Чем больше вы нагружаете свои мозги, тем медленнее будут отмирать ваши клетки.Не будете этого делать, то к 30 годам будете не способны к восприятию ничего нового.[/size]
Можно назвать это законом Александра Николаевича Варгина, преподавателя МИФИ, который умер в апреле прошлого года.
На БФ я постоянно наблюдаю, как неуклонно выполняется этот закон - начиная с основных модераторов - Алексея Полякова, аида, и заканчивая остальными релятивистами и НАСАранацами.
Так думают те, кто никогда мозгами не работал. А тек то ими работал по настоящему, то тот безусловно знает, что это самый тяжелый труд на свете и от него устаешь ужасно не только морально, психологически, но как ни странно и физически устаешь больше, чем от разгрузки вагонов с картошкой. Настоящая истинная работа головой изнашивает организм необычайно быстро. Я как то читал книгу одного настоящего профессионального математика, который к сожалению умер от сердца, то-есть умственного перенапряжения, уже в 33 года. Так что я лично всем советую работать головой без напрягов и перегрузок, иначе о долголетии можно и не мечтать и можно очень быстро сгореть буквально за считанные годы.