Андрейка, зачем приписываете мне то что я не говорил?
Даже в Вашей цитате Буш не утверждает что он христианин.
Христос призывал возлюбить ближнего своего. И даже врагов любить.
А Буша бог призывает бомбить другие страны, убивать людей.
С чего же Вы сочли его христианином?
Его бог - мамона, золотой телец, нефтяная вышка или что хотите.
Сегодня - это сегодня. Но можете взять газету и за вчера.
Думаю, не сильно ошибетесь, Андрейка 
Обосрался со своими идиотскими заявлениями и закрутил жопой. Газетку тибе надо за сегодня процитировать? А ты сам из каких свежих газеток черпаешь тот бред который несёшь? Из башки своей гнилой выковыриваешь как истину?
+@>
" Джордж Буш-младший встретился с Иисусом в 40-летнем возрасте. В то время Буш много, даже слишком много пил и, как говорится, «плыл по воле волн». Преподобный отец Билли Грэм (Billy Graham), «евангелический папа», исполнил роль посланника Христа и толкователя для будущего президента. Буш бросил пить и изменил свой образ жизни. Возродившись в Христе, он обрел крылья и сблизился с единомышленниками, которые помогли ему сначала стать губернатором Техаса, а затем обосноваться в Белом доме. Здесь Буш еще раз подтвердил, что его цель – «распространять библейское видение мира».
Американские евангелисты, отдавшие две трети своих голосов Джорджу Бушу-младшему, считают его избранником Божьим. Еще в середине января пастор Пэт Робертсон (Pat Robertson), основатель могучей «Христианской коалиции» и бывший патрон телеканала для евангелистов "The Family Channel", провозгласил: «Я слышу глас Божий, который говорит мне, что выборы 2004 года станут настоящим триумфом. Джордж Буш-младший легко одержит победу. Не важно, что он совершает, добро или зло, всё равно Всевышний поддерживает его, потому что это - благочестивый человек, и Всевышний благословляет его». Преподобный отец, автор манифеста под красноречивым названием «The New World Order», убежден в мессианской роли Америки и говорит, что «никогда не будет мира на Земле, пока страна-обитель Бога и богоизбранный народ не исполнят роль мирового лидера"
Буш христианин.
Идиот, ты библию читал хоть раз или по слухам и своим шизоидным видениям ориентируешься, типа выгрыз что нравица и бредишь?
Все эти сю сю пу сю от главаря секты Ешки с Нацерата были адресованы собственным сектантам и агитируемым иудеям, кто его слушал и не спорил.
Язычников он называл псами и говорил, что пришел к только к иудеям. Среди язычников Ешка не миссионерствовал.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч (Мф., 10:34).
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся (Лк., 12:49).
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; (Откр.2:26-28)
Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною(Лк., 19:27).
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения” (Евр., 9:22)
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником Лук.14:26
Пришли на казнь Иисуса и
“смотрели издали многие женщины, между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Иакова и Иосии, и мать сыновей Заведеевых” (Мф., 27:55, 56).
Другой евангелист утверждает, что среди них была и Мать Иисуса (Ин., 19:25).
Но никто не зафиксировал, что четверо братьев и сестры пришли попрощаться со старшим братом.
(Отец Иосиф совсем исчез из поля зрения составителей Нового завета).
В таком изложении трудно говорить, что Иисус “возлюбил ближнего”. А евангелист Матфей пришел к еще более жесткому выводу: “И враги человека – домашние его” (Мф., 10:36).
И т.д.
К какому ближнему тут любоффффффффффффффф!Ешка, обожествлённый главарь иудейской секты, по иуда хрестианскому вранью это ипостась ветхозаветного бога, собственно - бох, тот самый кровожадный иудейский племенной дегенерат еговна.
Ты просто просто кретин лживый и мозгоблудный.

?
Кстати, имей ввиду, придурак, что изменять содержание чужих постов, как это ты делаешь - запрещается правилами форума и вообще традиции тут такие - у тебя могут быть проблемы по этому поводу.