Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
русских сколько?
Я не считал. Но, смею предположить, что русских можно именовать "титульной нацией" в РФ.
(картинка)
Около 127 000 000 этнических русских живет на Земле. Около 86% русских проживает в России. Остальные 14% русских — в различных странах мира. По данным переписи 2010 более 80%. Подавляющее большинство.
И о чем это говорит?
А это говорит о том, что РОССИЯ - это страна русских.
Ав твоем Израиле....
Угу. И русских в том числе.
Еврей и русофоб!
Все сказали? А теперь найдите 10 отличий между собой и сионистами. Получится ли у вас?
Наконец-то вы представились.
Главное отличие русских от евреев заключается в том, что русские живут на своей земле, а не на чужой!
Соревноваться с тобой в словоблудии я не собираюсь!В этом ты дока и непревзойденный мастак!
А это говорит о том, что РОССИЯ - это страна русских.Точно также, как и Беларусь - страна белорусов - тоже 80% всего населения.И еще в России живет свыше 4 миллионов белорусов и украинцев - еще 5 % населения России, поэтому все остальные народы, населяющие Россию, должны быть благодарны русским за то, что с ними не поступили так, как поступили , например, с индейцами в США, или с палестинцами в твоем Израиле....
Точно!
Ну а что делать тем, кто по несчастью родился в РФ (в не русских республиках) и вынужден там проживать? Чувствовать себя гостями в своей собственной стране?
Почему! Своими. В своей стране. Нашими земляками.
Ну так-то лучше. А то я думал, что вы хотите жителей нынешних национальных субъектов РФ депортировать куда подальше от "России для русских".
Русские как государство-образующий народ внимательны к малым народам. Но индивидуалам-баловникам место в Магаданщине. +@>