Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16983 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #1000 : 15 Январь 2014, 14:53:23 »
Я не на луне живу и вполне допускаю всякое. К сожалению.
Но это не означает, что Зейналов не виновен конкретно в этом преступлении.

Но это и не значит, что он виновен. Скорее всего из него просто сделали "мальчика для битья", чтобы снизить волну протестных возмущений против того убийства. Вот и сфальсифицировали дело и "доказательства".

Я практически не верю, что Зейналов тут же не избавился от орудия преступления.
Но спецназ вполне обязан предполагать ,что у него может оказаться и другой инструмент.
Тем более не в его интересах было попадать в руки следствия - согласны?

Носить в кармане улику - тоже было не в его интересах. Он ведь понимал, что это уменьшает шансы на непризнание его виновным. Да и если бы он совершил бы данное преступление - он бы, скорее всего не по Москве разгуливал бы, а "залег бы на дно", тем более, что азербайджанская община России могла ему позволить это сделать. Нужно понимать психологию преступников, чтобы отличить виновного от невиновного.

Большой Форум

« Ответ #1000 : 15 Январь 2014, 14:53:23 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1001 : 15 Январь 2014, 14:57:37 »
Вероятно, на основании данных следствия. Откуда ж ещё?
"Данные следствия" - это неодушевленная бумага с подшитыми в папку фотографиями предполагаемого преступника. Как она могла помочь спецназу на расстоянии понять, что человек азербайджанской национальности прогуливающийся и дышащий свежим воздухом именно тот самый, фото которого лежит в "данных следствия"? Телепатия? Или у ваших спецназовцев так развита интуиция?  
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 15:09:31 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1002 : 15 Январь 2014, 15:05:29 »
Бороться с бандитами на основании закона - это Вы называете бандитскими методами?
Нужно начинать с того, что у вас сами по себе законы бандитские: "за публичное оправдание терроризма - тюрьма", "за публичные призывы к сепаратизму или оправдание сепаратизма - тюрьма", "за участие в организациях исламской направленности - тюрьма", "за распространение исламский теологической литературы, за ее хранение - тюрьма" и т.д. Ваш режим все строит на запугивании людей. И вы, говоря: "нужно все жестко пресекать", ему вторите. Государство не запугивать, преследовать и репрессировать несогласных и оппозиционно настроенных граждан должно, а мягко, доступно и экономически выгодно объяснять, что мирная и безопасная жизнь выгодна всем больше, чем война, что она открывает шанс для самореализации человека на любом поприще, в том числе в области развития национальной теологической школы мирным путем. А бандитские методы вашего режима приводят к формированию ответной жесткой политики со стороны несогласных, угнетенных и обездоленных. Потому, что люди начинают понимать, что с бандитским режимом можно говорить только на доступном ему языке террора, ненависти и агрессии. Именно этот язык стал в России языком межнационального общения за время президентства Путина.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1003 : 15 Январь 2014, 15:06:43 »
О, Господи. Да Вы ли это, Зубр-Зубр???

Я. А что не так-то?

Что с Вами? Не сменили ли Вы взгляды на жизнь?  ::)

Никак нет.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #1004 : 15 Январь 2014, 15:09:18 »
Это что же за страны такие?
практически все. Кроме диких ближневосточных режимов.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1005 : 15 Январь 2014, 16:39:36 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #1006 : 15 Январь 2014, 18:01:19 »
Андрейка, зачем приписываете мне то что я не говорил?
Даже в Вашей цитате Буш не утверждает что он христианин.
Христос призывал возлюбить ближнего своего. И даже врагов любить.

А Буша бог призывает бомбить другие страны, убивать людей.
С чего же Вы сочли его христианином?
Его бог - мамона, золотой телец, нефтяная вышка или что хотите.

Сегодня - это сегодня. Но можете взять газету и за вчера.
Думаю, не сильно ошибетесь, Андрейка  g<g

Обосрался со своими идиотскими заявлениями и закрутил жопой. Газетку тибе надо за сегодня процитировать? А ты сам из каких свежих газеток черпаешь тот бред который несёшь? Из башки своей гнилой выковыриваешь как истину?

+@>

" Джордж Буш-младший встретился с Иисусом в 40-летнем возрасте. В то время Буш много, даже слишком много пил и, как говорится, «плыл по воле волн». Преподобный отец Билли Грэм (Billy Graham), «евангелический папа», исполнил роль посланника Христа и толкователя для будущего президента. Буш бросил пить и изменил свой образ жизни. Возродившись в Христе, он обрел крылья и сблизился с единомышленниками, которые помогли ему сначала стать губернатором Техаса, а затем обосноваться в Белом доме. Здесь Буш еще раз подтвердил, что его цель – «распространять библейское видение мира».

Американские евангелисты, отдавшие две трети своих голосов Джорджу Бушу-младшему, считают его избранником Божьим. Еще в середине января пастор Пэт Робертсон (Pat Robertson), основатель могучей «Христианской коалиции» и бывший патрон телеканала для евангелистов "The Family Channel", провозгласил: «Я слышу глас Божий, который говорит мне, что выборы 2004 года станут настоящим триумфом. Джордж Буш-младший легко одержит победу. Не важно, что он совершает, добро или зло, всё равно Всевышний поддерживает его, потому что это - благочестивый человек, и Всевышний благословляет его». Преподобный отец, автор манифеста под красноречивым названием «The New World Order», убежден в мессианской роли Америки и говорит, что «никогда не будет мира на Земле, пока страна-обитель Бога и богоизбранный народ не исполнят роль мирового лидера"

Буш христианин.

Идиот, ты библию читал хоть раз или по слухам и своим шизоидным видениям ориентируешься, типа выгрыз что нравица и бредишь?
Все эти сю сю пу сю от главаря секты Ешки с Нацерата были адресованы собственным сектантам и агитируемым иудеям, кто его слушал и не спорил.

Язычников он называл псами и говорил, что пришел к только к иудеям. Среди язычников Ешка не миссионерствовал.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч (Мф., 10:34).

Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся (Лк., 12:49).

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26-28)

Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною(Лк., 19:27).

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения” (Евр., 9:22)

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником  Лук.14:26

Пришли на казнь Иисуса и
“смотрели издали многие женщины, между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Иакова и Иосии, и мать сыновей Заведеевых” (Мф., 27:55, 56).

Другой евангелист утверждает, что среди них была и Мать Иисуса (Ин., 19:25).

Но никто не зафиксировал, что четверо братьев и сестры пришли попрощаться со старшим братом.

(Отец Иосиф совсем исчез из поля зрения составителей Нового завета).

В таком изложении трудно говорить, что Иисус “возлюбил ближнего”. А евангелист Матфей пришел к еще более жесткому выводу: “И враги человека – домашние его” (Мф., 10:36).

И т.д.

К какому ближнему тут любоффффффффффффффф!

Ешка, обожествлённый главарь иудейской секты, по иуда хрестианскому вранью это ипостась ветхозаветного бога, собственно - бох, тот самый кровожадный иудейский  племенной дегенерат еговна.

Ты просто просто кретин лживый и мозгоблудный.  >.?

Кстати, имей ввиду, придурак, что изменять содержание чужих постов, как это ты делаешь - запрещается правилами форума и вообще традиции тут такие - у тебя могут быть проблемы по этому поводу.
 &-%
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 01:08:27 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #1007 : 15 Январь 2014, 18:20:56 »
Нужно начинать с того, что у вас сами по себе законы бандитские: "за публичное оправдание терроризма - тюрьма", "за публичные призывы к сепаратизму или оправдание сепаратизма - тюрьма", "за участие в организациях исламской направленности - тюрьма", "за распространение исламский теологической литературы, за ее хранение - тюрьма" и т.д. Ваш режим все строит на запугивании людей. И вы, говоря: "нужно все жестко пресекать", ему вторите. Государство не запугивать, преследовать и репрессировать несогласных и оппозиционно настроенных граждан должно, а мягко, доступно и экономически выгодно объяснять, что мирная и безопасная жизнь выгодна всем больше, чем война, что она открывает шанс для самореализации человека на любом поприще, в том числе в области развития национальной теологической школы мирным путем. А бандитские методы вашего режима приводят к формированию ответной жесткой политики со стороны несогласных, угнетенных и обездоленных. Потому, что люди начинают понимать, что с бандитским режимом можно говорить только на доступном ему языке террора, ненависти и агрессии. Именно этот язык стал в России языком межнационального общения за время президентства Путина.  

Полезно узнать что в башке у мракобесов  - муслабесов крутится. Что это за секта такая, иудейская.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1008 : 15 Январь 2014, 19:07:33 »
Полезно узнать что в башке у мракобесов  - муслабесов крутится. Что это за секта такая, иудейская.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #1009 : 15 Январь 2014, 19:57:18 »
народ в России,вобщем, тихий -
не трогай нас - всё будет в цвет!
но есть обрезанные психи -
жидо - муслимский элемент:
одни воруют днём и ночью,
другие халифаты хочут...
 ,G

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
« Ответ #1010 : 15 Январь 2014, 20:46:59 »
Он ведь не собака. С чего бы это ему меня кусать? Это вы бегаете за мой из темы в тему и стараетесь за ногу укусить, отрабатывая кость брошенную Наблюдателем и Авиталь.
Наблюдатель и Авиталь ваши брат с сестрой
А бегаю я, чтобы пейсы ваши показать, которые вы под чалмой прячете

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
« Ответ #1011 : 15 Январь 2014, 20:50:24 »
Я. А что не так-то?

В пакистанском округе Касур толпа мусульман, решив «наказать» 3 христианок за то, что их козы 3 днями ранее незаконно паслись на мусульманской земле, избила женщин, раздела их догола и заставила пройти по деревне.

В Сирии террорист-смертник подорвал себя рядом с церковью греческого прихода Девы Марии в христианском квартале Дамаска, в результате чего погибли 4 человека, несколько получили ранения. Повстанцы уничтожили христианскую деревню аль-Дувейр недалеко от Хомса, разрушили церковь.

Вооруженные мужчины устроили стрельбу на территории ассирийского католического прихода св. Марии в Багдаде, ранив 2 охранников. Позднее, в тот же день бомбы взорвались в 2 магазинах, принадлежавших христианам, один из владельцев погиб. После американского вторжения в Ирак в стране были совершены нападения или взорваны 73 церкви, численность христианского населения сократилась в несколько раз по причине иммиграции и убийств.

В нигерийском штате Борно 4 церкви были уничтожены боевиками «Боко Харам». Пастор, служащий в общине на севере Нигерии с горечью отмечает, что в связи с активной деятельностью террористической группировки, миссионерская и любая др. христианская деятельность в некоторых районах уже невозможна, христиане бегут в более безопасные места.

В Пакистане 16-летний христианин, отказавшийся от ислама, был похищен талибами. В христианской общине считают, что он был убит в наказание за «апостасию».

В Сомали 28-летнего христианина боевики «Аль-Шабааб» публично казнили за «вероотступничество».

Источник: sedmitza.ru

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #1012 : 16 Январь 2014, 08:57:52 »
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #1013 : 16 Январь 2014, 09:02:45 »
Обосрался со своими идиотскими заявлениями и закрутил жопой. Газетку тибе надо за сегодня процитировать? А ты сам из каких свежих газеток черпаешь тот бред который несёшь? Из башки своей гнилой выковыриваешь как истину?

+@>

" Джордж Буш-младший встретился с Иисусом в 40-летнем возрасте. В то время Буш много, даже слишком много пил и, как говорится, «плыл по воле волн». Преподобный отец Билли Грэм (Billy Graham), «евангелический папа», исполнил роль посланника Христа и толкователя для будущего президента. Буш бросил пить и изменил свой образ жизни. Возродившись в Христе, он обрел крылья и сблизился с единомышленниками, которые помогли ему сначала стать губернатором Техаса, а затем обосноваться в Белом доме. Здесь Буш еще раз подтвердил, что его цель – «распространять библейское видение мира».

Американские евангелисты, отдавшие две трети своих голосов Джорджу Бушу-младшему, считают его избранником Божьим. Еще в середине января пастор Пэт Робертсон (Pat Robertson), основатель могучей «Христианской коалиции» и бывший патрон телеканала для евангелистов "The Family Channel", провозгласил: «Я слышу глас Божий, который говорит мне, что выборы 2004 года станут настоящим триумфом. Джордж Буш-младший легко одержит победу. Не важно, что он совершает, добро или зло, всё равно Всевышний поддерживает его, потому что это - благочестивый человек, и Всевышний благословляет его». Преподобный отец, автор манифеста под красноречивым названием «The New World Order», убежден в мессианской роли Америки и говорит, что «никогда не будет мира на Земле, пока страна-обитель Бога и богоизбранный народ не исполнят роль мирового лидера"

Буш христианин.

Идиот, ты библию читал хоть раз или по слухам и своим шизоидным видениям ориентируешься, типа выгрыз что нравица и бредишь?
Все эти сю сю пу сю от главаря секты Ешки с Нацерата были адресованы собственным сектантам и агитируемым иудеям, кто его слушал и не спорил.

Язычников он называл псами и говорил, что пришел к только к иудеям. Среди язычников Ешка не миссионерствовал.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч (Мф., 10:34).

Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся (Лк., 12:49).

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26-28)

Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною(Лк., 19:27).

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения” (Евр., 9:22)

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником  Лук.14:26

Пришли на казнь Иисуса и
“смотрели издали многие женщины, между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Иакова и Иосии, и мать сыновей Заведеевых” (Мф., 27:55, 56).

Другой евангелист утверждает, что среди них была и Мать Иисуса (Ин., 19:25).

Но никто не зафиксировал, что четверо братьев и сестры пришли попрощаться со старшим братом.

(Отец Иосиф совсем исчез из поля зрения составителей Нового завета).

В таком изложении трудно говорить, что Иисус “возлюбил ближнего”. А евангелист Матфей пришел к еще более жесткому выводу: “И враги человека – домашние его” (Мф., 10:36).

И т.д.

К какому ближнему тут любоффффффффффффффф!

Ешка, обожествлённый главарь иудейской секты, по иуда хрестианскому вранью это ипостась ветхозаветного бога, собственно - бох, тот самый кровожадный иудейский  племенной дегенерат еговна.

Ты просто просто кретин лживый и мозгоблудный.  >.?

Кстати, имей ввиду, придурак, что изменять содержание чужих постов, как это ты делаешь - запрещается правилами форума и вообще традиции тут такие - у тебя могут быть проблемы по этому поводу.
 &-%
У Вас, Андрейка, всё хуже с логикой.

Напомню - Вы взялись опровергнуть мой тезис о том, что именно исламская религия на сегодня притягивает всяких мерзавцев и убийц.

К чему Вы выкладываете строки из христианского писания - я не понимаю.
К тому же Вы сами своими сообщениями подтверждаете правоту этого моего тезисы. Разве нет?

Вы бы поработали над собой, Андрейка.
А то уже многие не видят смысл в общении с Вами.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1014 : 16 Январь 2014, 12:57:37 »
практически все. Кроме диких ближневосточных режимов.
Даже дикий российский режим?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1015 : 16 Январь 2014, 13:00:57 »
У этих?

А вы вообще знаете историю этой картинки? Знаете, что на ней происходит и почему? Вы прямо преподносите ее содержание как "обычную проповедь в мечети". А ведь такой ваш подход многое о вас говорит, об истинном вашем отношении к мусульманам. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1016 : 16 Январь 2014, 13:07:25 »
В головах мусульман, в отличии от ваших - мозг.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1017 : 16 Январь 2014, 13:32:43 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #1018 : 16 Январь 2014, 13:38:07 »
В головах мусульман, в отличии от ваших - мозг.
а по виду не скажешь... *`:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1019 : 16 Январь 2014, 14:09:28 »
а по виду не скажешь... *`:
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #1019 : 16 Январь 2014, 14:09:28 »
Loading...