22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: В России создают инквизицию  (Прочитано 12632 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: В России создают инквизицию
« Ответ #220 : 30 Май 2009, 14:19:04 »
а ниже нижайшего бывает?
огласите весь табель.

А ты,когда в Храм ходил не спрашивал и этого?Сходи и спроси,а то так ничего знать,кроме своих самостоятельных умозаключений,и не будешь.
а ниже нижайшего бывает?
огласите весь табель.

таки ты по-прежнему настаиваешь, что круговая порука в структуре РПЦ, прикрывающая вся и всех, никакого отношения к религии не имеет? Ты ведь так и не ответил, почему священника прикрывали вплоть до суда, почему до сих пор работает сайт монашки.ру, где монашки делятся друг с другом, как они нарушают ППД и им ничего за это не бывает,
почему другого не лишили сана или хотя бы просто не пожурили за освящения пошлого венчания в Храме…….. Ну вот, сможешь ответить на эти и многие другие незамысловатые вопросы  честно, то ты не фанатик

А я тебе уже говорил,что в Церкви,как и везде есть люди,а люди бывают разные,как и везде.А мазать всю Церковь оптом дёгтем,как раз занятие для фанатиков и есть.
Про вопрос о табеле о рангах не забываем, ок?

См. выше.

а будучи атеистом чего такого вообще ты делал, что тебя в Храм потянуло?

А чего это ты вопросом на вопрос?

а про Antediluvian какие-то понятия имел и выразил его чинный статус.

А какой может быть статус у богоборца?Богоборец.Хотя бывало,что и  богоборцам явления были.Однако,того для чего хватило ума тому же Савлу,ещё не факт,что хватит нынешним.Ты вот и сам говорил,что прогонишь ангела.

а могли бы не носить, если бы вам религия запретила.

Ага.Опять если бы,да кабы.Пусть наука занимается своим делом,т.е. изобретением галош.

Большой Форум

« Ответ #220 : 30 Май 2009, 14:19:04 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #221 : 30 Май 2009, 15:07:19 »
А ты,когда в Храм ходил не спрашивал и этого?Сходи и спроси,а то так ничего знать,кроме своих самостоятельных умозаключений,и не будешь.

ты уверен, что не спрашивал? А вот ходил и спрашивал, и опять же никто не показал мне этот катехизис.

А я тебе уже говорил,что в Церкви,как и везде есть люди,а люди бывают разные,как и везде.А мазать всю Церковь оптом дёгтем,как раз занятие для фанатиков и есть.

ну если как и везде, то зачем равняться на такую Церковь? зачем утверждать, что это рассадник духовной чистоты, что священник сподобен самим богом служить во Храме?…
не мажем мы Церковь, а очищаем и ставим в общий ряд с теми же атеистами к примеру.

См. выше.

см. выше. Катехизис о рангах и чинах, дающих возможность видеть святых, ангелов и прочих божеств есть только в вашем больном разуме.

А чего это ты вопросом на вопрос?

а тебе невдомек, что в нем уже заключен ответ.

А какой может быть статус у богоборца?Богоборец.Хотя бывало,что и  богоборцам явления были.Однако,того для чего хватило ума тому же Савлу,ещё не факт,что хватит нынешним.

А кто такой богоборец? Не тот ли, кто против религии, а не Бога? В ваших словах это звучит именно так. Вверх лицемерия считать, что религия и Бог это одно. Не с Богом я борюсь, а с религиозным фанатизмом, доставивший миру столько несчастий и страданий, развязывающий столько братоубийственных межнациональных войн.

Ты вот и сам говорил,что прогонишь ангела.

дк, и ты говорил, что прогонишь.

Ага.Опять если бы,да кабы.Пусть наука занимается своим делом,т.е. изобретением галош.

если бы она занималась изобретением только галош, то и сегодня вы бы сжигали на кострах, утверждающих, что Земля круглая.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 30 Май 2009, 15:14:09 »
не мажем мы Церковь, а очищаем и ставим в общий ряд с теми же атеистами к примеру.

Получается?Очищать и ставить?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #223 : 01 Июнь 2009, 12:37:08 »
ну не скажи,
.... в этом смысле наука имеет к религии прямое отношение.
Наука имеет отношение к людям, заставляя их пересматривать свои религиозные взгляды или даже вообще отказываться от них - это верно. Но сама по себе религия науке не интересна, за исключением истории или религиоведения. Впрочем, эти науки опять же интересуют не религиозные взгляды как таковые, а их распространение и влияние на общество.  :)

Ты говоришь,что вроде как в Храм раньше ходил.А чего ты там делал,вообще?
Вот я тоже вроде как в храм ходил. Вроде как ни одного ангела или чёрта там не видел. Или попы считаются?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 04 Июнь 2009, 22:55:23 »
Вот я тоже вроде как в храм ходил. Вроде как ни одного ангела или чёрта там не видел.
Не спеши.Когда наступит твоё время,ты увидишь и тех и других.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #225 : 05 Июнь 2009, 12:39:47 »
Не спеши.Когда наступит твоё время,ты увидишь и тех и других.
Ну ладно, подожду. А твоё время уже наступило? Ты сам-то видел ангелов или чертей?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #226 : 05 Июнь 2009, 22:04:05 »
Ты сам-то видел ангелов ?

Ангелов можно увидеть только на научной основе, зная структуру их сути. */.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 06 Июнь 2009, 12:56:50 »
Ну ладно, подожду.
Жди,но учти,что время идёт быстро и его у тебя не так много.
А твоё время уже наступило?
Если бы уже наступило,то я уже разговаривать с тобой не имел никакой возможности.
Ты сам-то видел ангелов или чертей?
Много чести,чтобы ангелы являлись,а бесов начинаешь видеть,когда слишком заигрываешься в игры,правил которых не знаешь.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 06 Июнь 2009, 12:58:20 »

+@> +@> +@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 06 Июнь 2009, 22:52:00 »
+@> +@> +@>

Кто такие Ангелы? */.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 06 Июнь 2009, 23:03:21 »
Кто такие Ангелы? */.
Пардон...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #231 : 08 Июнь 2009, 18:18:37 »

Правда что ли? Ну и какой эксперимент надо поставить, чтобы выяснить, так сказать, "структуру сути"?  :)
Если бы уже наступило,то я уже разговаривать с тобой не имел никакой возможности.
Как и следовало ожидать - ответ, проверить правильность которого и сообщить о результатах проверки нет никакой возможности.  \$!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 08 Июнь 2009, 20:31:15 »
Правда что ли? Ну и какой эксперимент надо поставить, чтобы выяснить, так сказать, "структуру сути"?  :) Как и следовало ожидать - ответ, проверить правильность которого и сообщить о результатах проверки нет никакой возможности.  \$!
Правильно.Как говориться,спи спокойно,дорогой товарищ, и пусть мёртвые хоронят своих мертвецов (с).

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #233 : 08 Июнь 2009, 20:35:45 »
Правильно.Как говориться,спи спокойно,дорогой товарищ, и пусть мёртвые хоронят своих мертвецов (с).

http://www.youtube.com/watch?v=geyDBHHv26A&feature=related
Смертя сам поц .

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 08 Июнь 2009, 21:23:22 »
Правда что ли? Ну и какой эксперимент надо поставить, чтобы выяснить, так сказать, "структуру сути"?  :)

Структура сути Ангела (слово двойного толкования, под которым подразумевается Мысль, курсирующая в этом мире по Закону вечной жизни) описана на научной основе в подтексте притч Писаний – Тайнописи, описывающей сотворение этого мира Господом при помощи Технологии создания Богом чего бы-то ни было: &-%

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, O0 точно ли это так. Деяния 17:11.

Пройдёшь процедуру фальсифицируемости через верное исследование Писаний, проверишь и на опыте: ,G

Истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. От Иоанна 1:51.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #235 : 08 Июнь 2009, 21:54:34 »
А чего это на Луне или на Марсе,Венере всё пусто?
Или там Святые Духи пока только витают? На Землю поглядывают?

Чего себе садов там не обустроют? Места ведь-  завались!
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 09 Июнь 2009, 20:32:34 »
А чего это на Луне или на Марсе,Венере всё пусто?
Или там Святые Духи пока только витают? На Землю поглядывают?

Чего себе садов там не обустроют? Места ведь-  завались!

В этом нет необходимости, поскольку обязана быть завеса тайны относительно человеческого происхождения на фоне пустых от людей планет.
И вообще, это мироздание создано Богом по оптимальному для этого человечества варианту. ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 09 Июнь 2009, 20:36:58 »

Серж,уважай серпасто-молоткастых верующих.Тут надо другое...

http://www.youtube.com/watch?v=yC-JoZre3i8

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #238 : 10 Июнь 2009, 18:04:08 »
Я сплю спокойно. А ты работай, ищи доказательство, а то боженька в рай не допустит. Как найдёшь - разбуди...  \$!

Структура сути Ангела (слово двойного толкования, под которым подразумевается Мысль, курсирующая в этом мире по Закону вечной жизни) описана на научной основе в подтексте притч Писаний – Тайнописи, описывающей сотворение этого мира Господом при помощи Технологии создания Богом чего бы-то ни было:
А-а, понятно. Ну, покедова.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 10 Июнь 2009, 18:56:12 »
Я сплю спокойно. А ты работай, ищи доказательство, а то боженька в рай не допустит.

Доказательство чего?
[/quote]
Как найдёшь - разбуди...  \$!
[/td][/tr][/table]
Так тебя никто будить и не собирается.Нет желания просыпаться у самого,так спи.Во сне и отойдёшь.Там сразу сон,как рукой снимет.

Большой Форум

« Ответ #239 : 10 Июнь 2009, 18:56:12 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).