Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10941 раз)

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
     Как вы себе представляете радиоактивный распад?       То есть вам насрать, какой распад имел место, альфа, бетта, или гамма?       Я чувствую, вы специалист в ядерной физике, каких мало. (Ещё больший, чем в военно-морском и подрывном деле.  +@>) Будьте добры, назовите, какой распад имел место в данном случае, и что за дочерний элемент получился в итоге.

"...Так для того, чтобы превратиться в гелий, альфа-частицам 210Po достаточно пролететь в воздухе меньше 4 см, в биологической ткани - меньше 50 мкм, в алюминии - меньше 30 мкм.  Таким образом, альфа-излучение от радиоактивных источников не может быть зафиксировано обычными дозиметрами, в которых используются счетчики Гейгера. Альфа-частицы таких энергий не пройдут через корпус счетчика, даже если альфа-радиоактивным изотопом измазать его поверхность. Достаточно поместить чистый α-излучатель в герметичную упаковку со стенками не толще, чем лист бумаги (главное, чтобы радиоактивный препарат из него "не высыпался"), обнаружить его излучение не смогут и более чувствительные устройства, такие, например, как полупроводниковые или сцинтилляционные детекторы. Последние могут помочь зафиксировать альфа-излучение, если они будут находится в непосредственной близости от "открытого" источника радиоактивного загрязнения..."
http://nuclphys.sinp.msu.ru/polonium/index.html

Там же:

Изотоп 210Po является не только самым долгоживущим среди естественных, т.е. существующих на Земле, а не полученных искусственным путем, изотопов полония, но и самым распространенным. Он постоянно образуется за счет цепочки распадов изотопов, которая начинается с 238U и кончается 206Pb.

238U → 234Th → 234Pa → 234U → 230Th → 228Ra → 222Rn → 218Po → 214Pb → 214Bi → 214Po → 210Pb → 210Bi → 210Po → 206Pb.

Период полураспада (T1/2) 238U 4.5 миллиарда лет. В естественной урановой смеси 238U более 99%.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 15:29:34 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8206
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Таким образом, альфа-излучение от радиоактивных источников не может быть зафиксировано обычными дозиметрами, в которых используются счетчики Гейгера.
      Альфа-излучение счётчиком Гейгера-Мюллера измеряют только кретины. Для регистрации альфа-излучения используют ФЭУ.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
      Значит, если китайцы изобрели порох первыми, то именно они и развязали две мировые войны? Так что ли? Это же логика дебилов.  &-%
Хм. Я не сказал "первыми". Я сказал "раньше сионистов". Разницу чувствуете? Так что ваше сравнение слегка не к месту.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Хм. Я не сказал "первыми". Я сказал "раньше сионистов". Разницу чувствуете?
      Нет, не чувствую разницы между одними и теми же утверждениями.
Так что ваше сравнение слегка не к месту.
      Итак, вы заявили, что советские-российские спецслужбы начали эксперименты с токсичностью Полония 210 раньше, чем их засрайльские коллеги. Где доказательства?       
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
в советской школе вы явно не учились

Угу. Не думаю, что от этого я много потерял.

а то бы скорее всего знали бы или сообразили бы, что специалистов ядерной физики из СССРа не выпускали, а ядерная программа Израиля (да и Ирана и Пакистана) дело рук пин.добратии

Из СССР может и не выпускали специалистов, а вот с падением советской империи они, в поисках пропитания, сами поехали к сионистам на работу наниматься. Вот и привезли знание как травить людей полонием-210. Во всяком случае исключать такую версию нельзя. Что касается ядерных программ Пакистана и Ирана - то вы глубоко ошибаетесь, полагая, что Запад способствовал их развитию. Ни при каких обстоятельствах империалисты не стали бы делиться ядерными технологиями с мусульманами, понимая, что это чревато для самого Запада. Поэтому можно смело констатировать, что, к примеру, иранская ядерная программа - это сугубо национальное достижение. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      Нет, не чувствую разницы между одними и теми же утверждениями.      
Тогда я вам объясню разницу. "Первыми" - это значит раньше всех, а "раньше сионистов" - значит не первые в мире, но раньше конкретного конкурента.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
     Итак, вы заявили, что советские-российские спецслужбы начали эксперименты с токсичностью Полония 210 раньше, чем их засрайльские коллеги. Где доказательства?       
Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что "доказательств" такого рода вам никто не приведет - даже те, кто знают это наверняка, скорее всего подписку давали и не поделятся с вами. Я могу только предполагать, анализируя темпы и временные сроки развития советской и сионистской ядерных программ и науки в целом. Так как проект "израиль" - это внебрачный ребенок СССР, то он никак не мог опередить своего родителя в развитии научной мысли и технологий, тем более, что практически не дня не жил без войны в 20 веке. 

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Тогда я вам объясню разницу. "Первыми" - это значит раньше всех, а "раньше сионистов" - значит не первые в мире, но раньше конкретного конкурента.
      Вот я и говорю, что вы обвиняете китайцев в развязывании мировых воин просто из-за того, что они изобрели порох.
Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что "доказательств" такого рода вам никто не приведет
      Потому, что это всего лишь ваши домыслы.
Так как проект "израиль" - это внебрачный ребенок СССР,
      А вот если бы вы учились в советской школе, такого бреда бы не писали.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Я могу только предполагать, анализируя темпы и временные сроки развития советской и сионистской ядерных программ и науки в целом. Так как проект "израиль" - это внебрачный ребенок СССР, то он никак не мог опередить своего родителя в развитии научной мысли и технологий, тем более, что практически не дня не жил без войны в 20 веке. 
СССР был один из родителей Израиля.
Причем один из многих родителей.
Израиль тоже строил по началу социализм. Основа экономики в его первые годы были кибуцы - натурально социалистические с общественным укладом и общественной организацией труда.
Но довольно быстро между Израилем и СССР пробежала черная кошка.
Уже в шестидневной войне СССР был на стороне арабов.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      Вот я и говорю, что вы обвиняете китайцев в развязывании мировых воин просто из-за того, что они изобрели порох.      
Печально, что вы так ничего и не поняли. Или сделали вид, что не поняли.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
     Потому, что это всего лишь ваши домыслы.      
Не "домыслы", а анализ. Я не претендую, чтобы он назывался истиной в последней инстанции. Вы ведь в этом вопросе тоже ничем, кроме собственного анализа руководствоваться не можете - глубоко сомневаюсь, что вы имеете необходимый уровень доступа в архивы КГБ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
    А вот если бы вы учились в советской школе, такого бреда бы не писали.
Если советская школа выглядела примерно так, как современная российская показанная в фильме "Все умрут, а я останусь" - то я определенно не много потерял. Что касается создания проекта "израиль" - то советская империя не последнюю роль в этом сыграла.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Не "домыслы", а анализ.
     Тупость не то качество, которым стоит гордится.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Если советская школа выглядела примерно так, как современная российская показанная в фильме "Все умрут, а я останусь" - то я определенно не много потерял.
      Чтобы понять как выглядела советская школа, стоит посмотреть, например, фильм "Доживём до понедельника" великого режиссёра Станислава Ростоцкого. Выделения поронушницы Валерии Дубинской надо ещё проверять у психиатра, прежде чем просто выбрасывать в корзину.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
     Тупость не то качество, которым стоит гордится.
Вам остается только посочувствовать, если вы считаете анализ "тупостью". Далеко не каждый человек способен к такому виду мозговой деятельности. Поэтому способность анализировать и делать выводы - далеко не всем дана.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      Чтобы понять как выглядела советская школа, стоит посмотреть, например, фильм "Доживём до понедельника" великого режиссёра Станислава Ростоцкого.
Не думаю, что сегодня кому-то в мире особо интересно как она выглядела. Тем более, что по результатам можно судить о ее функционировании и пользе.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Тем более, что по результатам можно судить о ее функционировании и пользе.
      По каким результатам?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Не думаю, что сегодня кому-то в мире особо интересно как она выглядела. Тем более, что по результатам можно судить о ее функционировании и пользе.
Зубр-Зубр, если Вы решили составить мнение о чём либо по одному художественному фильму, то рискуете сильно ошибиться.

Это как, к примеру, пытаться составить представление об исламе по карикатуре на Мухаммада.
По крайней мере посмотрите еще какой нибудь фильм.
Может он окажется более удачной выдумкой, хоть отчасти похожей на правду.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      По каким результатам?
По плачевным.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
По плачевным.
      Где эти плачевные результаты? Как с ними можно ознакомится?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Loading...