С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Я тебе сынок ответил - выше о магнитах..Внимательно прочти.
Здесь следует все же отделять мух от котлет сынок..Магнитное тяготение Электрическое тяготение в сумме и являются обычным земным тяготением,или как принято в Науке - Всемирное взаимное тяготение.Поэтому и Закон для всех видов тяготений - общий.Повтори Ньютона и задай вменяемый вопрос.
учебник Пёрышкина в руки - и - читать, читать, читать !!!Законы Кулона и всемирного тяготения - это законы для РАЗНЫХ взаимодействий.
Я задал тебе конкретный вопрос. Если ты не можешь дать простой и конкретный ответ, то лучше молчи.
Остается сынок тебе усвоить из учебника и это - все силы в Природе имеют одну природу = электромагнитную.
И в каком же учебнике ты вычитал, что гравитация имеет электромагнитную природу?
Сынок задай сформулированный вопрос
Это модель атомного ядра, а не модель молекулы.
А чего это ты сам себе противоречишь? Это модель МОЛЕКУЛЯРНОГО ядра по твоей ослиной аргументации. Как вы яхту назовете, так он и поплывет. Путаница в терминологии происходит от путаницы в мозгах. С сортира начинается, с чистоты в нем.
Нет.Это модель атомарного ядра.Ты просто не знаешь, что такое молекулярное ядро.
Такого термина нет в физике, он только у тебя, раз атом у тебя и молекула.
Атом от молекулы отличить не можешь...
Я - отличаю, поэтому и использую разные имена.
Неужто?Так что такое, по-твоему, атом, и что такое - молекула?
А учебник школьный для кого создан?
Ну, балбес великовозрастный, рассказывай тогда ты, чем отличается молекула от атома.
Еще раз сынок.Посмотри в учебник и потом - доложишь результаты.Что неясно - спроси.
Вообще-то я такого никогда не наблюдал - что излучение уносит кол-во вещ-ва.То есть у тебя постоянный магнит постоянно уменьшается в своих размерах?Так, родимый?