжайте и поприсутствуйте. Потом- в суд. Слабо?
Нет, не в Китае. В регионе Северного Кавказа.
А процесс уже начался?
Т.е. выдаёте желаемое за действительное? - к доктору!!!!!!! ?*>
Себе? Дак я Вам подобного полными-полно изготовлю. Что Вы император,например. Будет ли это легитимно?
Паспорт любого государства (международно признанного) - это вполне себе легитимный документ.
Вот и хорошо.Продолжим? С чего Вы взяли, что остальные 99, 98% должны исповедовать ислам?
В данном вопросе "желаемое за действительное" выдаете именно вы.
А с чего вы взяли, что я это взял? Может вспомните где и при каких обстоятельствах я это говорил?
Это и зафиксирум. Именно: транспорт, жилые кварталы, коммуникации и проч. мирные объекты взрывать нельзя.
Посему, если и есть самоубийцы среди сторонников ислама, пусть взрываются ВДАЛИ от мирного населения.
документ??????
А суд на что? Кстати, коран на русском есть в интернете. Совершенно не обязательно его издавать в Новороссийске.