Ты совсем оборзел!
Яйца курицу стали учить!
То, чему ты пытаешься меня, профессионального программиста с СОРОКАПЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ, здесь поучать, я уже давно проверил.
Свою первую программу я написал тогда, когда твои мама с папой еще под табуреткой ползали - в 1968 году.

Да программист то из тебя Зубер, более чем уверен и раньше (еще при динозаврах видать) был как из говна пуля. Вообще не понимаю как ты закончил математический факультет: логики ноль, здравого смысла ноль, сплошные эмоции, очевидный балласт. Годный разве что для того, чтобы пасти свиней в белорусском колхозе. Лично я бы тебя и в ПТУ не принял. Вот тебе пример недостатков советского режима: даже бездари и проходимцы вроде тебя могли работать программистами.
Впрочем даже машинные коды с фортраном для тебя в прошлом, сейчас ты вряд двухбайтовый юникод от аски кодов отличишь. Если допустить абсурдную мысль что ты вообще знаешь о том что сейчас используется двухбайтная кодировка.
Можешь и сам убедиться в этом, что логин семита полностью совпадает с мои ником.
Как это сделать?
Ну не дурак ли, а? "Программист со 125-и летним стажем", твою то мать... Его логин и не обязан отличаться от твоего последнего ника. Тебе нужно проверить на совпадение по коду символов свой первый забаненый логин "Зубр", и его логин "Зубр". Ты понял? Не ник и логин, а логин и логин.
Вспомни о чем речь то: о том что у тебя был логин "Зубр" и ник "Зубр", потом тебя забанили. Потом появился Зубер-Зубер. По идее он уже не мог зарегистрироваться под тем же логином "Зубр" что и твой забаненный логин.
Вот если ты найдешь что они идентичны - то ты можешь хотя бы попытаться спросить "а как это так?". До той поры пока не сравнишь - и обвинять никого в воровстве и грязной игре у тебя оснований нет.
Специально для тебя поясню, внимательно читай: уникальность ников и логинов проверяется отдельно и независимо друг от друга. Например если есть персонаж с логином "Зубр" и ником "СтарыйДурак" - то ничего не помешает новому пользователю завести логин "СтарыйДурак". Понятно почему, надеюсь?
Так вот тебе нужно проверять на совпадение свой старый логин (НЕ ник), и логин Зубера-Зубера
Закрой файл и открыть его в Word-е.
Там есть опция "открыть в MS-DOS".

Да, и совет на будущее. Не нужно закрывать файл и открывать его в мс-дос. Если ты скопировал текст в ворд - выдели символ, и в меню ворда выбери "Вставка-Символ". У тебя вплывет окно с кодировками, где нужный символ и его шестнадцатеричный код будут выделены. Без всякого мс-доса и сохранений. Успехов, старый тормоз