Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16958 раз)

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #500 : 13 Ноябрь 2013, 01:17:29 »
Вы за последнее время стали свидетельницей двух дискуссий на повышенных тонах - между белорусом "Зубром" и мной, между мной и Ребровым. В обеих случаях неправыми были мои оппоненты - но вы, даже не делая видимость нейтралитета заняли их сторону. И это при том, что ваш соотечественник Ребров позволил себе более чем оскорбительные высказывания в адрес нашего Создателя и нашего Священного Писания. Вы его поддержали. А потом будете упрекать меня или еще кого-то из мусульман в "русофобии". А ведь формирование русофобских настроений (даже на подсознательном уровне) - это вполне адекватная реакция любого мусульманина на высказывания наподобие тех, которые позволил себе Ребров. Так что не пищите больше, что мы, мусульмане "недолюбливаем" вашу Россию и русских - скажите спасибо в нагнетании русофобии себе и вашим нацистским единомышленникам.

Уже достал ваш исламский фашизм. Достаточно заметить, что кроме исламистов здесть никто не выставляет свои религиозные пристрастия и не делит людей на своих и чужих по религиозному признаку, как это делаете вы.

Большой Форум

« Ответ #500 : 13 Ноябрь 2013, 01:17:29 »
Загрузка...

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-133
« Ответ #501 : 13 Ноябрь 2013, 01:19:37 »
И вам привет. Не представитесь своим прежнем именем, чтобы вас легче было вспомнить? Хм. Не припомню, чтобы на ПФ я представлялся "салафитом" или вообще говорил не эту тематику. Может ссылкой поделитесь?

К примеру ваша тема на ПФ"не первелись ещё татары...", где вы восторгаетесь ублюдком совершившим терракт, лишь потому, что он сраный исламский религиозный фанатик.

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #503 : 13 Ноябрь 2013, 01:42:34 »
Уже достал ваш исламский фашизм. Достаточно заметить, что кроме исламистов здесть никто не выставляет свои религиозные пристрастия и не делит людей на своих и чужих по религиозному признаку, как это делаете вы.

Это делаете вы и такие как вы. Я не зациклен на мусульманских темах, но стоило мне сказать что я татарин и мусульманин, как тут же на меня полились кучи говна, причём в любых темах, как бы доходчиво и умно я не писал в других темах, всегда найдётся быдло, типа вас, которое заявит что что то типа - Что ты вообще об этом можешь знать, "чурка и сраный муслим"..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12005/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #505 : 13 Ноябрь 2013, 12:29:52 »
O0 O0 O0

Надо больше сажать осин.  g<g
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +688/-181
  • За Украину Беларусь Россию (ЗУБР)
« Ответ #506 : 13 Ноябрь 2013, 20:37:20 »
Я не зациклен на мусульманских темах, но стоило мне сказать что я татарин и мусульманин, как тут же на меня полились кучи говна, причём в любых темах, как бы доходчиво и умно я не писал в других темах, всегда найдётся быдло, типа вас, которое заявит что что то типа - Что ты вообще об этом можешь знать, "чурка и сраный муслим"..

Шови!

Не бери "да галавы"!
У меня свояк (отчим моего зятя) - татарин с Поволжья, из Ульяновской области и полковник Белорусской армии, а полковников в Беларуси очень мало, дай Бог, всего с полсотни и наберется. Замечательный человек!

И еще.
Гордись тем, что татар в Русскую регулярную армию стали брать третьими, после русских и белорусов. Даже славян, украинцев и поляков, начали призывать намного позже, уже в конце восемнадцатого века.
Русские цари доверяли татарам.
И русский народ - тоже.
Русский Гражданин Беларуси

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #507 : 14 Ноябрь 2013, 15:44:58 »
:) Вот те раз: в чем это я был "не прав"
В том, что перешли грань допустимого крена в разговоре - стали провоцировать разжигание межнациональной и межконфессиональной ненависти и вражды, позволили себя оскорбительные высказывания в адрес нашего Создателя и Священного Писания.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #508 : 14 Ноябрь 2013, 15:47:28 »
Зубер-Зубер решил принципиально не отвечать на вопрос. В таком случае вносим оного в список игнора.
А я уже думал, что не дождусь этого. Странно, что вы с такой слабой нервной системой вообще заглядываете на политические форумы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #509 : 14 Ноябрь 2013, 16:11:32 »
Вы тут, на форуме, меньше недели, а вас уже "достал" мой исламский "фашизм"? Хм. Вам самому не смешны выбранные вами формулировки? Да, по религиозным признакам тут людей на "своих" и "чужих" никто более, кроме нас, мусульман, не делит - тут их делят на "русских" и "нерусь", в лучших традициях крайнего национализма. Вам такая дифференциация человечества больше по-душе?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #510 : 14 Ноябрь 2013, 16:19:06 »
К примеру ваша тема на ПФ"не первелись ещё татары...", где вы восторгаетесь ублюдком совершившим терракт, лишь потому, что он сраный исламский религиозный фанатик.
Да, тема "Не перевелись еще татары на Руси" - одна из наиболее ярких в истории ПФ. Я рад, что даже вы ее оценили по достоинству. Но разве я где-то в ней представлялся салафитом? Может ссылку скинете? Более того, я вынужден констатировать что вы совершенно не поняли ее сути, раз пришли к такому примитивному выводу, что я в ней "восхищаюсь ублюдком". Тема-то была о великом человеческом подвиге, о поступке, который может изменить многое, о благородстве и достоинстве пожилого мусульманина татарской национальности, о вашем соотечественнике, который отбросил укоренившиеся в вашем обществе национальные стереотипы и променял их на высшие идеалы исламского братства и справедливости. Да упокоит Всевышний Аллах его душу и да распахнет перед ним врата Рая! Амин. 

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +149/-178
« Ответ #511 : 14 Ноябрь 2013, 18:23:03 »
В том, что перешли грань допустимого крена в разговоре - стали провоцировать разжигание межнациональной и межконфессиональной ненависти и вражды, позволили себя оскорбительные высказывания в адрес нашего Создателя и Священного Писания.

Чь-юдак, разве в Россиянии было единение?
Чь-юдак, прежде чем разъединяться, нужно было объединиться,
о чем толк-то?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #512 : 14 Ноябрь 2013, 18:30:06 »
Тема-то была о великом человеческом подвиге, о поступке, который может изменить многое, о благородстве и достоинстве пожилого мусульманина татарской национальности, о вашем соотечественнике, который отбросил укоренившиеся в вашем обществе национальные стереотипы и променял их на высшие идеалы исламского братства и справедливости. Да упокоит Всевышний Аллах его душу и да распахнет перед ним врата Рая! Амин. 
Тема та, как я понял про самоубийцу, который за свою жизнь ничего не создал, кроме взрывной волны.
Всеми был непонят и жизнью, ни своей ни своих близких, не дорожил.

Он своей жизнью, этим великим шансом распорядился неправильно.

Не для того ему, то ли бог, то ли вселенная, то ли случай великий, дал такую возможность увидеть мир.

И какое там могло в итоге благородство родиться в этих дымящихся кусках крови, говна и костей?
Ведь это ужасная картина. Хорошо, что его внуки его таким не увидели.
А какой ему на том свете рай за это выпадет - так телеграммы с того света не приходят.

Я думаю, что просто пустота и безмолвие без времени и пространства.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #513 : 14 Ноябрь 2013, 20:08:56 »
Чь-юдак, разве в Россиянии было единение?
Чь-юдак, прежде чем разъединяться, нужно было объединиться,
о чем толк-то?
Ну и что вам мешало или мешает объединится?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #514 : 14 Ноябрь 2013, 20:10:41 »
Тема та, как я понял про самоубийцу, который за свою жизнь ничего не создал, кроме взрывной волны.
Похоже и вы не поняли ее сути.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #515 : 26 Ноябрь 2013, 13:48:51 »
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 20:10:32 от kio »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #516 : 26 Ноябрь 2013, 22:16:04 »

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +149/-178
« Ответ #517 : 26 Ноябрь 2013, 22:33:17 »
Ну и что вам мешало или мешает объединится?

Политика руководства страны, шарахающее то с любовью к призжим на заработки, тем самым дав им полную воровскую свободу на нашей земле, то вопиющее об их безнравственности.

1. Почему руководство такие "шалости" позволяет?
Да потому, что оно большей частью из тех, кто недавний пришлый (100 лет для Руси - это миг времени).
2. Мусульмани, православный и т.д.
Вы слышали когда-нибудь в СМИ слова сефарди, ашкенази, юдей или еврей (весьма редко)? Нет, ибо в стране процветает натуральный шовинизм. Чей? Ответите сами.
Выражение "русское правительство" вызывало и вызывает усмешку, как бывшее с 1917 г., так и нынешнее с 1993 г.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #518 : 26 Ноябрь 2013, 22:36:52 »
Да потому, что оно большей частью из тех, кто недавний пришлый (100 лет для Руси - это миг времени).
Вы так говорите как будто у вас остался кто-то не "пришлый", кому за 100 лет и выше. Ваше правительство - глубоко национальное, преимущественно состоящее из русских людей. Так почему вы их именуете "пришлыми"? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #519 : 26 Ноябрь 2013, 22:38:12 »
в стране процветает натуральный шовинизм. Чей? Ответите сами.
И чей? Дайте подсказку.

Большой Форум

« Ответ #519 : 26 Ноябрь 2013, 22:38:12 »
Loading...