Автор Тема: Альтернативная физика. Зачем?  (Прочитано 42482 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Альтернативная физика. Зачем?
« Ответ #1020 : 20 Март 2018, 08:27:12 »
Похоже я единственный кто не верит, а точно знает ОН родимый есть!
Точно знали и измерили ВСЕ его физические свойства (ε0, μ0) физики 19-го века, а в 20 их всех надули релятивисты, захватившие власть в физике , результат налицо - есть верующие, но практически нет знающих (=понимающих).
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #1020 : 20 Март 2018, 08:27:12 »
Загрузка...

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #1021 : 20 Март 2018, 08:30:32 »
Я нашел её физический смысл.и вместе получилась долгожданная единая теорияhttps://docviewer.yandex.ru/view/57127457/?*=9LOKUMNUVP0LuBWbGukuS2jYgRx7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vQnJKVG8xSk02b054Qmp0RWlzUGxFWTVSY2JXZkIybWdzYTc5V3RGRzZGZz06L9CU0YDRg9Cz0LjQtSDQuNC90YLQtdGA0LXRgdC90YvQtSDQvNCw0YLQtdGA0LjQsNC70Ysv0JvQsNGA0LjQvSDQotC10YXQvdC40LrQsCDQvNC%2B0LvQvtC00LXQttC4IDIwMTYg4oSWOS5wZGYiLCJ0aXRsZSI6ItCb0LDRgNC40L0g0KLQtdGF0L3QuNC60LAg0LzQvtC70L7QtNC10LbQuCAyMDE2IOKEljkucGRmIiwidWlkIjoiNTcxMjc0NTciLCJ5dSI6IjYyNzIzNDA0MzE0OTMyNTM3ODkiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInRzIjoxNTE5Nzc0OTU3Mzc4fQ%3D%3D
Ну, если ЕДИНАЯ, то это не к физикам, а как всегда - к психиатрам, это по их профилю.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #1022 : 20 Март 2018, 08:38:05 »
Тут есть кто-то по взрослому интересующийся наличием или отсутствием эфира во вселенной? или я ошибся форумом?

Тебе на форум с психическими отклонениями.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #1023 : 20 Март 2018, 09:13:26 »
на самом деле нормальных эфирных теорий,которые бы объясняли все взаимодействия нет ни у кого. Ацюковский, Рыков, Шипов многие другие в своих теориях что-то может и объясняют но не всё. Их теории нельзя признать едиными. ВСЁ объясняет только моя теория субнейтронной звезды.Я не хвастаюсь это просто очевидный факт.Строго говоря, Эйнштейн хотел именно такую теорию с физическим смыслом а не голую математику.Я теорию относительности не отрицаю.Просто Эйнштейн сделал математическую часть правда как говорят гланды через попу удалял.Я нашел её физический смысл.и вместе получилась долгожданная единая теория

https://docviewer.yandex.ru/view/57127457/?*=9LOKUMNUVP0LuBWbGukuS2jYgRx7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vQnJKVG8xSk02b054Qmp0RWlzUGxFWTVSY2JXZkIybWdzYTc5V3RGRzZGZz06L9CU0YDRg9Cz0LjQtSDQuNC90YLQtdGA0LXRgdC90YvQtSDQvNCw0YLQtdGA0LjQsNC70Ysv0JvQsNGA0LjQvSDQotC10YXQvdC40LrQsCDQvNC%2B0LvQvtC00LXQttC4IDIwMTYg4oSWOS5wZGYiLCJ0aXRsZSI6ItCb0LDRgNC40L0g0KLQtdGF0L3QuNC60LAg0LzQvtC70L7QtNC10LbQuCAyMDE2IOKEljkucGRmIiwidWlkIjoiNTcxMjc0NTciLCJ5dSI6IjYyNzIzNDA0MzE0OTMyNTM3ODkiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInRzIjoxNTE5Nzc0OTU3Mzc4fQ%3D%3D

Ларин найми меня открывать твои ссылки. Правда очень не прилично заставлять народ выскабливать из твоих сообщений ссылки. Однако ты и  на геологическом форуме вел себя не лучше.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1024 : 20 Март 2018, 09:26:20 »
Точно знали и измерили ВСЕ его физические свойства (ε0, μ0) физики 19-го века, а в 20 их всех надули релятивисты, захватившие власть в физике , результат налицо - есть верующие, но практически нет знающих (=понимающих).
Убрав "нулевую группу" из таблицы Менделеева, вещества приобрели свой собственный вес и качества. Забыв однако, что именно вес, как осадок из целого принёс им эти качества. Попробуй понять, не объяснения  а процессы которые происходит в опытах В.И. ПЕТРИКА. Он частенько упоминает об СВЧ токах. Можно и жидкое сделать твердым умеючи. Вот постепенно, на моей жизни: "ряд замещения металлов", превратился в "ряд активности" металлов. Это далеко не одно и тоже дорогие мои. Всё дальше и дальше уводят нас от мысли о Природе. Что ПОЛУЧИЛИ , мы Матушку Природу уже в законченном виде. Человеку нужна сама мысль о существовании Эфира, познать законы, которыми он создан. Всё, что мы можем получать от него - это ТЕПЛО, хотя носители уже наши. Вот и Рыков говорит: зарождение частиц, происходит на границе среды  Физического вакуума, а рождение у же в среде.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +112/-147
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1025 : 20 Март 2018, 09:50:51 »
на самом деле нормальных эфирных теорий,которые бы объясняли все взаимодействия нет ни у кого. Ацюковский, Рыков, Шипов многие другие в своих теориях что-то может и объясняют но не всё. Их теории нельзя признать едиными. ВСЁ объясняет только моя теория субнейтронной звезды.Я не хвастаюсь это просто очевидный факт.Строго говоря, Эйнштейн хотел именно такую теорию с физическим смыслом а не голую математику.Я теорию относительности не отрицаю.Просто Эйнштейн сделал математическую часть правда как говорят гланды через попу удалял.Я нашел её физический смысл.и вместе получилась долгожданная единая теорияhttps://docviewer.yandex.ru/view/57127457/?*=9LOKUMNUVP0LuBWbGukuS2jYgRx7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vQnJKVG8xSk02b054Qmp0RWlzUGxFWTVSY2JXZkIybWdzYTc5V3RGRzZGZz06L9CU0YDRg9Cz0LjQtSDQuNC90YLQtdGA0LXRgdC90YvQtSDQvNCw0YLQtdGA0LjQsNC70Ysv0JvQsNGA0LjQvSDQotC10YXQvdC40LrQsCDQvNC%2B0LvQvtC00LXQttC4IDIwMTYg4oSWOS5wZGYiLCJ0aXRsZSI6ItCb0LDRgNC40L0g0KLQtdGF0L3QuNC60LAg0LzQvtC70L7QtNC10LbQuCAyMDE2IOKEljkucGRmIiwidWlkIjoiNTcxMjc0NTciLCJ5dSI6IjYyNzIzNDA0MzE0OTMyNTM3ODkiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInRzIjoxNTE5Nzc0OTU3Mzc4fQ%3D%3D

Всё не то!...  (")
Операция по сокрытию истины...  (")
Но сделано хорошо. Как настоящий Юрий Ларин в ненастоящей матрице  g^-

O0   O0   O0
This is not horror, this is a mirror.

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1026 : 20 Март 2018, 09:56:19 »
В итоге мы не видим никакого влияния света на стекло

Цэ равно жа консте! Вегда, везде, в любой среде!  }"]
Эта любому мыслящему существу понятна!  +/

« Последнее редактирование: 20 Март 2018, 10:04:04 от Кэп О »

Оффлайн ПАТ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-186
« Ответ #1027 : 20 Март 2018, 10:40:30 »
замечания людей не имеющих диплома физика серьезно не рассматриваю даже не трудитесь

Это понятно. Еще Циолковский писал, что развитию науки больше всего препятствуют ученые (с дипломами), так как от развития они больше всего страдают. Еще бы только что выучил, что выучил, что для получения скорости 8 км/сек ракете нужно иметь бесконечное количество топлива, защитил диссертацию, получил диплом, а тут какой-то мужик без диплома доказывает, как получить такую скорость. Что ученому снова нужно переучиваться? Проще не допускать самоучек к рассмотрению.

Оффлайн НеоМан

• Местный мудрец
  • Бандзай (Ваньсуй)!
« Ответ #1028 : 20 Март 2018, 10:46:36 »
Неисповедимы ПУТИ господни!

-=*=-  -=*=-  -=*=-

«Приготовьте ПУТЬ Господу, ПРЯМЫМИ сделайте ПУТИ Ему»

?@-

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1029 : 20 Март 2018, 13:00:56 »
замечания людей не имеющих диплома физика серьезно не рассматриваю даже не трудитесь
У человека, имеющего диплом физика и преподающего материал по физике, вроде как и не должно быть замечаний. "Стандартная модель", потому и стандартная, что под нее все науки подведены. Стандартна она на терминами и законами, а тем, что без версии о "частице" ее  будет. Механика останется, но разумная. Любое отклонение от "СМ", приведет к пересмотру строения Вселенной, а АЭС, ГЭС, медицина...... Ты продумал путь внедрения нового? Что отменить в первую очередь?, а чему продолжать учить, но неправильно? На сколько лет программа-то рассчитана. И цель революции озвучь. К "далеким Звездам, в одной палате", к "Гитлеру - внутрь Земли, другая палата. А ведь это из СМИ! гадость подкидывается.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #1030 : 20 Март 2018, 14:48:06 »
Какой-то однобокий ответ. ПОЧЕМУ, ТЫ СТАЛ СЧИТАТЬ ЯМУ КАК ОТСУТСТВИЕ МАТЕРИИ, А НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА? Но проще "купить слона"!
запоминай пидор тупорылый..Увеличить можно то что УЖЕ ЕСТЬ .
Поэтому - и яма = отсутствие материи а не ее увеличение...
Ихде вас пидоров-недоучек делывають????? g^- g^- g^- g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #1031 : 20 Март 2018, 14:49:39 »
Еще Циолковский писал,
полоумный глухой шизофреник для тебя - светоч??? ./.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1032 : 20 Март 2018, 15:17:18 »
Неисповедимы ПУТИ господни!

-=*=-  -=*=-  -=*=-

«Приготовьте ПУТЬ Господу, ПРЯМЫМИ сделайте ПУТИ Ему»

?@-

http://www.youtube.com/watch?v=V9Af0cFNHO0&t=155s
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ПАТ

• Прирождённый оратор
« Ответ #1033 : 20 Март 2018, 17:09:47 »
У человека, имеющего диплом физика и преподающего материал по физике, вроде как и не должно быть замечаний. "Стандартная модель", потому и стандартная, что под нее все науки подведены. Стандартна она на терминами и законами, а тем, что без версии о "частице" ее  будет. Механика останется, но разумная. Любое отклонение от "СМ", приведет к пересмотру строения Вселенной, а АЭС, ГЭС, медицина...... Ты продумал путь внедрения нового? Что отменить в первую очередь?, а чему продолжать учить, но неправильно? На сколько лет программа-то рассчитана. И цель революции озвучь. К "далеким Звездам, в одной палате", к "Гитлеру - внутрь Земли, другая палата. А ведь это из СМИ! гадость подкидывается.

Теоретическая физика является объединением двух несовместимых физик: Ньютона, опиравшегося на прерывность материи и Аристотеля, опиравшегося на непрерывность материи. Эти две физики соединились в 1818 году через волновую теорию Гюйгенса, когда Парижская АН посчитала эксперименты Юнга и Френеля доказательством непрерывности материи, Но позднее многими экспериментами было доказано, что интерференцию дают многие частицы, а не только волны.  Но с волновой теорией в физику вошла непрерывная материя Аристотеля (эфир).  Материя  стала двойственной. Весь ХIХ век физика шла под знаменем эфира. Если бы Майкельсон знал, что эфира нет, он не стал бы делать опыт, доказавший, что эфира нет. Но эту суть не осознали и родили теорию относительности. Затем Планк вывел физику из кризиса с помощью дискретности излучения. Но снова физики не поняли и продолжают упираться в двойственность света и материи. Материя дискретна. Эфира нет, а волны остались. 

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #1034 : 20 Март 2018, 17:24:57 »
Это очень условно делить физику на теоретическую и какую-то другую. Смысл физики узнавание законов природы и оно может быть либо правильным либо нет и не важно каким способом это узнавание произошло. теоретически или экспериментально или гадалки что нагадали.правда хороша любой ценой! 

Оффлайн Semenkoff

• Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-216
« Ответ #1035 : 20 Март 2018, 18:25:21 »
полоумный глухой шизофреник для тебя - светоч??? ./.

Тупорылое создание, какое право ты, дырявая бл@дина, имеешь оскорблять одного из величайших ученых двадцатого века? В игнор, животное! -*'
Всё будет хорошо!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #1036 : 20 Март 2018, 21:44:14 »
Это очень условно делить физику на теоретическую и какую-то другую. Смысл физики узнавание законов природы и оно может быть либо правильным либо нет и не важно каким способом это узнавание произошло. теоретически или экспериментально или гадалки что нагадали.правда хороша любой ценой! 

Почему то я Вам верю. Но в Ваших действиях тем не менее происходит раздвоение.

Оффлайн ПАТ

• Прирождённый оратор
« Ответ #1037 : 21 Март 2018, 06:53:57 »

Сейчас физике ум не нужен, а только "наблюдение и опыт являются единственным средством познания" (Зубов. "Механика" по памяти). Практическая физика методом проб и ошибок более или менее успешно развивается, а объяснение явлений природы (теория) ведет нас к первобытному обществу.

Оффлайн бульдозер

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #1038 : 21 Март 2018, 07:33:34 »
Сейчас физике ум не нужен,
Ты сначала стань физиком, а потом за физику отвечай.

Оффлайн ПАТ

• Прирождённый оратор
« Ответ #1039 : 21 Март 2018, 07:36:27 »
Ты сначала стань физиком, а потом за физику отвечай.

Зачем мне быть физиком, если я знаю, что она заблудилась, где и как. А вы с дипломом физика, этого не хотите знать.

Большой Форум

« Ответ #1039 : 21 Март 2018, 07:36:27 »
Loading...