Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10947 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Да, это союз Саудовской Аравии и Израиля.
Тоже мне новость. Про этот "союз" я на ПФ не одну тему создал.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
И что тут возмутительного? Это и есть той самой политикой "связывания рук" активным мусульманам, о которой я говорил, ведь Джихад не прекращался со времен падения Халифата и идет в наши дни в разных уголках земного шара. И, согласитесь говорить, что организация, в дни Джихада призывающая "не воевать, а потерпеть пока Халифат сам собой восстановится на мусульманских землях" смотрится далеко не мыслепреступникски (в вашем понимании этого слова), а скорее наоборот. Ведь сам собой устанавливаться Халифат может тысячелетиями, да и как у вас говорят "под лежачий камень вода не течет". Так что же такого пугающего Россию говорят эти несчастные?  
Ну да, конечно. Они планируют взяться за оружие по сигналу.
И Вы вот говорите, что дядьки шутют. Что может и сигнала такого никогда не будет. Не обращайте, дескать, на них внимания.

А меж тем, намедни Вы меня сами учили никому не доверять, даже друзьям.

А тут Вы вдруг желаете, чтобы даже и не частное лицо, а правоохранители нашей страны, начали бы беспечно думать, что планы Хизба составлены просто для прикола.

Нет, Зубр-Зубр. Теперь я вижу и степень Вашей искренности и необходимость запрета этой организации.

.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 23:00:37 от ton15 »
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Полагаете, Путин - это эдакий Спайдермен, который и на перекрестке регулировщик и в тюрьме охранник и про Хизбут тахрир слышал? Вы его переоцениваете. Ему до фонаря, что это за люди. Вопросы решаются по принадлежности.
Ислам в РФ на особом контроле, как и стратегический ядерный арсенал и, смею полагать, что все, что с ним связно курируется непосредственно главой российского государства. И степень ограничения прав и свобод российских мусульман определяется на фиктивными судами, а самим режимом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну да, конечно. Они планируют взяться за оружие по сигналу.
И Вы вот говорите, что дядьки шутют. Что может и сигнала такого никогда не будет. Не обращайте, дескать, на них внимания.
Так может сразу применить российское ядерное оружие для уничтожение человечества, ведь теоретически любой человек (причем даже не мусульманин) может взяться за оружие по сигналу - будь то сигналу ХТ или КПРФ? Вы так говорите, как будто никто кроме мусульман не держит в руках оружие и у вас есть гарантии, что в будущем кто-то из людей или группы лиц не пойдет штурмовать Кремль по зову сердца или руководствуясь др. мотивами. Такой подход уже приводит российский режим в состоянии маниакальности и всепоглощающей пароноидальности, что приводит к большим человеческим трагедиям. Вот где у Путина гарантии, что лично вы, ton15, не возьметесь за оружие и не начнете охоту на него по сигналу своего головного мозга или еще каких-либо "темных сил"? Может вас тоже в превентивных целях запретить и изолировать от общества?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А меж тем, намедни Вы меня сами учили никому не доверять, даже друзьям.
Но я не учил вас становиться излишне подозрительным и отрываться от реальности. Тем более, что есть все основания заявлять, что "" несет большую угрозу национальной безопасности вашего государства, чем ХТ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А тут Вы вдруг желаете, чтобы даже и не частное лицо, а правоохранители нашей страны, начали бы беспечно думать, что планы Хизба составлены просто для прикола.
Я не думаю, что правоохранительные органы вашей страны способны "думать". Полагаю, что им это не дано не только по причине запойного алкоголизма, но и скудных интеллектуальных возможностей.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Нет, Зубр-Зубр. Теперь я вижу и степень Вашей искренности и необходимость запрета этой организации.
Ну и что вас смущает в моей искренности?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Так может сразу применить российское ядерное оружие для уничтожение человечества, ведь теоретически любой человек (причем даже не мусульманин) может взяться за оружие по сигналу - будь то сигналу ХТ или КПРФ? Вы так говорите, как будто никто кроме мусульман не держит в руках оружие и у вас есть гарантии, что в будущем кто-то из людей или группы лиц не пойдет штурмовать Кремль по зову сердца или руководствуясь др. мотивами.
Об общественных организациях и объединениях Российским парламентом сочинен целый закон.
И в нем конкретно указано, деятельность каких организаций является в России допустимой, а каких - недопустимой. И на основании этого закона суды и действуют. Так что меры, принятые судом в Отношении Хизб основания имеют.
А то, что Вы предлагаете законных оснований не имеет.
Вот и все.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Ну и что вас смущает в моей искренности?
Что Вы сами, будучи человеком убежденно осторожным и настороженным, не желаете признавать такое право за правоохранительными органами, которые только для такой деятельности и созданы. Их на работе держат только для этого - для безопасности людей и государства.
Вот я и думаю, а не в искренности ли всё дело?
А точнее, не в её ли недостатке?
С уважением

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Османская империя с присущими ей вольностями, "правами женщин" и др. опасными видами свобод.

А мне нравится Османская империя с её подходом...
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об общественных организациях и объединениях Российским парламентом сочинен целый закон.
И в нем конкретно указано, деятельность каких организаций является в России допустимой, а каких - недопустимой. И на основании этого закона суды и действуют. Так что меры, принятые судом в Отношении Хизб основания имеют.
Ислам вообще, как я начинаю понимать, для официальной Москвы "недопустим". Та чистота помыслов, нравственность, высокая культура, ценности и идеалы, которые он несет - просто пугают тех политических ассенизаторов, которые управляют вашей страной и пошагово превращают ее в одну большую выгребную яму с концентрацией человеческих пороков, недостатков и грехов, смертельной для человека.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так что меры, принятые судом в Отношении Хизб основания имеют.
Интересно какие "основания"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что Вы сами, будучи человеком убежденно осторожным и настороженным, не желаете признавать такое право
Вы сильно утрируете. Неужели я напоминаю вам параноика? Я просто стараюсь не идеализировать людей, но при этом все равно предпочитаю удерживаться от недоверия и немотивированной подозрительности.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
не желаете признавать такое право за правоохранительными органами, которые только для такой деятельности и созданы. Их на работе держат только для этого - для безопасности людей и государства.
Вы сильно идеализируете этих волков в овечьих шкурах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот я и думаю, а не в искренности ли всё дело?
А точнее, не в её ли недостатке?
Нет у меня никакого "недостатка искренности". Вы за него принимаете обычную объективность. Очевидно у вас, в России, настолько отвыкли говорить правду, сохраняя беспристрастие и объективность, что когда вы с ними сталкиваетесь - сразу ищите подвох. А ведь никакого подвоха нет. Не смотря на существующие противоречия между нами и ХТ я все равно сохраняю объективность в оценивании "уровня угроз", который от них исходит.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А мне нравится Османская империя с её подходом...
Ранняя или поздняя?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Ислам вообще, как я начинаю понимать, для официальной Москвы "недопустим". Та чистота помыслов, нравственность, высокая культура, ценности и идеалы, которые он несет - просто пугают тех политических ассенизаторов, которые управляют вашей страной и пошагово превращают ее в одну большую выгребную яму с концентрацией человеческих пороков, недостатков и грехов, смертельной для человека.   
Вот вчера в Махачкале проводилась спецоперация по захвату группы джихадистов, "мусульман", как Вы скажете. Было их там пятеро. Им предлагали сдаться.
Отказались. Предпочли встречу с гуриями. Ну так отправились. Встретились или не встретились - телеграммы не прислали.
Но я думаю, что не встретились.

Среди них был парень двадцати одного года. Дмитрий Соколов.
Как Вы наверное догадались - русский.

Так вот, совсем недавно этот Дмитрий Соколов повстречал "ту чистоту помыслов, нравственность, высокую культуру, ценности и идеалы, которые несет ислам".

А как повстречал всю эту замечательную красоту, так сразу обучился взрывному делу. И взрывать он стал не твердые породы в горных выработках, а взрывать он стал людей.

За то, вероятно, взрывал он людей, чтобы сделать их лучше. Вероятно, люди взорванные ему нравились больше. Невзорванных людей он, как я думаю, считал недоработанными как ба.
Несовершенными, что ли.

И вероятно за эту несовершенность он пенял этим людям, да и богу заодно, который не сумел сделать людей идеальными.

Людей Дмитрий взрывал вероятно по примеру того странного татарина "старика пятидесяти лет", что Вы писали, который на пятом десятке сошел с ума и семью свою вверг в несчастье.

А тут Вы вдруг пишете про необходимость и правильность джихада, призыва и прочей лабуды.
Вот я и подумал, Вы что же, Зубр-Зубр, правда думаете, что правоохранители наши должны радоваться этим вашим "призывам" к исламу на фоне убийства людей.
Ведь если бы не этот ваш "призыв", то люди из того автобуса  в Волгограде, что три недели назад были взорваны взрывным устройством Дмитрия Соколова, были бы живы.

Для меня совершенно ясно - будут эти "призывы", будет и терроризм.
Причем, одни террористы будут в волчьих шкурах, а другие могут нарядиться и в овечьи.
Так вот думаю, что официальная Москва на верном пути.

Хотят наши люди исламского мировоззрения молиться - нет возражений.
А хотят забугорные интриганы, бандиты в исламском маскхалате дестабилизировать наше общество - железный занавес.

Надеюсь, того Дмитрия Соколова и его дружков похоронят как положено - в свиных шкурах.
Жаль только несчастных родителей этого парня, что так и не сумели воспитать из единственного сына достойного человека.

С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот вчера в Махачкале проводилась спецоперация по захвату группы джихадистов, "мусульман", как Вы скажете. Было их там пятеро. Им предлагали сдаться.
Отказались. Предпочли встречу с гуриями.
И правильно сделали, что отказались. Как видите не только "русские не сдаются".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Среди них был парень двадцати одного года. Дмитрий Соколов.
Как Вы наверное догадались - русский.
МашаАллах. А вы говорите, что "террористов" в Россию извне засылают. Как видите лицо российского исламского сопротивление уже давно не арабское, а имеет все более ярко выраженные славянские черты. Следовательно миф об "арабском заговоре", навязанный российскому обществу вашими спецслужбами - уже не актуален. Раз сами русские начали оказывать вооруженное сопротивление своему режиму и добиваться справедливости и равенства силовым путем - значит в России действительно происходят кардинальные изменения. Ну что же - посмотрим за масштабами таких изменений. Это, по крайней мере интересно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так вот, совсем недавно этот Дмитрий Соколов повстречал "ту чистоту помыслов, нравственность, высокую культуру, ценности и идеалы, которые несет ислам". А как повстречал всю эту замечательную красоту, так сразу обучился взрывному делу.
И что в этом заслуживающего порицания?

Большой Форум

Loading...