Ислам вообще, как я начинаю понимать, для официальной Москвы "недопустим". Та чистота помыслов, нравственность, высокая культура, ценности и идеалы, которые он несет - просто пугают тех политических ассенизаторов, которые управляют вашей страной и пошагово превращают ее в одну большую выгребную яму с концентрацией человеческих пороков, недостатков и грехов, смертельной для человека.
Вот вчера в Махачкале проводилась спецоперация по захвату группы джихадистов, "мусульман", как Вы скажете. Было их там пятеро. Им предлагали сдаться.
Отказались. Предпочли встречу с гуриями. Ну так отправились. Встретились или не встретились - телеграммы не прислали.
Но я думаю, что не встретились.
Среди них был парень двадцати одного года. Дмитрий Соколов.
Как Вы наверное догадались - русский.
Так вот, совсем недавно этот Дмитрий Соколов повстречал "ту чистоту помыслов, нравственность, высокую культуру, ценности и идеалы, которые несет ислам".
А как повстречал всю эту замечательную красоту, так сразу обучился взрывному делу. И взрывать он стал не твердые породы в горных выработках, а взрывать он стал людей.
За то, вероятно, взрывал он людей, чтобы сделать их лучше. Вероятно, люди взорванные ему нравились больше. Невзорванных людей он, как я думаю, считал недоработанными как ба.
Несовершенными, что ли.
И вероятно за эту несовершенность он пенял этим людям, да и богу заодно, который не сумел сделать людей идеальными.
Людей Дмитрий взрывал вероятно по примеру того странного татарина "старика пятидесяти лет", что Вы писали, который на пятом десятке сошел с ума и семью свою вверг в несчастье.
А тут Вы вдруг пишете про необходимость и правильность джихада, призыва и прочей лабуды.
Вот я и подумал, Вы что же, Зубр-Зубр, правда думаете, что правоохранители наши должны радоваться этим вашим "призывам" к исламу на фоне убийства людей.
Ведь если бы не этот ваш "призыв", то люди из того автобуса в Волгограде, что три недели назад были взорваны взрывным устройством Дмитрия Соколова, были бы живы.
Для меня совершенно ясно - будут эти "призывы", будет и терроризм.
Причем, одни террористы будут в волчьих шкурах, а другие могут нарядиться и в овечьи.
Так вот думаю, что официальная Москва на верном пути.
Хотят наши люди исламского мировоззрения молиться - нет возражений.
А хотят забугорные интриганы, бандиты в исламском маскхалате дестабилизировать наше общество - железный занавес.
Надеюсь, того Дмитрия Соколова и его дружков похоронят как положено - в свиных шкурах.
Жаль только несчастных родителей этого парня, что так и не сумели воспитать из единственного сына достойного человека.