Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10950 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8206
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Не похоже, что подтвердилась:
      Вношу ясность, ton15 провокатор Путлера.
      Радиоактивный полоний 210 распадается в стабильный свинец 206Pb по схеме
210Po → 206Pb + α
      А это значит, что посчитав приблизительное количество в организме стабильного 206Pb, который никуда не девается, можно посчитать и приблизительное количество полония 210.
      Провокатор ton15 специально игнорирует этот факт с целью отмыть ФСБ от отравления Литвиненко в Лондоне. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
а чо вы на российском форуме это запостили?
А в чем проблема? Россияне тоже должны знать правду об этом вероломном убийстве.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
это ж скока полония нужно?!
      Для чего?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      Вношу ясность, ton15 провокатор Путлера. Провокатор ton15 специально игнорирует этот факт с целью отмыть ФСБ от отравления Литвиненко в Лондоне. 
Это слишком утрировано. Ничего подобного за ton15 никогда замечено не было. В вопросах распада и полураспада радиоактивных веществ запутаться не сложно даже специалисту, не говоря уже о простых обывателях. Вон даже швейцарские и российские радиологи не пришли к общему знаменателю - так что уж говорить о теоретиках? И не факт, что каждый путающийся в данных вопросах "провокатор Путина".  

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
      Вношу ясность, ton15 провокатор Путлера.
      Радиоактивный полоний 210 распадается в стабильный свинец 206Pb по схеме
210Po → 206Pb + α
      А это значит, что посчитав приблизительное количество в организме стабильного 206Pb, который никуда не девается, можно посчитать и приблизительное количество полония 210.
      Провокатор ton15 специально игнорирует этот факт с целью отмыть ФСБ от отравления Литвиненко в Лондоне. 
Прям поражаюсь, как быстро Вы меня раскрыли.
Теперь мне пожалуй тринадцатой зарплаты не видать - или чего там этим фсбэшникам платят   g<g
Кстати, не поясните ли, Бергсон, почему в российском  отчете "Экспертное заключение по результатам измерения удельной активности свинца-210 и полония-210 в представленных исследованию биологических образцах" пишется про свинец 210, а Вы приводите формулы ядерной реакцией с 206Pb.
В вики пишется, что свинец 210 короткоживущий изотоп.
Вы вероятно разбираетесь в этом лучше меня, так не предположите где возникла путаница.
Только я сразу скажу, что не предполагаю в этом ни откровенной глупости ни пустого лохотрона-шельмования международной общественности.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Это слишком утрировано. Ничего подобного за ton15 никогда замечено не было. В вопросах распада и полураспада радиоактивных веществ запутаться не сложно даже специалисту, не говоря уже о простых обывателях. Вон даже швейцарские и российские радиологи не пришли к общему знаменателю - так что уж говорить о теоретиках? И не факт, что каждый путающийся в данных вопросах "провокатор Путина".  

Боюсь, что Бергсон устроит сейчас тестирование по ядерной физике.
И уверен, что и кроме меня его многие не сдадут.
Тогда "путлеровцев" прибавится  ./.
С уважением

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Это слишком утрировано. Ничего подобного за ton15 никогда замечено не было. В вопросах распада и полураспада радиоактивных веществ запутаться не сложно даже специалисту, не говоря уже о простых обывателях.
      Я ему уже объяснял, и не раз, но он повторяет одну и ту же дурь.
Вон даже швейцарские и российские радиологи не пришли к общему знаменателю - так что уж говорить о теоретиках? И не факт, что каждый путающийся в данных вопросах "провокатор Путина".   
      Вы относитесь к тому же типу проходимцев, защищающих официальную версию, даже если она противоречит законам природы?
Кстати, не поясните ли, Бергсон, почему в российском  отчете "Экспертное заключение по результатам измерения удельной активности свинца-210 и полония-210 в представленных исследованию биологических образцах" пишется про свинец 210, а Вы приводите формулы ядерной реакцией с 206Pb.
      А почему официальные отчёты комиссий США по расследованию взрывов Нью-йоркских башен, противоречат законам природы?
В вики пишется, что свинец 210 короткоживущий изотоп.
      Тут http://nuclphys.sinp.msu.ru/polonium/index.html можно почитать о реакции и продуктах распада.
Вы вероятно разбираетесь в этом лучше меня, так не предположите где возникла путаница.
Только я сразу скажу, что не предполагаю в этом ни откровенной глупости ни пустого лохотрона-шельмования международной общественности.
      Почему вы всё время повторяете одну и туже глупость?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Боюсь, что Бергсон устроит сейчас тестирование по ядерной физике.
И уверен, что и кроме меня его многие не сдадут.
Тогда "путлеровцев" прибавится  ./.
Вы и боитесь? Никогда не поверю, что вы из "робкого десятка".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      Вы относитесь к тому же типу проходимцев, защищающих официальную версию, даже если она противоречит законам природы?      
Никак нет. Я скорее отношусь к тому типу проходимцев, которые любую официальную версию ставят под сомнение, сколь бы правдоподобной она не была.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Никак нет. Я скорее отношусь к тому типу проходимцев, которые любую официальную версию ставят под сомнение, сколь бы правдоподобной она не была.
     Тогда задайте себе вопрос, если в результате распада Po 210 появляется стабильный нуклид, а в официальных отчётах о нём ни слова, то можно ли верить таким отчётам и экспертам? Если бы они написали, что 206 Pb в норме, это можно было понять. Но откровенное враньё и голимая хрень о распавшемся бесследно Po 210 явное указание на ложь.    
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
     Тогда задайте себе вопрос, если в результате распада Po 210 появляется стабильный нуклид, а в официальных отчётах о нём ни слова, то можно ли верить таким отчётам и экспертам? Если бы они написали, что 206 Pb в норме, это можно было понять. Но откровенное враньё и голимая хрень о распавшемся бесследно Po 210 явное указание на ложь.    
Я себе задаю более простой вопрос - какова вероятность того, что сионистские мыслепреступникы, помнящие опыт российских коллег, могли использовать полоний-210 для убийства ненавистного им лидера палестинского народа - поэтому и с ответами мне проще. В формулах распада и полураспада радиоактивных веществ я все равно ничего не понимаю - поэтому и не считаю целесообразным в это углубляться. Дискутировать по тем или иным вопросам есть смысл, когда есть знание в обсуждаемой области. В этой области у меня знаний нет. Не все рождаются радиологами, физиками или еще кем-то. Поэтому лучше, когда каждый занимается близкой ему наукой (видом деятельности) и без необходимого знания не спорит по малопонятным или вообще не понятным ему вещам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
    Но откровенное враньё и голимая хрень о распавшемся бесследно Po 210 явное указание на ложь.    
В правде в деле об убийстве Арафата, как ни странно, сегодня не заинтересована ни одна из сторон - ни Европа (принимающая участие в исследовании), ни РФ (не желающая расшатывания ситуации в регионе), ни сионистский режим (опасающийся что мир узнает правду), ни Палестина (новое руководство которой понимает, что не способно пропорционально отреагировать на правду и не желающее нарушать сытое спокойствие членов политбюро новой интифадой). Из всего этого можно сделать вывод, что Арафата просто предали. Как при жизни он постоянно сталкивался с предательством, ток и после смерти некому за него отомстить должным образом. И это пожалуй самое печальное. Ведь преступление такого масштаба не должно остаться безнаказанным, но, уже сейчас с высокой долей вероятности можно утверждать, что "международное сообщество" просто "замнет" это убийство.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Я себе задаю более простой вопрос - какова вероятность того, что сионистские мыслепреступникы, помнящие опыт российских коллег, могли использовать полоний-210 для убийства ненавистного им лидера палестинского народа - поэтому и с ответами мне проще.
     Какой опыт? С дуба рухнули? Вы посмотрите годы когда был отравлен Арафат, а когда Литвиненко. Первым как раз был Арафат.  
В формулах распада и полураспада радиоактивных веществ я все равно ничего не понимаю - поэтому и не считаю целесообразным в это углубляться.
     А в справочник заглянуть заподло?
Дискутировать по тем или иным вопросам есть смысл, когда есть знание в обсуждаемой области. В этой области у меня знаний нет.
     Какие особые знания нужны чтобы понять распад? В советское время мы проходили это в школе.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
    А в справочник заглянуть заподло?     
Для меня это не представляет принципиального интереса. Зачем тратить время на то, что не интересно, если его можно потратить с больше пользой?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
    Какие особые знания нужны чтобы понять распад? В советское время мы проходили это в школе.   
Какая досада, что я не прошел советскую школу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
     Какой опыт? С дуба рухнули? Вы посмотрите годы когда был отравлен Арафат, а когда Литвиненко. Первым как раз был Арафат.         
А где я писал обратное? Я говорил про то, что российские специалисты раньше начали работу с радиоактивными веществами, чем сионистские боевики, а не про убийство Литвиненко. 

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Какая досада, что я не прошел советскую школу.
     Вы не представляете себе какая.
Я говорил про то, что российские специалисты раньше начали работу с радиоактивными веществами, чем сионистские боевики, а не про убийство Литвиненко.  
     Откуда это следует?
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 11:09:20 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
     Вы не представляете себе какая.        

Этого уже изменить не возможно.

Откуда это следует?

СССР раньше сионистского режима обзавелся ядерным оружием, создал высококвалифицированную научную базу специалистов в данной области, в области радиологии, работы с радиоактивными материалами. Более того, учитывая, что внушительная часть российских ученных в свое время мигрировала в оккупированную Палестину и стала работать на сионистских мыслепреступников - можно с высокой долей вероятности утверждать, что знание о том как обращаться с радиоактивными веществами сионистским боевикам передали как раз бывшие советские граждане.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
СССР раньше сионистского режима обзавелся ядерным оружием, создал высококвалифицированную научную базу специалистов в данной области, в области радиологии, работы с радиоактивными материалами. Более того, учитывая, что внушительная часть российских ученных в свое время мигрировала в оккупированную Палестину и стала работать на сионистских мыслепреступников - можно с высокой долей вероятности утверждать, что знание о том как обращаться с радиоактивными веществами сионистским боевикам передали как раз бывшие советские граждане.
      Значит, если китайцы изобрели порох первыми, то именно они и развязали две мировые войны? Так что ли? Это же логика дебилов.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Loading...