1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Потом легкомысленные французы смешали эти две физики.
случайно эти французы не евреями были? +@>
Был Аристотель, который создал первую Физику без единой формулы. Он просто описывал природу. Земля висит в центре небесной сферы, которая вращается вокруг Земли. Все бы хорошо, так бы мы до сих пор знали Физику без математики. Но было несколько планет, которые не подчинялись Аристотелю, тем более что он уже умер. Нашелся Птолемей, который придумал хитроумные эпициклы и деференты с их помощью он научился предвидеть их движение, не зная причины. Так в теории Аристотеля-Птолемея появилась математика. Но потом появился Коперник, который доказал без математики, что та Физика - ложь. Потом Галилей и Ньютон создали противоположную классическую физику. Потом легкомысленные французы смешали эти две физики. И 200 лет идет сдвоенная ошибочная физика.
В палату номер шесть вам всем надо.Подлечиться и подучиться.
Имею в виду отрыв куска породы от Земли котора стала Луной.
ну и ладно. на том и порешили
ты пошто такое сложное заданием даёшь? для начала пусть выучить хотя бы таблицу умножения
Я не умный, я гениальный.
он не тока на почве мерности завернулси.. он по жизни идиот напыщенный
https://ru.ruscams.com/DYWA-DRAKONAВот шо вам на самом деле надо а не физика.разомните руки и успокойтесь.
А как хорошо етот пидарок начинал...Даже я повелси...Короче - всем пидоркам подобного типа - етого не читать: В настоящее время ГУНИД МО РФ в целях формирования системы подготовки научных специалистов в Военном инновационном технополисе «ЭРА» проводится работа по разработке методов и подходов по поиску и отбору одаренных детей и молодежи, способных эффективно решать задачи в сфере инновационных исследований и создания передовых технологий.
Потому и мнит себя вумным..Типичный етот...ломоносов.
Не не..Казахи - оказались..Размерностями мерялись долго
Не обманывайте бедного Дидуля, конечно евреи были! От того и еврейские манеры. Сегодня во французской науке одни евреи, впрочем как и в науке любой другой страны. Наука это еврейская кормушка! Да и в Казахстане в науке все евреи.