Если Вам не хочется, но все равно, прочтите ГРОМАДНЫЙ текст: "1 Еще одна модель нашей вселенной". Там есть и о биологии, кое-что. Как мог, я спрессовал до минимума информацию. Осталась одна десятая часть. Пришлось обозвать тезисами. И излагать простым языком. Однако рукопечатного полного текста вообще нет. Иногда, раз в году я читаю в уме лекции, по шесть-семь часов в день. На это уходит две недели. Терпеть ненавижу излагать это буквами.
Вообще-то отвратительная и жуткая модель. Мне по душе модель Большого взрыва, Стандартная модель... Там можно "с лопатами и вилами"... Но к сожалению она уже изжила себя. Остались костыли и подпорки в виде торсионной, тахионной, фитонной, струнной, суперструнной и т. д. моделей. Ничего эти модели не дадут. Вон как "инквизиторы" на них наехали и ополчились!
А в этом ЧУДОВИЩЕ я нашел ответы на очень многие вопросы, на которые в Стандартной модели ответов нет. Возможно не все в этой модели реально, но что-то там есть.
А насчет пространства и его течения: есть способ проверить это действо. Но заинтересованности не вижу. Да и мне: ветер по деревне...
Эта модель висит в нескольких форумах. И, почти, молчок. Ну хотя бы немного порвали, даже как Тузик грелку. Молчат. Я уже стал подбрасывать еще более простые и короткие фрагменты о гравитации и о другой ерунде. Там - отпад. Спорят, ругаются, но не на меня, и не на фрагмент. Грызут друг друга и Эйнштейна. Он наверное в гробу пропёрлером вертится. Хотя нет, его же кремировали.
Ищу соратников и подельщиков. Нашел некоторые мысли, как в некоторых фрагментах шестой модели. У Молебнова, его искал - не нашел, у Андрея Кима, тоже самое. Очень жаль, что эта шестая модель не предусматривает Большого взрыва, эфира и частиц с массой покоя. Просмотрел модели предложенные в 40 или 50 странах, в их институтах. От Большого взрыва - ни на шаг. Табу! Послал наиболее продвинутым космологам и астрофизикам. Ответов мало, очень. В основном - шугаются. Даже Ньюкеровскую группу расшевелил, они занимаются супер черными дырами. Ответили: "Вы рехнулись?"
Я обязательно прочитаю.и свое мнение скажу(если Вам оно нужно).
Вы сделали тактическую ошибку, заполнив всю топ страницу своими темами.
Естественно никто не стал в них постить, чтоб скорее все ушло вниз, потому что это ваше занятия всего топ-списка тем воспринимается, как агрессия. Ведь у каждого есть темы, которым он здесь отдает предпочтение. и вдруг человек приходит и видит. что перед глазами только Вы и всё Ваше.....
модератор куда-то подевался и люди ( они же опытные форумчане) знают, не сговариваясь, как бороться с этим вашим всем... молчать, молчать в ваших темах и за пару-тройку дней все ваше уйдет с глаз долой.
Да хоть миллион тем заводите- все-равно их "уйдут" вниз.
Так что я правильно все ваше собрала в одну тему. ох и времени пришлось на это мне потратить!
Я обязательно все прочитаю, и поговорим на Ваших темах.За других не ручаюсь, они могут и не простить столь агрессивной выходки, так можно ведь мочи нет, как надоесть...
Ладно, не сердитесь за прямоту