1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Пётр Иванович, здравствуйте!Мы поймали Гравия на вранье, сейчас я его колочу на техническом форуме Скиф Биз.Гравий на разных форумах общается чужими мыслями, копирует и публикует чужие тексты от своего имени, чтобы перед всеми казаться очень умным. Мы его поймали на вранье когда он на Скифе писал тексты А.М. Петрова. Вот, что он пишет, полюбуйтесь:http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=433535#433535Наверняка гравий также копирует и пишет другим людям Ваши тексты и Ваши мысли.С уважением!Иван
Он забанен пока что. А по сути удивляться нечему. На форуме целых три супчика пасётся.
3 ?
Думаю, вы и сами понимаете, о ком речь. Имена этих любимчиков, один из которых забанен, табуированы местным боссом.
Честно говоря после этой фразы перестал понимать... По моим прикидкам здесь больше трёх "наёмных актёров". И пожалуй это и не плохо. Но и не хорошо конечно Просто "жизненно".Это же форум. Аналог живого общения по формуле "без авторитетов и "административного ресурса персонажей". ( в пределах конечно...)
Это не наёмные актёры, а недобросовестные компенсаторы собственной умственной недостаточности, как правило - следствие старческой деменции.
Приходится невольно заниматься Эзопом...Что до Трещалова, то он молодец.По моим оценкам, идётв майнстриме.У его направления есть реальное будущее и в теории, и в практике.
Я не специалист по "воде". Вам виднее А вот в преобразованиях движений немного разбираюсь
Я специалист по магнитным монополям. У Трещалова работает аналогичный эффект. Сегодня объявили о присуждении миллеровской премии 3 млн долларов российскому хвизику в США за открытие этих монополей, описанных задолго до него в моих патентах и книгах.Поляков, бывший сотрудник Института теоретической физики им. Ландау, отмеченный за открытия в сфере теории поля и магнитных монополей, которые задолго до него опубликовал Мотовилов, получит 3 млн долларов — вдвое больше, чем нынешний размер самой престижной научной премии — Нобелевской, которая составляет около 1,2 млн долларов.http://vzglyad.ru/news/2013/3/21/625311.html
Это очень серьёзное заявление...Пробовали заявить о своём приоритете?
Только час назад сам узнал. Поищу публикации работ Полякова, тогда можно будет представить все материалы в интернете и направить заявления главным лицам процедуры награждения - Фримену и Мильнеру.
С Поляковым Вы в контрах получается
Альт - он по определению в контрах к академиками-ворам. Они пасутся на его материалах в форумах, журналах, в Роспатенте. Это не первый случай. Первый относится к 1968 году, в контрах с ак. Чобаняном, потом космонавтом Леоновым, ак. Денисовым, ак. Трапезниковым, ак. Лаверовым, ак. Капицей. Ну, и масса мелкой шелупони уровня докторов и член-корров, которые меня знают, а я о них и не слыхивал.
А смысл ЧИСЛИТСЯ альтом? Если Ваши наработки идут лихо в дело без грифа "разработано Альтом"?Назло "кондуктору"?
В "альты" нас определяют лихачи в законе. Князья мира сего.
А мошеники, ловкачи умудряются на ваших достижениях снискать и то и другое.Не внове это
Если честно, то они большие труженики. Но мне такой подлый труд не по силам.