ВЗРОСЛЫЙ никогда не будет ходить вокруг песочницы, плюясь в играющих в ней детей.
Просто потому что он ВЗРОСЛЫЙ.
Он МУДРЫЙ, и он занят ДЕЛОМ.
Согласен. Я точно также определяю.
Но, детишки, которые поумнее, должны не плеваться в обратную, а покрутить пальцем у виска и сказать "Дядя-Дурак. Иди дядя, и плюй на взрослых, если сумеешь. А со своим песочком и совочками, мы сами разберемся".
И только выпинанная отовсюду шваль может ходить вокруг и вымещать подобным образом свою ненависть на весь мир.
Напоминаю Вам, что отовсюду выпинывают не только всякую шваль, но и очень умных. Если Вы не очень молоды и успели походить в красном галстуке, то должны помнить пионерскую песенку: "....спереди не суйся, сзади не оставайся, а в середке болтайся....". Как показывает история лучше всего живут середнячки.
Да полноте. Любой пацан, умеющий гуглить, может строить из себя прохвессора. Изрекая
"с этим не поспоришь"!...
Да, я встречал такие потуги. Но, человек, которого еще не забанили в гугле, легко вычислит, такого "знатока".
Да кого интересует что понимает человек, который кроме односложных ехидных реплик не сказал ничего?
Я же сказал, что я точно не знаю, кто этот человек на самом деле. Возможно я недостаточно истово крестился, когда мне
казалось, что он очень умный.
Но, с другой стороны, Вам не приходила в голову мысль, что он просто бережет наше сознание? А вдруг, он возьмет и расскажет нам, чем он занимается. И все альты (включая меня), просто, опухнут и выпадут в осадок. А вдруг, мы даже названия его работы не поймем. Как Вам такой расклад?