Да. Так и считаю. Тем более меня удивляет, что шум подняли русские на фоне того, что сотни детей в РФ ежегодно становятся жертвами своих пьяных родителей и опекунов.
Ах шум подняли. Ай эти русские. Ай хулиганы.
Праведный мусульманин всего то перерезал пятилетнему крохе горло!
А эти русские разорались!
Все-го то одному, всего-то горло, всего то убил, всего-то ребенка, всего-то ножом...
Те пьяные родители, если есть таковые, преступники.
И каждого должны ждать нары.
То что пьяница убил ребенка по дури алкогольной не оправдывает этого маразматика.
И Вы тоже этого сукина сына - Вашего "брата по вере" - не должны оправдывать.
Как и я не скажу ни слова в оправдание русского ли, итальянского ли, пакистанского ли пьяницы, убившего ребенка.
Это было бы правильно.
А Вы вместо этого подняли стон над форумом, что дескать уже притесняют "мусульман" - не дают горло резать детям во имя Аллаха.
Мимо, ton15. Религия Ислам учит, что каждый ребенок, до полового созревания не отвечает за свои поступки и не свободен в выборе религии. То есть не считается "христианином" или "буддистом". Только после полового созревания ребенок начинает считаться приверженцем той или иной религии.
Эта религия ислам чему только не учит. Кто этот учитель? Старуха с кочергой?
Нет. Это просто книжки такие. Причем у разных "мусульман" не то книжки разные, не то читают они по разному разные страницы. Спорят эти самые "мусульмане" друг с другом, со свету сживают. Так что и не понять, чему эта старуха учит.
Вы вот опять к чему сказали про это половое созревание?
В том смысле, что не жаль вам человека пяти лет, или что наоборот - жаль?
Вы настолько опасаетесь высказаться неодобрительно в адрес того мерзавца, что вообще ни фига не понять Вашу позицию. То ли Вы того бандита исламиста осуждаете, а то ли в тайне им восхищаетесь.
А если бы Вы были прежде всего человеком, то высказывались всегда однозначно.
Вот о чём я Вам обычно намекаю.
Ну не может быть, чтобы бог Вас не создал человеком. А прям таки сразу создал "мусульманином".