Автор Тема: Получил ли Сети ответ и работает ли ВД у иносов?  (Прочитано 1368 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Марин, у тебя же уже есть тема про рыбёнка и космосы? Там что, не дают тебе ответа?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Вот и заведи себе темку про КОБ, и разводи народ на политике, а тут совсем другие факты.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Марин, у тебя же уже есть тема про рыбёнка и космосы? Там что, не дают тебе ответа?
Ну, что ж ладно. Убираю свое с твоей темы.Спасибо за фильм. удачи!

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Чудило, ты ни с какого бока с этими цивилизациями не контачил, а я ещё 25 лет назад был на международной научной конференции с участием их представителей. Публикаций в СМИ не было.
Есть в космосе закон общения, по которому они не имеют  права обращаться через СМИ к народу, минуя существующее правление. В частности, такое обращение расценивается как интервенция и грозит крахом менее развитой цивилизации.
Да что ты говоришь! закон космоса есть! А подтверждения радиосигналами как не было, так и нет.
 Прохорцев тоже проводил закрытые собрания конгресса.
Твое сообщение страдает отсутствием логики! Запрещено, но в конференции участвуем. И с каждого подписку о неразглашении.
 У меня было бы проще: нейролингвистическое программирование. И смерть тому, кто хоть слово вякнет. жестокий вариант. Облегченный. гуманистический - дикая диарея у того кто осмелится рассказать. Подкрепленная опытной демонстрацией.
 Я же почему и говорю что маловато знаешь.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Вот и заведи себе темку про КОБ, и разводи народ на политике, а тут совсем другие факты.
так не тебе и было, а другим, интересующимся проблемой.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Да что ты говоришь! закон космоса есть! А подтверждения радиосигналами как не было, так и нет.
 Прохорцев тоже проводил закрытые собрания конгресса.
Твое сообщение страдает отсутствием логики! Запрещено, но в конференции участвуем. И с каждого подписку о неразглашении.
 У меня было бы проще: нейролингвистическое программирование. И смерть тому, кто хоть слово вякнет. жестокий вариант. Облегченный. гуманистический - дикая диарея у того кто осмелится рассказать. Подкрепленная опытной демонстрацией.
 Я же почему и говорю что маловато знаешь.
Эка удивил. И про убийства знаю и прочее. Ты хоть этот фильм посмотри, всё давно известно. Всё прекрасно знаю, и потому теперь ещё больше уверен, что тебя подвергли дистантной лоботомии. Я как психолог с образованием  вижу тебя насквозь, просто инвалид, и это страшно...
И почему ты уверен, что подтверждения радиосигналом не было? Тебе об этом в ГРУ или в ЦУП сказали? Не верь.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
так не тебе и было, а другим, интересующимся проблемой.
Вот  им и заведи отдельную тему. И принимайся за лечение. Методики есть...

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Эка удивил. И про убийства знаю и прочее. Ты хоть этот фильм посмотри, всё давно известно. Всё прекрасно знаю, и потому теперь ещё больше уверен, что тебя подвергли дистантной лоботомии. Я как психолог с образованием  вижу тебя насквозь, просто инвалид, и это страшно...
И почему ты уверен, что подтверждения радиосигналом не было? Тебе об этом в ГРУ или в ЦУП сказали? Не верь.

Тогда почему ты жив до сих пор, раз разглашаешь тайны?
 Ты психолог с образованием? Не кизди!
 Вот на нейросаенсе 6 лет назад был психоаналитик, ух как я на него покатил. А он оказывается меня спровоцировал, а потом дал четкую развернутую характеристику, абсолютно справедливую. И книжку мне прислал, по логике.
 И тебя я провоцирую. Только вот положительного заключения тебе от меня не видать.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Тогда почему ты жив до сих пор, раз разглашаешь тайны?
Секрет относительной живучести достаточно простой (если только они тебе оставили немного мозгов, чтобы понять эту разгадку).
А именно, я уже 37 лет категорически не связан с госсекретами и военными программами. А вот алчные и горделивые умники, купившиеся на призрачные деньги и дешёвую лесть, уже стали уродами мышления, если только не в могиле давно. Как ты знаешь, дистантно можно даже привить рак, и вообще всё что угодно, и заставить прыгнуть с этажа.

Понимаешь ты наконец, или нет, инвалид государственного рабства, что никаких тайн я не ношу и никакой подписки не давал? Единственное обвинение, которое мне могут предъявить - что я слишком умный и общительный. Но с этим как-то мирятся, поскольку  походу отсасывают мои мысли и для себя, через разных аидов.

Не скажу, что полностью освободился от актов угнетения активности со стороны РЛС уродов по обе стороны океана, иначе давно бы уже жил достойно и поливал огород возле своего домика в деревне за высокой каменной стеной.

А что до психологии, то у меня диплом с отличием по этой части, и моих услуг домогались весьма статусные люди, в том числе известнейшие государственные деятели. Правда, моим советам некоторые не вняли и соответственно дистантно ушли в мир иной по линии нарушения правил общения с госслужбами, как и ты... А вот кто внял, благодарят и просят помочь их родственникам.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 02:11:30 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Просмотрел этот фильм
http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g
Теперь ясно, что вопреки корпоративному мнению Алекспо и Менде, вечные двигатели работают, а радиопослание программы Сети в открытый космос получило от инопланетян-гуманоидов, владеющих техникой БТГ, нужное  эхо (в виде похожего ответного письма на полях).
рисунки на полях- это наши земные ученые какие-то опыты проводят.
какие-то засекреченне программы...
\досмотрела фильм, предложенный топикстартером.
 все-таки мышление этого создателя фильма является космически закрытым.
Он говорит: человечество...человечество...
А что он знает о человечестве?
 он знает на самом деле только землян. Ну и говорил бы"земляне"
Осознать себя частью целого(признавая за собой индивидуальность при
этом)- это ответственный и необходимый шаг, дальше мышление выстраивается в космически открытом режиме.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 17:57:17 от Марина Славянка »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Какого ещё мышления создателя фильма? Фильм содержит материалы мышления и фактов от огромной группы экспертов, прошедших тяжкие испытания в реальности. Многие положили свою жизнь за эти факты. Не вам их судить.

Оффлайн A.R.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-10
Николаич, это вы смотрите на факты, но аудитория, на которую ориентирован фильм, по замыслу создателей фильма должна видеть другое - "какой мистер наследник "проклят как гембл" молодец".
Марина думаю интуитивно чуйствует обман но пальцем указать не может.
Дело-то вот в чём - этот фильм снят в 2011. Но мы всё это уже видели в фильмах середины 2000-х Zeitgeist и Money as Debt - и они тогда действительно были откровением (по свободной энергии тоже был фильм, я постараюсь найти название).
Т. е. гембл не сообщает вообще ничего нового и - в свете изложенных фактов - говорит, в общем-то, очевидные вещи. Т. е. факты правильные, но и гембл уже получается "Д'артаньян, а все вокруг - пи-сы".

О, на imdb прочел коммент  http://www.imdb.com/user/ur15619111/comments?ref_=tt_urv
...Thrive connects a lot of very different an very complex subjects by simply putting them next to each other in sequence without using much time to explain thoroughly and scientifically the coherence – exactly how Hitler (or Goebbels) always used to put rats and Jews together, making a powerful mental tool to manipulate people's minds....
Now I could easily turn Thrive upside-down as a rich and powerful person's (Gamble) own attempt to create a movement much like a religious sect...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 04:49:02 от A.R. »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Не могу согласиться с тем, что фильм для БФ старый. Рукописи не стареют.

Большой Форум

Loading...