Автор Тема: Альтернативная физика. Зачем?  (Прочитано 42569 раз)

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +140/-164
Re: Альтернативная физика. Зачем?
« Ответ #100 : 31 Декабрь 2013, 09:33:36 »
Он выше!

А я не знаю, кто он такой, но то что он говорит правда. Да, она очень обидная для нас, которые в песочнице, но мы сами виноваты, учиться надо было.
Я это говорю, потому, что мне удалось доползти до края песочницы и заглянуть, а чем там занимаются взрослые. Значит и другие это смогут, если захотят. Так, что нечего плеваться на тех кто "взрослее". Даже если этот "взрослый" только делает вид, что он взрослый, а, на самом деле, только выучил, как попугай, умные слова. Но он хотя бы заучил их.

PS
С остальными Вашими постами я согласен, поэтому возражаю, только на это.
PPS
Слова про попугаев, это не про Herodotus, мне кажется, что этот человек все-таки понимает, а не просто "заучил". Хотя, м.б. мне только кажется. Но, есть другие, в т.ч. и на этом форуме, которые, явно, только заучили, но ни хрена не поняли.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 20:03:17 от Марина Славянка »
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Большой Форум

« Ответ #100 : 31 Декабрь 2013, 09:33:36 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #101 : 31 Декабрь 2013, 09:44:38 »

Нет, я хочу, чтобы придумавший вечную лампочку Клапанадзе, не прятался с ней по подвалам, в надежде получить за свою находчивость бесконечные деньжищи.
Я ХОЧУ- это конечно же внушаить...
Вот не сказал же человек Я ХОЧУ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ПИРОЖОК, а изрек Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!
Блин, как много развелось хотелкиных среди которых нет ни одного давалкина...

Изобрёл, молодец, держи пирожок и иди дальше изобретай. Не хочешь делиться с людьми,  сохни со своим изобретением по гроб жизни.
Стоило добавить: И МОЛЧИ, НЕ ТО МЕНЯ ЖАБА ЗАДУШИТ!

У вас уборщица в подъезде убирается? Она же не может потребовать с вас за один день уборки всю жизнь ей платить.
А если бы уборщица лет десять ничего не получала за работу, да еще за свои средства покупала швабры, веники, ведра там всякие... а потом скромно так попросила: люди добрые, ну имейте же совесть- заплатите мне ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ РАБОТЫ... ей тоже того... пирожок в зубы?

Так почему какой то музыкант, однажды удачно спев песенку, потом всю жизнь какие то доходы получает? Музыкант, хорошо, иди к нам в Бледнодонск и спой, раз музыкант, тебе заплатят за конкретную работу, как бабе Дусе за её каждодневный труд.

Чтобы узнать "почему", нужна самая малость: самому сделать "вечную лампочку", или "удачно спеть песенку".
Всего-то и делов...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #102 : 31 Декабрь 2013, 10:06:11 »
А я не знаю, кто он такой, но то что он говорит правда. Да, она очень обидная для нас, которые в песочнице, но мы сами виноваты, учиться надо было.
Я это говорю, потому, что мне удалось доползти до края песочницы и заглянуть, а чем там занимаются взрослые. Значит и другие это смогут, если захотят. Так, что нечего плеваться на тех кто "взрослее".
ВЗРОСЛЫЙ никогда не будет ходить вокруг песочницы, плюясь в играющих в ней детей.
Просто потому что он ВЗРОСЛЫЙ.
Он МУДРЫЙ, и он занят ДЕЛОМ.
И только выпинанная отовсюду шваль может ходить вокруг и вымещать подобным образом свою ненависть на весь мир.
Самая запущенная стадия ничтожества.

Даже если этот "взрослый" только делает вид, что он взрослый, а, на самом деле, только выучил, как попугай, умные слова. Но он хотя бы заучил их.
Да полноте. Любой пацан, умеющий гуглить, может строить из себя прохвессора. Изрекая
"с этим не поспоришь"!...

PS
С остальными Вашими постами я согласен, поэтому возражаю, только на это.
PPS
Слова про попугаев, это не про Herodotus, мне кажется, что этот человек все-таки понимает, а не просто "заучил". Хотя, м.б. мне только кажется. Но, есть другие, в т.ч. и на этом форуме, которые, явно, только заучили, но ни хрена не поняли.
Да кого интересует что понимает человек, который кроме односложных ехидных реплик не сказал ничего?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #103 : 31 Декабрь 2013, 10:20:13 »
А если взорвется? Лучше вначале посмотреть куда ступаешь, а потом ступать. Или семь раз отмерь, а потом отрежь. Вроде то жизнь.

Напильники, вроде, не взрываются.

А что -  чтобы не наступить на дерьмо или на грабли нужна математика?

Конечно, чтобы семь раз отмерить - арихметика нужна.
Я и не против арихметики.
Тока она - не самое главное.
К тому же - она не в состоянии вычислить всё до конца.
Даёт только примерные значения.
А дальше - напильником.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 31 Декабрь 2013, 10:24:49 »
Геродот как всегда со злой иронией...
Все Ваши знаменитые авторитеты научного мира в обязательном порядке "альтили". Подозрительное состояние  в науке- это как раз когда все идут дружно в ногу.

Эти Херодоты и Кастры - из тех, кто пытается узурпировать науку и истину.
Тока не поймут, глупые, что это невозможно.
Воду в решете не удержишь.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 31 Декабрь 2013, 10:30:02 »
Человек малограмотный и невоспитанный никогда не поймёт, что труд изобретателя стоит порой в миллионы раз больше, чем труд уборщицы.

Как "жадность фраера сгубила", так и мир наш загнётся от жадности человеков.
Что значит - "стоит"?
Если тебе открывается знание свыше - делись им с миром бескорыстно.
Хочешь зарабатывать - производи конкретный продукт и получай за это.

Что такого сверхъестественного делают министры или тадепуты, что зарплата у них полмильёна рублей?
Это за то, что они лоббируют свои же шкурные интересы?

Нет, ребяты.
Настоящая истина даётся даром, бесплатно.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 31 Декабрь 2013, 10:42:12 »
Любители халявы...
Даром никогда ничего не дается. Тем более истина.

Никогда вам истину не обрести.

"Желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям". (1-е Послание Тимофею апостола Павла, гл. 6, ст. 9).
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 10:44:32 от Телескопыч »

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
« Ответ #107 : 31 Декабрь 2013, 10:49:50 »
Herodotus
 Я не подозреваю, а точно знаю о проблеме стопорящей напрочь развитие физики. И я тебе задал вопрос именно по проблеме стопора. Оказалось что ты ответа не знаешь.
Частота 50 Гц означает что за 1 сек происходит 50 колебаний с периодом 0.02 сек, поэтому энергия одного колебания в 50 раз меньше чем энергия колебания с периодов в 1 сек. А не больше как в существующей физике, больше 100 лет повторяющей и тиражирующей чей-то идиотизм.
 Поэтому для тебя лично повторяю: засунь свои поучения подальше.

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 31 Декабрь 2013, 10:57:26 »
ВЗРОСЛЫЙ никогда не будет ходить вокруг песочницы, плюясь в играющих в ней детей.
Просто потому что он ВЗРОСЛЫЙ.
Он МУДРЫЙ, и он занят ДЕЛОМ.
Согласен. Я точно также определяю.
Но, детишки, которые поумнее, должны не плеваться в обратную, а покрутить пальцем у виска и сказать "Дядя-Дурак. Иди дядя, и плюй на взрослых, если сумеешь. А со своим песочком и совочками, мы сами разберемся".

И только выпинанная отовсюду шваль может ходить вокруг и вымещать подобным образом свою ненависть на весь мир.
Напоминаю Вам, что отовсюду выпинывают не только всякую шваль, но и очень умных. Если Вы не очень молоды и успели походить в красном галстуке, то должны помнить пионерскую песенку: "....спереди не суйся, сзади не оставайся, а в середке болтайся....". Как показывает история лучше всего живут середнячки.

Да полноте. Любой пацан, умеющий гуглить, может строить из себя прохвессора. Изрекая
"с этим не поспоришь"!...
Да, я встречал такие потуги. Но, человек, которого еще не забанили в гугле, легко вычислит, такого "знатока".

Да кого интересует что понимает человек, который кроме односложных ехидных реплик не сказал ничего?
Я же сказал, что я точно не знаю, кто этот человек на самом деле. Возможно я недостаточно истово крестился, когда мне казалось, что он очень умный.
Но, с другой стороны, Вам не приходила в голову мысль, что он просто бережет наше сознание? А вдруг, он возьмет и расскажет нам, чем он занимается. И все альты (включая меня), просто, опухнут и выпадут в осадок. А вдруг, мы даже названия его работы не поймем. Как Вам такой расклад?

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 31 Декабрь 2013, 11:00:15 »
Никогда вам истину не обрести.

"Желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям". (1-е Послание Тимофею апостола Павла, гл. 6, ст. 9).
Истинно так и есть.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 31 Декабрь 2013, 11:23:04 »
Herodotus
Частота 50 Гц означает что за 1 сек происходит 50 колебаний с периодом 0.02 сек, поэтому энергия одного колебания в 50 раз меньше чем энергия колебания с периодов в 1 сек.

Ну, Херодотус, Вы меня просто удивляете.
Вот это знание хвизиги!
Паздьявьяю.
Пипец... Трындец...

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 31 Декабрь 2013, 11:24:44 »
Странник2
 Настоящий ученый не боится что его не поймут. И если он чего-то не знает - то не побоится прямо об этом сказать.

Оффлайн mven

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-531
« Ответ #112 : 31 Декабрь 2013, 11:36:22 »
Я ХОЧУ- это конечно же внушаить...
Вот не сказал же человек Я ХОЧУ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ПИРОЖОК, а изрек Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!
Блин, как много развелось хотелкиных среди которых нет ни одного давалкина...
Вы знаете о трудах и изобретениях Шаубергера? А про двигатель Клема слышали? Про Эдварда Лидскалнина можете что сказать? Да и вспомнить хотя бы самого Николу Тесла. Вот скажите, почему широким массам об их работах ничего не известно? А потому что так хотят правообладатели, купившие их труд. И владение этим правом, передающимся по наследству, может быть вечным. Вот скажите, это на ваш взгляд правильно? Я не против изобретательства и изобретений, я против продажи правообладания.
 В каком году не помню, приехал в Россию потомок Пушкина А.С. , показывали интервью, так он с порога заявил, что хочет по праву наследства, владеть правами на использование трудов своего предка. Это нормально? Пусть творческий человек зарабатывает больше меня, не суть, но он должен при этом работать, а не передавать права и лицензии третьим лицам. Разве не понятно, что вся эта мнимая защита авторских прав, просто способ контроля, возможность купить всё что угодно.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 31 Декабрь 2013, 11:37:07 »
Иначе говоря, вы, некий персонаж с заштатного форума, претендуете на истину и беретесь решать - кто её обретает, а кто нет?
Не много на себя берете?

Дак я-то чё - я ничё.
Я же прикрываюсь авторитетом Писания.
Никакой отсебятины.
Так, только обобщаю приводимые формулы.
А уж решить - кто попал в ворота, а кто не попал - совсем несложно.
Ворота-то хорошо видно с трибуны. И мяч тоже. И того, кто по воротам бьёт.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 31 Декабрь 2013, 11:38:11 »
Настоящий ученый не боится что его не поймут. И если он чего-то не знает - то не побоится прямо об этом сказать.

Афсалутна сагласэн.

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 31 Декабрь 2013, 11:41:19 »
Странник2
А как же: "не давайте святыни псам, не мечите бисер перед свиньями", неужели эти слова не были произнесены?
А по теме, так я не про страхи ученых. Я про другое. Настоящий ученый не будет опускаться до уровня песочницы, он лучше подождет, когда детишки подрастут и "по-взрослому" объяснит им что он думает по науке.
Хотя, похоже, что обсуждаемый персонаж, уже не ждет, что "детишки" подрастут, он в этом разуверился.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 31 Декабрь 2013, 11:42:49 »
Разве не понятно, что вся эта мнимая защита авторских прав, просто способ контроля, возможность купить всё что угодно.

Кто-то в инет запустил лозунг - "авторское право must die".
Это правильно.
Идея нематериальна и принадлежит всем.
За воплощение - можно и денюшки брать.
Но любые разговоры о справедливости в настоящее время - атавизм.
Потому что сейчас - "время тьмы", "власть князя мира сего".

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 31 Декабрь 2013, 11:44:47 »
А как же: "не давайте святыни псам, не мечите бисер перед свиньями", неужели эти слова не были произнесены?
А по теме, так я не про страхи ученых. Я про другое. Настоящий ученый не будет опускаться до уровня песочницы, он лучше подождет, когда детишки подрастут и "по-взрослому" объяснит им что он думает по науке.
Хотя, похоже, что обсуждаемый персонаж, уже не ждет, что "детишки" подрастут, он в этом разуверился.

А чего этот вчоный может такого разъяснить, чего все не знают?

И насчёт "святыни псам" сначала разберитесь.
А то - пытаетесь на корову седло напялить.

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 31 Декабрь 2013, 12:02:21 »
А чего этот вчоный может такого разъяснить, чего все не знают?

И насчёт "святыни псам" сначала разберитесь.
А то - пытаетесь на корову седло напялить.
Мдааа. Вы уже второй человек за сутки, который уверен, что я не достаточно истово крещусь, когда мне кажется.
(Задумчиво, сам с собою) Может мне в церковь сходить?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 31 Декабрь 2013, 12:02:28 »
Нет ничего зазорного в опускании до уровня песочницы. Я простому водиле самосвала за 30 минут рассказал на доступном для него языке принцип множественности миров. Не вдаваясь в детали, просто принцип.
Меня же хлебом не корми, а дай о физике поговорить. И встречный интерес при вербальном общении всегда можно диагностировать.
Но есть существенный момент из психологии высшей нервной деятельности(вчера Глебыч в беседе с Лушниковым на телеканале "ВОТ" заикнулся о расшифровке мышления улиток) когда фенотип находится в доминанте к генотипу.
 Такому человеку объяснить некие вещи практически невозможно. Надо хорошо знать психоанализ, чтобы нащупать тормозящую доминанту, и постараться ее обойти, включив другие участки фенотипа.

Большой Форум

« Ответ #119 : 31 Декабрь 2013, 12:02:28 »
Loading...