Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16927 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #240 : 03 Ноябрь 2013, 01:28:15 »
Я просила привести слова Зубра, а не Ваши ИМХО.
Все его слова вы можете и самостоятельно прочитать выше. Немотивированные обвинения, замешенные на агрессии и латентной исламофобии, а также крайнем национализме - вот все его слова.

Большой Форум

« Ответ #240 : 03 Ноябрь 2013, 01:28:15 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12002/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #241 : 03 Ноябрь 2013, 01:29:12 »
Все его слова вы можете и самостоятельно прочитать выше.
Так поняла, что Вы меня послали гуглить по его ответам?

Только еврей может так поступить!
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #242 : 03 Ноябрь 2013, 01:32:24 »
Так поняла, что Вы меня послали гуглить по его ответам?

Только еврей может так поступить!
Зачем же гуглить? Его посты сегодняшнего дня пока не стал историей. К тому же вы присутствовали при нашем разговоре.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12002/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #243 : 03 Ноябрь 2013, 01:35:11 »
Зачем же гуглить? Его посты сегодняшнего дня пока не стал историей. К тому же вы присутствовали при нашем разговоре.
Присутствовала. И видела, что творилось на ПФ. Зубра я знаю давно. А Вас не знаю. Зачем понадобилось на БФ дублировать его ник?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #244 : 03 Ноябрь 2013, 01:39:47 »
Присутствовала. И видела, что творилось на ПФ. Зубра я знаю давно. А Вас не знаю. Зачем понадобилось на БФ дублировать его ник?
Вы себя слышите? Было бы кого дублировать - грибник из белорусского леса для меня не пример для подражания и не кумир. И мне все равно сколько вы его знаете. Хотите познакомится со мной поближе - читайте мои темы на ПФ (к тому же их названия ваш грибной товарищ даже перечислил тут). Мой ник - это мой ник, который был у меня на ПФ и будет тут и будет на любом др. форуме. Нравится это вам и вашему товарищу или нет. Я не собираюсь из-за недомоганий вашего товарища его менять, как и имя в паспорте, которое может быть напоминает чье-то.

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +688/-181
  • За Украину Беларусь Россию (ЗУБР)
« Ответ #245 : 04 Ноябрь 2013, 11:16:55 »
......
Русский Гражданин Беларуси

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #246 : 04 Ноябрь 2013, 15:46:37 »
......

X: Я плохой психолог, да?
Y: Да! Сначала надо выслушать пациента, а только потом смеяться! Не сразу!

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7956&page=2
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #247 : 04 Ноябрь 2013, 19:57:42 »
X: Я плохой психолог, да?
Y: Да! Сначала надо выслушать пациента, а только потом смеяться! Не сразу!
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7956&page=2
Да не смейтесь вы с Зубра. Он итак очень нервный и стрессо неустойчивый (а это может быть связанно с многочисленными внутренними комплексами). Оставьте его.

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
« Ответ #248 : 04 Ноябрь 2013, 20:12:49 »
А это и есть "вещдок". Ненавидеть человека, который не испытывает ненависти к тебе и твоей родине, но ненавидит "государство израиль" и призывает к его уничтожению может либо сионист, либо сочувствующий им.
Мордехай, вас снова разоблачили?

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #249 : 05 Ноябрь 2013, 16:20:56 »
 :)  Какую славную комедь я пропустил: историю о том как Зубер поссорился с Зубером-Зубером.

Т.е. смысл в том, что просто Зубер,  в начале бурно аплодировавший появлению Зубера-Зубера - теперь обвинил этого красочного антисемита в том что он семит  *`:, и в том что тот украл ник Зубера . Нужно отметить что старик Зубер давно в маразме, и очевидно спутал логин (на ПФ его называют UserId) и ник (отображаемое имя). У Зубера там был логин "exida",  а ник "Зубр". А у Зубера-Зубера там был логин "Зубр", а ник "Zubr-Zubr". Таким образом очевидно что он ни у кого и ничего не воровал...
История усугубляется тем, что для Зубера "зубр" - священное животное, с котором у него ассоциируется Белоруссия, потому то он и выбрал себе такой ник. Таким образом исламский Зубер-Зубер покусился на "святое", плюнув тем самым в нежную душу белорусского Зубера.

В общем и целом жаль что эти братья Зуберманы не поладили между собой, это было бы весело...  Они бы отлично смотрелись вместе...  g^-
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 16:44:51 от Rebrov »

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 05 Ноябрь 2013, 19:07:20 »
Пацаненок!
Ты слишком мало был на ПФ (без года неделю) и не знаешь того, что знают все старожилы ПФ.
Я был на ПФ под логином "Зубр" и с ником "Зубр" более 5 лет. После того как меня первый раз забанили, я зарегился с логином "etxida".
Этот же семит, думая, что я больше на ПФ не зайду, зная мою достаточную известность и раскрученность на ПФ, и взял с помощью каких-то манипуляций, а скорее всего с помощью админа "портвейна - семеркина" мой логин "Зубр".
Вот так-то, пацан-несмышленыш!!!

Потом мне админ разрешил сменить мой ник на "Зубр" по просьбе белорусов и, кстати говоря, известного  Чарли (если Чарли думает, что я этого на помню, то он ошибается).

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 06 Ноябрь 2013, 00:47:54 »
Этот же семит, думая, что я больше на ПФ не зайду, зная мою достаточную известность и раскрученность на ПФ, и взял с помощью каких-то манипуляций, а скорее всего с помощью админа "портвейна - семеркина" мой логин "Зубр".

Ну и самомнение у тебя однако, старикан. Понятно что ты сам себя видать считаешь пупом земли и центром галактики - но чтобы до такой степени... Зачем ему подписываться чужим ником то, если сразу видно что люди вы абсолютно разные: один фанатик-исламист, "борец" с сионизЬмом, свихнувшийся на евреях. Второй белорусский националист, чумной как мартовский заяц. Общего - ноль.
Наиболее вероятный вариант что ник Зубера-Зубера вообще к тебе никакого отношения не имеет. Может он тоже привык называться именно так на других форумах, и не такие совпадения бывают. Если логин "Зубр" уже был занят тобой на тот момент забаненым - можно было в нем изменить русское "у" на латинскую "y", и/или же русское "р" на латинскую "p". Так обычно и поступают в подобных случаях, внешне же все будет выглядеть как "Зубр".
Поскольку ты небыстрый и вряд ли догнал мысль - поясню, что логин "Зубр" можно завести в 4 вариантах:
1. "Зубр" (все буквы русские)
2. "Зyбр" (латинское "y", остальные буквы русские)
3. "Зубp" (латинское "p", остальные буквы русские)
4. "Зyбp" (латинское "p", латинское "y", остальные 2 буквы русские)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 00:58:17 от Rebrov »

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 06 Ноябрь 2013, 05:35:29 »
Ну и самомнение у тебя однако, старикан. Понятно что ты сам себя видать считаешь пупом земли и центром галактики - но чтобы до такой степени... Зачем ему подписываться чужим ником то, если сразу видно что люди вы абсолютно разные: один фанатик-исламист, "борец" с сионизЬмом, свихнувшийся на евреях. Второй белорусский националист, чумной как мартовский заяц. Общего - ноль.
Наиболее вероятный вариант что ник Зубера-Зубера вообще к тебе никакого отношения не имеет. Может он тоже привык называться именно так на других форумах, и не такие совпадения бывают. Если логин "Зубр" уже был занят тобой на тот момент забаненым - можно было в нем изменить русское "у" на латинскую "y", и/или же русское "р" на латинскую "p". Так обычно и поступают в подобных случаях, внешне же все будет выглядеть как "Зубр".
Поскольку ты небыстрый и вряд ли догнал мысль - поясню, что логин "Зубр" можно завести в 4 вариантах:
1. "Зубр" (все буквы русские)
2. "Зyбр" (латинское "y", остальные буквы русские)
3. "Зубp" (латинское "p", остальные буквы русские)
4. "Зyбp" (латинское "p", латинское "y", остальные 2 буквы русские)
Ребров
Не думаю, что вам понравится

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 06 Ноябрь 2013, 09:10:08 »
Ребров
Не думаю, что вам понравится

Ни исламский фундаменталист, ни белорусский националист мне понравиться не могут: это исключено.

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 06 Ноябрь 2013, 10:18:01 »
Ни исламский фундаменталист, ни белорусский националист мне понравиться не могут: это исключено.
Я о нике: Ребров

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 06 Ноябрь 2013, 10:20:25 »
Я о нике: Ребров

Что "о нике Ребров"?
Pulcin, выражайтесь как-нибудь так, чтобы можно было понять о чем вы. Т.е. поконкретнее и более внятно.

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 06 Ноябрь 2013, 16:38:55 »
Пацаненок!
Ты совсем оборзел!
Яйца курицу стали учить!
То, чему ты пытаешься меня, профессионального программиста с СОРОКАПЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ, здесь поучать, я уже давно проверил.
Свою первую программу я написал тогда, когда твои мама с папой еще под табуреткой ползали - в 1968 году.
Можешь и сам убедиться в этом, что логин семита полностью совпадает с мои ником.
Как это сделать?
Вот тебе самый простой способ.
Создай любой НЕ Word-cкий файл.
В него скопируй логин семита с ПФ (можешь и из моего сообщения в этой теме, я его выкладывал) и дополни его моим ником (можешь с ПФ, можешь с БФ). Затем набери третье слово "Зубр" с буквами "у" и "р" на английском.
Закрой файл и открыть его в Word-е.
Там есть опция "открыть в MS-DOS".
И ты тогда убедишься в том, что первые два "Зубра" совпадают полностью, а вот третий "Зубр" будет отличаться именно тем, что в нем будут присутствовать английские буквы "у" и "р".
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 16:55:56 от Зубр »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #257 : 06 Ноябрь 2013, 18:15:13 »
Мордехай, вас снова разоблачили?
Признайтесь Пулькин, кто вас сюда командирует время-от-времени? Сионистская хунта ПФ, возглавляемая вашим товарищем Наблюдателем или сам Николаевич? Шпионите за эмигрантами на БФ в пользу ПФ?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #258 : 06 Ноябрь 2013, 18:17:19 »
У Зубера там был логин "exida",  а ник "Зубр". А у Зубера-Зубера там был логин "Зубр", а ник "Zubr-Zubr". Таким образом очевидно что он ни у кого и ничего не воровал...
Совершенно верно. Просто у кого-то навязчивая мания преследования и паранойя (что очень свойственно людям больным коммунизмом).

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 06 Ноябрь 2013, 18:32:37 »
Ты совсем оборзел!
Яйца курицу стали учить!
То, чему ты пытаешься меня, профессионального программиста с СОРОКАПЯТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ, здесь поучать, я уже давно проверил.
Свою первую программу я написал тогда, когда твои мама с папой еще под табуреткой ползали - в 1968 году.

:) Да программист то из тебя Зубер, более чем уверен и раньше (еще при динозаврах видать) был как из говна пуля. Вообще не понимаю как ты закончил математический факультет: логики ноль, здравого смысла ноль, сплошные эмоции, очевидный балласт. Годный разве что для того, чтобы пасти свиней в белорусском колхозе. Лично я бы тебя и в ПТУ не принял. Вот тебе пример недостатков советского режима: даже бездари и проходимцы вроде тебя могли работать программистами.
Впрочем даже машинные коды с фортраном для тебя в прошлом, сейчас ты вряд двухбайтовый юникод от аски кодов отличишь. Если допустить абсурдную мысль что ты вообще знаешь о том что сейчас используется двухбайтная кодировка.

Можешь и сам убедиться в этом, что логин семита полностью совпадает с мои ником.
Как это сделать?

Ну не дурак ли, а? "Программист со 125-и летним стажем", твою то мать... Его логин и не обязан отличаться от твоего последнего ника. Тебе нужно проверить на совпадение по коду символов свой первый забаненый логин "Зубр", и его логин "Зубр". Ты понял? Не ник и логин, а логин и логин.
Вспомни о чем речь то: о том что у тебя был логин "Зубр" и ник "Зубр",  потом тебя забанили. Потом появился Зубер-Зубер. По идее он уже не мог зарегистрироваться под тем же логином "Зубр" что и твой забаненный логин.
Вот если ты найдешь что они идентичны - то ты можешь хотя бы попытаться спросить "а как это так?". До той поры пока не сравнишь - и обвинять никого в воровстве и грязной игре у тебя оснований нет.
Специально для тебя поясню, внимательно читай: уникальность ников и логинов проверяется отдельно и независимо друг от друга. Например если есть персонаж с логином "Зубр" и ником "СтарыйДурак" - то ничего не помешает новому пользователю завести логин "СтарыйДурак". Понятно почему, надеюсь?
Так вот тебе нужно проверять на совпадение свой старый логин (НЕ ник), и логин Зубера-Зубера

Закрой файл и открыть его в Word-е.
Там есть опция "открыть в MS-DOS".

*`:  Да, и совет на будущее. Не нужно закрывать файл и открывать его в мс-дос. Если ты скопировал текст в ворд - выдели символ, и в меню ворда выбери "Вставка-Символ". У тебя вплывет окно с кодировками, где нужный символ и его шестнадцатеричный код будут выделены. Без всякого мс-доса и сохранений. Успехов, старый тормоз
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 18:34:17 от Rebrov »

Большой Форум

« Ответ #259 : 06 Ноябрь 2013, 18:32:37 »
Loading...