Автор Тема: Если изучать физику по Жюлю Верну.  (Прочитано 2353 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Если изучать физику по Жюлю Верну.
« Ответ #20 : 18 Октябрь 2013, 14:12:29 »
Кстати, понять, как троллит синапс мне помог Петр Иванович, который завел тему, а синапс стал раздражать его тем, что сбивал на разговорчик о рыбалке.
Он отругал за это синапса.
а  Я пошла и посмотрела уже другими глазами, ЧТО на форуме делает синапс среди участников форума, проверив все его посты здесь...

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Октябрь 2013, 14:12:29 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #21 : 18 Октябрь 2013, 14:18:57 »
Кстати, понять, как троллит синапс мне помог Петр Иванович, который завел тему, а синапс стал раздражать его тем, что сбивал на разговорчик о рыбалке.
Он отругал за это синапса.
а  Я пошла и посмотрела уже другими глазами, ЧТО на форуме делает синапс среди участников форума, проверив все его посты здесь...
тётя, Марина, вы лучше не пытайтесь ничего понимать, все равно это без толку. Про рыбалку я с ПИ начал говорить, чтобы разрядить обстановку. Ведь мы не роботы, а люди. Это вы тут пытаетесь нас загнать в прокрустово ложе своих понятий }[+

короче, тётя Марина, вы сначала разберитесь, как говорит дядя Вова, что есть троллинг, что есть инернетовский мем, что такое мем вообще, что такое робот, что такое человек... }[+

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #22 : 18 Октябрь 2013, 14:20:40 »

Имхо, все мы здесь делаем одно - развлекаемся. :) Ничего другого и быть не может. Кого тут "сбивать", и главное, зачем? Пассажиры и без сбиваний не могут 2+2 сложить. :)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 18 Октябрь 2013, 14:22:09 »
Имхо, все мы здесь делаем одно - развлекаемся. :) Ничего другого и быть не может. Кого тут "сбивать", и главное, зачем? Пассажиры и без сбиваний не могут 2+2 сложить. :)
благодарю, коллега, не в бровь, а в глаз }[+

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 18 Октябрь 2013, 14:27:10 »
во первых, троллинг не мешает дискуссии, а наоборот, распаляет ее, доводит ее градус до максимума.
во вторых чем помешал мой пост дискуссии? Смысл этого поста был в том, что Педро наш не знает принцип действия компаса и вместо того, чтобы прочитать соответствующую литературу идет сюда и пишет свои посты, уровень которых - 3-й класс начальной школы. }[+
ну, допустим. А чему же ты всегда так одинаково радуешься?
Ну, объясни, в чем радость твоя, что Петр Иванович не знает принцип действия...?
Почему ты включаешь ОДИН И ТОТ ЖЕ СМАЙЛИК?
А я и без ответа твоего знаю, почему один и тот же на все случаи жизни- чтобы этим повторением действовать людям на нервы.
потому и всех дяденьками называешь. Сначала это не действует, а потом надоедать начинает и быть по нервом- именно повторением.
Это все приемы троллинга.
Кстати некоторым неприятно и то, что такой маленький ребеночек курит.
Я заметила, что в жизни всех особенно пожилых людей очень раздражает. когда они видят даже 10-12 летних мальчишек курящими. Они не могут пройти мимо. кричат нервничают, переживают так, как будто это их собственные дети...
А здесь на форуме пенсионеров много, и ты в курсе, что картинка их пусть даже подсознательно, но раздражает....
вот потому ты ее и выбрал.
Да каждый может зайти в личку к тебе и посмотреть внимательно все твои посты.
Очень часто прослеживается сознательное воздействие на нервы участников.
 форума

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #25 : 18 Октябрь 2013, 14:28:08 »
Это ты про брусок. Но есть ещё и сила взаимодействия стрелки с магнитным полюсом. Суммарный вектор будет зависеть от направления движения.
Ну слава тебе господи, хоть это ЕРманцам известно.
Вопрос - есть ли такое устойчивое положение, когда угол между направлением стрелки и курсом стабилен, т.е. регулируется через отрицательную обратную связь? Очевидно, если брусок гораздо сильнее магнитит, чем магнитный полюс, то получим положительную обратную связь, и будем крутиться вечно. В другом предельном случае - когда брусок вообще не магнитит - обратная связь будет отрицательной. Из этого следует, что трюк Перейры с отклонением курса какбе возможен.
Родной мой, ты настоящий нактоуз когда-нибудь какбэ видел?
Видишь ли, бывало, что старинные нактоузы собирались с использованием гвоздей - и в этом случае "железные" гвозди влияли на показания компаса - и приходилось юстировать компасы в нактоузах при помощи специальных деривационных магнитиков. Это сложная и кропотливая работа. А тут Перейра какбэ с ходу отъюстировал компас железным бруском.
Извини, дорогой, нов подобную чушь я поверить не могу.
---
Кстати, ты уже идеальный двигатель придумал из чего будешь делать?
А водичку или пиво в качестве основного рабочего тела припас?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 18 Октябрь 2013, 14:31:58 »
ну, допустим. А чему же ты всегда так одинаково радуешься?
с чего вы взяли, что я радуюсь? Вы знаете отличие между "радуюсь" и "веселюсь"? }[+

Почему ты включаешь ОДИН И ТОТ ЖЕ СМАЙЛИК?
это запрещено правилами? Вы о чем сейчас речь ведете, тётя Марина? Мне нужно спрашивать у вас разрешение на смайлы? }[+

А я и без ответа твоего знаю, почему один и тот же на все случаи жизни- чтобы этим повторением действовать людям на нервы.
потому и всех дяденьками называешь. Сначала это не действует, а потом надоедать начинает и быть по нервом- именно повторением.
Это все приемы троллинга.
тетя Марина, вы как Педро наш... Ну почитайте же литературу о троллинге. Приемы троллинга, блин...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 18 Октябрь 2013, 14:33:44 »
пост, напечатанный с целью мешать дискуссии, отвлекать, раздражать людей. играть на нервах, чтобы люди уходили с темы или площадки по желанию тролля.
Марина, я тебе эту мысль пытаюсь донести уже второй год.
Видишь ли, многие нормальные люди не станут задерживаться и не задерживаются на этом форуме, постоянно читая остолопятину от синапса и прочих.
Метод борьбы тут очень простой - убрать остолопов с форума навсегда.
Не будет провокаций - не будет и ругани.
---
Флуд "полезен" только в одном случае - если модератору платят за количество посещений.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 18 Октябрь 2013, 14:33:58 »
Ну, это у Вас снобизм ученого. Тоже хорошо бы  его отставить, если Вы, правда,отдыхаете здесь.Этот снобизм тоже действует на нервы многим, и потому и Вас тоже, хоть редко, но можно уличить в троллинге, сэр.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 18 Октябрь 2013, 14:39:25 »
Марина, я тебе эту мысль пытаюсь донести уже второй год.
Видишь ли, многие нормальные люди не станут задерживаться и не задерживаются на этом форуме, постоянно читая остолопятину от синапса и прочих.
Метод борьбы тут очень простой - убрать остолопов с форума навсегда.
Не будет провокаций - не будет и ругани.
---
Флуд "полезен" только в одном случае - если модератору платят за количество посещений.
Петр Иванович. Вы правы. Но, к сожалению, мне лично трудно разобраться насчет остолопятины. Ведь некоторые вас считают именно остолопом.
Да откажитесь Вы от этого слова, чтоб мы с вами не ссорились.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2013, 14:39:54 »
ну вот, яркий пример, все остолопы, один Педро д'Артаньян. Ну ладно, пусть я остолоп, но он же туда и Ньтона с Лейбницем и Ландау с Лифшицем записал. Вообщето, я не против такой компании... }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2013, 14:41:08 »
Ведь некоторые вас считают именно остолопом.
и что характерно, оне ведь правы :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2013, 14:41:24 »
Ну, это у Вас снобизм ученого.
Ха-ха-ха-ха-ха !!!!
Это ER* - учёный?
Марина, ну ты меня и рассмешила... Ты еще скажи, что это кандидат наук или PhD и его научные публикации с упоением читает весь научный мир !!! Ха-ха-ха !!!
---
Я ему предложил провести цикл Карно с водой в качестве рабочего тела. Умный человек, верящий в теорему Карно, тут же бы понял, что он не такой уж и умный. Но до мозгов ER*а это до сих пор так и не дошло. И ты его называешь учёным?!!!!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2013, 14:46:51 »
Петр Иванович. Вы правы. Но, к сожалению, мне лично трудно разобраться насчет остолопятины.
Да откажитесь Вы от этого слова, чтоб мы с вами не ссорились.
Марина, любимые тобой "учёные"любят использовать словечки типа "бред", "бредовые идеи", "бредовые мысли" и т.д.
Слово "остолоп" как нельзя лучше характеризует подобных "учёных" - поэтому не считаю нужным отказываться от этого слова.
---
Насчёт флуда - да неужели после десятка-другого постов не видно, флудоголик это или нет?
Модерируй! В смысле - не правь поты, а просто - ПРАВЬ ! (От слова "Правление" - используй свои права и ОБЯЗАННОСТИ модератора)

Ведь некоторые вас считают именно остолопом.
Среди нормальных людей таких нет и никогда не было.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2013, 14:48:12 »
А тут Перейра какбэ с ходу отъюстировал компас железным бруском.

Не перескакивай. Обсуждается твоё утверждение:

вследствие чего старый Том должен был продолжать и продолжать крутить штурвал.

Есть мнение, что это не единственная возмозжность. Если брусок будет притягивать слабее чем магнитный полюс, то могут существовать стабильные положения курса и направления стрелки, и не придётся "продолжать и продолжать крутить штурвал". Т.е. трюк Перейры в принципе возможен. По крайней мере, попробуй это опровергнуть. :)

Кстати, ты уже идеальный двигатель придумал из чего будешь делать?
А водичку или пиво в качестве основного рабочего тела припас?

Педро, что именно ты не понял в ясном и чётком категоричном "нет"? Я не участвую в предложениях сделанными такими, как бы это сказать по мягче, имещющими трудности с термодинамикой (и вообще с любыми осмысленными текстами) людьми. И, уж, конечно, мы не крокодилы какие-то, чтобы забирать последний миллион у бедного Петрушки. Над нами и так не капает, нам Госдеп за "сбивание" и так неплохо платит.  :#*

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2013, 14:53:54 »
Ха-ха-ха-ха-ха !!!!
Это ER* - учёный?
Марина, ну ты меня и рассмешила... Ты еще скажи, что это кандидат наук или PhD и его научные публикации с упоением читает весь научный мир !!! Ха-ха-ха !!!
Конечно он ученый, потому что у него есть об этом медицинская справка из псих-диспансера и это написано в истории его болезни.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 14:55:45 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2013, 14:58:05 »
Есть мнение, что это не единственная возмозжность. Если брусок будет притягивать слабее чем магнитный полюс, то могут существовать стабильные положения курса и направления стрелки, и не придётся "продолжать и продолжать крутить штурвал". Т.е. трюк Перейры в принципе возможен. По крайней мере, попробуй это опровергнуть. :)
Видишь ли, вся термодинамика построена на глупой идее, что цикл Карно "в принципе возможен", причем с любыми рабочими телами.
Как только ты экспериментально выполнишь трюк Перейры, звони.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2013, 14:59:32 »
И, уж, конечно, мы не крокодилы какие-то...
Я же тебе уже сказал, что я с этим целиком и полностью согласен.
Ослы - явно не крокодилы.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2013, 15:03:13 »
Конечно он ученый, потому что у него есть об этом медицинская справка из псих-диспансера и это написано в истории его болезни.

.. сказал Король Наполеону. :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2013, 15:11:35 »
.. сказал Король Наполеону. :)
Ну и что в этом такого? Петруха простой советский Наполеон, а ты немецкий гастарбайтер из СНГ.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Октябрь 2013, 15:11:35 »
Loading...