Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16915 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #120 : 27 Октябрь 2013, 20:47:23 »
А какие ваши "прерогативы"? Каких реформы в стране хотите? Ведь для чего-то вы эти "сходы" проводите?

Альфа хочет выселить всех мигрантов, нарушают ли они закон или нет, ей на это плевать.  Кстати граждане РФ "не славянской внешности" для таких как она - это тоже мигранты..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #120 : 27 Октябрь 2013, 20:47:23 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #121 : 27 Октябрь 2013, 20:48:02 »
К коммунизму мы не имеем никакого отношения. Мы за процветание людей
Ну это хорошо.

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #122 : 27 Октябрь 2013, 20:53:11 »
Ну это хорошо.

Совсем не это главное. Это мысли, а для того чтобы они начали работать нам потребовалось много времени: проанализировать ошибки тех или иных режимов, увидеть картину происходящего в России со стороны, методом некоторых проб и ошибок найти свою стратегию решения задач. И наконец отказаться от ненужной возни на митингах, сходах, и прочих имитациях "деятельности", что ныне так популярны. Нам не нужны рейтинги и первые полосы СМИ. Нам нужен результат. Он есть.
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #123 : 27 Октябрь 2013, 21:41:36 »
Альфа хочет выселить всех мигрантов, нарушают ли они закон или нет, ей на это плевать.  Кстати граждане РФ "не славянской внешности" для таких как она - это тоже мигранты..
Это она сама говорила? Россия нуждается в мигрантах больше, чем мигранты в России.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #124 : 27 Октябрь 2013, 21:43:44 »
Совсем не это главное. Это мысли, а для того чтобы они начали работать нам потребовалось много времени: проанализировать ошибки тех или иных режимов, увидеть картину происходящего в России со стороны, методом некоторых проб и ошибок найти свою стратегию решения задач. И наконец отказаться от ненужной возни на митингах, сходах, и прочих имитациях "деятельности", что ныне так популярны. Нам не нужны рейтинги и первые полосы СМИ. Нам нужен результат. Он есть.
И что же это за результат? Не поделитесь? И почему вы против митингов? Не всегда митинги и акции протеста - это "имитация деятельности".

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #125 : 27 Октябрь 2013, 22:16:43 »
И что же это за результат? Не поделитесь? И почему вы против митингов? Не всегда митинги и акции протеста - это "имитация деятельности".

Да. Иногда митинги и акции это наивная вера людей в то что их услышат и выполнят требования. Но такой результат редкость. Власть очень часто вполне прекрасно понимает как ту или иную акцию обнулить.

Результаты наши показаны здесь (основа) : http://www.russianew.info/programma.html

И вот здесь: http://www.russianew.info/eksperiment_0.html

Цитировать ничего не буду - там много текста. Кто знает какая часть Вас заинтересует.
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12000/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #126 : 27 Октябрь 2013, 23:03:53 »
А какие ваши "прерогативы"? Каких реформы в стране хотите? Ведь для чего-то вы эти "сходы" проводите?
Выше объяснила. Хотим спокойно жить и работать в своей стране, на своей земле. Что не так?

Реформ нам не надо. Мы ими по горло сыты. Сходы проводим, чтоб заставить власть соблюдать законы РФ.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #127 : 27 Октябрь 2013, 23:05:00 »
не ври. Где я такое говорила?  >.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #128 : 27 Октябрь 2013, 23:06:00 »
Это она сама говорила?
Разумеется, нет. Речь шла о незаконных мигрантах.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #129 : 27 Октябрь 2013, 23:14:38 »
Да. Иногда митинги и акции это наивная вера людей в то что их услышат и выполнят требования. Но такой результат редкость. Власть очень часто вполне прекрасно понимает как ту или иную акцию обнулить.
Арабская весна, как и революции в Кыргызстане и др. странах показала, что все начинается с простых митингов. А закончится может переломом хребта антинародной системе. Было бы желание людей изменить все. Хотя, если режим достаточно тоталитарный, то он не остановится не перед какими человеческими жертвами, чтобы подавить народные восстания и остаться при власти (как это было в Андижане, Исламабаде, Каире, Триполи и Бенгази, в Сирии).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #130 : 27 Октябрь 2013, 23:17:08 »
Цитировать ничего не буду - там много текста. Кто знает какая часть Вас заинтересует.
Вы правы - там много текста. Хотел бы услышать от вас лаконичный ответ какой вы видите Россию - форма правления, государственные и социальные институты, административно-территориальное устройство, внешняя и внутренняя политика? И в чем принципиальное отличие вашей инициативы от нынешнего положения дел в России? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #131 : 27 Октябрь 2013, 23:20:06 »
Выше объяснила. Хотим спокойно жить и работать в своей стране, на своей земле. Что не так?
Да все так. Я вас понимаю. Демократических или монархических перемен вы на требуете - главное, чтобы создавались рабочие места, был дешевым хлеб, была высокая заработная плата. И, если нынешний режим сможет это обеспечить - то вы, как я понимаю, и на него согласны. Я вас не порицаю. Это ваш выбор.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #132 : 27 Октябрь 2013, 23:21:35 »
Разумеется, нет. Речь шла о незаконных мигрантах.
Понятно. Да я и не представляю вас со свастикой на плече. Мне кажется вы не такой человек. 

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #133 : 27 Октябрь 2013, 23:22:20 »
Да все так. Я вас понимаю. Демократических или монархических перемен вы на требуете - главное, чтобы создавались рабочие места, был дешевым хлеб, была высокая заработная плата. И, если нынешний режим сможет это обеспечить - то вы, как я понимаю, и на него согласны. Я вас не порицаю. Это ваш выбор.
Я не об этом говорила. Нам нужны раб.места, пища и заработок. Но есть еще гос.безопасность. Мы не желаем, чтобы страну наводняли преступные элементы и низкоквалифицированные кадры, которым чужды наши обычаи и культура.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #134 : 27 Октябрь 2013, 23:24:01 »
Понятно. Да я и не представляю вас со свастикой на плече. Мне кажется вы не такой человек. 
Свастика - древнейший символ вращающегося креста. Что делать, если он у меня на рушниках и сорочках?  :) Посмотрите на узоры русской избы. Тот же крест во всех вариациях.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 27 Октябрь 2013, 23:26:03 »

Красно-коричневая она..

Она и её подружки и дружки грозили мне татарскими погромами и депортацией меня из Москвы в "свой вонючий Татарстан"..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #136 : 27 Октябрь 2013, 23:27:28 »
Я не об этом говорила. Нам нужны раб.места, пища и заработок. Но есть еще гос.безопасность. Мы не желаем, чтобы страну наводняли преступные элементы и низкоквалифицированные кадры, которым чужды наши обычаи и культура.
Мне кажется Россия никогда не узнает, что такое государственная безопасность, пока не сменит политику террора и репрессий на прагматичную, взвешенную, направленную на политический поиск разрешения внутренних конфликтов. Насилием и террором, на которые делают ставку Путин и Кадыров мир принести россиянам будет очень сложно. А скорее всего - невозможно вообще. Мировая практика показывает, что лучшим способом прихода к национальному согласию является диалог, который нынешний российский режим сознательно и принципиально отвергает. А насилие всегда порождает насилие.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2013, 23:28:56 »
Красно-коричневая она..

Она и её подружки и дружки грозили мне татарскими погромами и депортацией меня из Москвы в "свой вонючий Татарстан"..
Опять врёшь? Я тебе предложила встретиться у метро, чтобы ты просто посмотрел нам в глаза.

А про "вонючий Татарстан" найди-ка пост! Ты уверен, что он был мой или у тебя просто ненависть к блондинкам?  ,G

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #138 : 27 Октябрь 2013, 23:29:45 »
Свастика - древнейший символ вращающегося креста. Что делать, если он у меня на рушниках и сорочках?  :
На сорочках не страшно. Главное, чтобы он не был у вас в сердце и не двигал вами по жизни. А то не заметите как в сионизм впадете.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 27 Октябрь 2013, 23:29:50 »
Мировая практика показывает, что лучшим способом прихода к национальному согласию является диалог, который нынешний российский режим сознательно и принципиально отвергает. А насилие всегда порождает насилие.

Какой может быть диалог с террористами?

Большой Форум

« Ответ #139 : 27 Октябрь 2013, 23:29:50 »
Loading...