Автор Тема: Бан за два сольдо.  (Прочитано 757 раз)

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-378
    • Зазеркалье.
Re: Бан за два сольдо.
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2013, 16:54:46 »
Цитата: Владимир55
С 21 октября 2013 года на сайте SciTecLibrary для меня теперь открывается следующее сообщение:
Что переводится как:

И всё это последовало не за нарушение правил сайта  SciTecLibrary, а за то, что я на этом сайте разместил следующие сообщения:

У меня тоже самое, но почему Вы думаете, что нас забанили? Может форум прикрыли - дотявкались, а сайт работает. Зайдите по ссылке http://www.sciteclibrary.ru/rus/ Тоже было и с "Мембраной" - сайт жив, а форум накрылся.

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Октябрь 2013, 16:54:46 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2013, 17:34:19 »
Ну ты и идеалист - МАХРОВЫЙ!! На таком вот идеализме и всё мошенничество релятов стоит.
Не идеалист, а реалист. Хотите мошенничество СТО разоблачить? Имейте терпение. 

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2013, 17:34:38 »
Вова , так, что успокойся и впрягайся не спеша крушить монолит так называемого НАУЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ , которое основано на МЫСЛЕННОМ ФИЗИЧЕСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ  Альберта Эйнштейна ...
Если эксперимент мысленный, то он никак не физический.
А правильнее так:
...основано на МЫСЛЕННОМ ЭКСКРЕМЕНТЕ Альберта Эйнштейна ...  :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2013, 17:36:30 »
Не идеалист, а реалист. Хотите мошенничество СТО разоблачить? Имейте терпение.
Нормальным людям всё мошенничество с СТО и ОТО уже давным-давно ясно и понятно.
Вопрос в том, что надо развернуть всю научную политику.
А то даже на науке БФ модераторы - ярые, махровые релятивисты (я имею в виду Алексея Полякова и аида)
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2013, 17:40:44 »
Чем Ваша " инерционная " координатная система  отличается от " инерциальной " координатной системы?
Она квантовая. Но тут это не важно. Важно то, что скорость света постоянна во всех направлениях и это при структуре пространства. Как Тебе такой поворот. Практически  СТО + эфир.

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2013, 17:47:54 »
Хотите сказать, что на SciTech'е уровень выше?Отсюда многие нормальные люди уходят потому что тут прямо кишмя кишат тупые флудеры типа синапса или НВА.
Но если на них не обращать внимания (есть такая кнопочка ИГНОР), то можно вполне нормально обмениваться мнениями.
Я этого не хочу сказать. У меня сложилось впечатление, что там на альтернативе специально собрали "коллекцию" из детсада. Чтобы специально показать всем - смотрите какие альты тупые. Самых одарённых безжалостно банили.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2013, 17:49:43 »
Я этого не хочу сказать. У меня сложилось впечатление, что там на альтернативе специально собрали "коллекцию" из детсада. Чтобы специально показать всем - смотрите какие альты тупые. Самых одарённых безжалостно банили.
Возможно.
Меня там забанили, когда я объяснил местному "снеговику Osram'у" - так, кажется - что он - тупой осёл.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2013, 17:55:03 »
вы в корне ошиплися - там перегудов правил бал - он спецом со снеговиком и др.мудерраторами устроил травлю наиболее значимых фигур - причем не стесняясь привлекали даже полных сумасшедших...
прав и тому подобные персонажи там до сих пор здравствуют типа усачева и др... тарасовых и ...
тьфу не к ночи вспоминать ту шваль. ,G :#* *`:
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2013, 17:56:55 »
У меня тоже самое, но почему Вы думаете, что нас забанили? Может форум прикрыли - дотявкались, а сайт работает. Зайдите по ссылке http://www.sciteclibrary.ru/rus/ Тоже было и с "Мембраной" - сайт жив, а форум накрылся.
Потому что я ещё вчера утром был на форуме и успел ответить Василию 101, а вечером уже всё. Зайдите в участники. Там можно отсортировать по сообщениям. У меня было примерно 4500 и ник Voldemar55.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2013, 18:02:31 »
вы в корне ошиплися - там перегудов правил бал - он спецом со снеговиком и др.мудерраторами устроил травлю наиболее значимых фигур - причем не стесняясь привлекали даже полных сумасшедших...
Так у Перегудова у самого крыша совсем отъехала.
Он тут недавно такую наукообразную работёнку на-гора выдал - зашатаешься.  О веревочках в парадоксе Белла. Своей глупостью он обскакал даже академика Е.Б. Александрова.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2013, 18:05:21 »
Так у Перегудова у самого крыша совсем отъехала.
Он тут недавно такую наукообразную работёнку на-гора выдал - зашатаешься.  О веревочках в парадоксе Белла. Своей глупостью он обскакал даже академика Е.Б. Александрова.
так глупостью сложно обскакать всех акдемиков от "матьфизики" - тама все предельно по чемпионски - тама рулят квн!!! ,G }"]
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2013, 18:09:06 »
прав и тому подобные персонажи там до сих пор здравствуют типа усачева и др... тарасовых и ...
тьфу не к ночи вспоминать ту шваль. ,G :#* *`:
У меня название моей работы очень весёлое. Поэтому я так долго там продержался. Они теперь ногти кусают, что позволили мне так долго общаться. Морозов в ЖЖ тему открыл посвящённую моей работе, но после того как я побеседовал с ним он в сердцах снёс сначала мои ответы, а затем и всю тему.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 22 Октябрь 2013, 18:14:39 »
У меня название моей работы очень весёлое. Поэтому я так долго там продержался. Они теперь ногти кусают, что позволили мне так долго общаться. Морозов в ЖЖ тему открыл посвящённую моей работе, но после того как я побеседовал с ним он в сердцах снёс сначала мои ответы, а затем и всю тему.
а у меня другое...
после опубликования моей статьи для "детского" журнала:
некто из "ученных" мою чисто технически околонучную статью про электромагнитный движитель объемного действия для сверхсветовых летательных аппаратов разместил в своей копилке без доступа нормального обсуждения и даже без согласования со мной:
эфирные фрики!!! с комментами своих приверженцев...
классно было наблюдать за таким кривлянием "ученной братии"!!! ,G )< "@ :#*
эти унтерофицерские вдовушки по прежнему себя порят во все щелки даже не соображая как смешно на них глядеть!!! ./. O0 )@№ &-%
список пидаркоффф:

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2013, 18:51:37 »
Цитата: Владимир55 link
Потому что я ещё вчера утром был на форуме и успел ответить Василию 101, а вечером уже всё. Зайдите в участники. Там можно отсортировать по сообщениям. У меня было примерно 4500 и ник Voldemar55.

Прошу прощения, но чего-то не догоняю. "Бан" это когда не можешь писать посты, а я не могу попасть (посмотреть) на форум - сразу "запрет". Значит, как незарегистрированый пользователь тоже не могу просматривать форум? Где-то у меня была прога "для подмены IP-адреса". Может стоит попробовать?

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2013, 19:36:43 »

Прошу прощения, но чего-то не догоняю. "Бан" это когда не можешь писать посты, а я не могу попасть (посмотреть) на форум - сразу "запрет". Значит, как незарегистрированый пользователь тоже не могу просматривать форум? Где-то у меня была прога "для подмены IP-адреса". Может стоит попробовать?
Попробуйте только зайти с другого IP-адреса. Только не вздумайте по новой регистрироваться. Это будет окончательный бан.

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2013, 22:24:11 »
Цитата: Владимир55
Попробуйте только зайти с другого IP-адреса. Только не вздумайте по новой регистрироваться. Это будет окончательный бан.
Пока сделал по-другому - послал по почте ссылку на "главную страницу" своему другу и попросил кликнуть по форуму. Результат тот же - "запрещено".

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2013, 04:40:56 »
Да, сейчас и поисковики дают запретные ссылки на форум этой конторки.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2013, 11:02:39 »
Да, сейчас и поисковики дают запретные ссылки на форум этой конторки.
"Конторку" по всей видимости сильно трясёт. Они, по моим соображениям, перебрались на не российский сервер и пытаются "запуститься".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #38 : 29 Январь 2014, 14:43:53 »
Возможно.
Меня там забанили, когда я объяснил местному "снеговику Osram'у" - так, кажется - что он - тупой осёл.
За грубость и забанили.

Оффлайн zvn333

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +249/-322
« Ответ #39 : 29 Январь 2014, 15:23:22 »
За грубость и забанили.
И за принципиальность.
Он, как и Джордана Бюстер ... тьфу, нечистая сила!
Как и Джордано Бруно - он тоже такой... бескомпромиссный...

Большой Форум

« Ответ #39 : 29 Январь 2014, 15:23:22 »
Loading...