Автор Тема: Сказка про СВИНАПСА  (Прочитано 705 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Когда у него заряд-скаляр превратится в вектор, который воткнется ему в зад. На кончике вектора будет вывернутый горький красный перец, как сделал багдадский вор ишаку Насреддина.
Черногоров, ты же уже дважды попрощался со мной и сказал, что в мои темы больше не ногой.
Что случилось, милый?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
Черногоров, ты же уже дважды попрощался со мной и сказал, что в мои темы больше не ногой.
Что случилось, милый?
Как перчик? Жгучий?
Как можно пропустить "зверь по имени кот"!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
                               Где ты здесь скляра увидел }"]
Конешно, ты что именно тут нарисовал?
Ты не хочешь перенести этот рисунок в соответствующую тему и дать к нему мало-мальски понятное описание.
Тут как раз есть что обсудить.
Я думаю, тема ИЗЛУЧЕНИЕ МОЛЕКУЛЫ тут будет в самый раз.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=385826.0
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Как перчик? Жгучий?
Как можно пропустить "зверь по имени кот"!
Один пост Конешно стоит всей той чуши, которую пытаешься излагать ты.
К сожалению, Конешно в своей схеме, если я правильно его понял, уже допустил 2 ошибки.
Здесь я их разбирать не буду, но если Конешно разместит этот рисунок с описанием в соответствующей теме - ИЗЛУЧЕНИЕ МОЛЕКУЛЫ - то будет о чём поговорить. И я с удовольствием приму участие в обсуждении.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Вот так и нужно называть темы Педро нашего. "Флудильня от Дубровского Петра Иваныча про Нильса Бора", "Флудильня от Дубровского Петра Иваныча про вечный двигатель", "Флудильня от Дубровского Петра Иваныча про подготовку новой статьи", и пр. А ещё лучше - сокращённо и по номерам: ФДПИ-1, ФДПИ-2.... ФДПИ-176. 

Лучше "Флудильня от Интернет-Заводилы Дубровского Петра Иваныча". Так аббревиатура звучней. Бомбардиру нашему особенно понравится.  ::)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Черногоров, что случилось, милый?
я и раньше подозревал, что Педро наш - гей. Дядь Коль, вы с ним осторожнее }[+

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Ты, остолоп, хотел что-то умное сказануть?
И опять у тебя, остолопа, ничего не получилось?
Это не удивительно.

Да полноте, Пётр Иванович. Не бычьтесь. Зашёл спросить, собираетесь ли к нам в лунные ветки заглянуть? Может, что-нибудь ещё интерсное из разоблачительного придумали, помимо Раммштайна и выжженных ультрафиолетом глаз? Заходите, а то чё-то все опровергашки сдулись.  :-[

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
    Да полноте, Пётр Иванович. Не бычьтесь. Зашёл спросить, собираетесь ли к нам в лунные ветки заглянуть?
Глиммунг, я рад, что у НАСАранцев и НАСАрогов образовался свой клуб, где они онанируют, не мешая остальным.
Меня такое статус кво вполне устраивает.
Всё, что я хотел сказать по лунной теме, я уже сказал.
Выложив клип "Восхитительных драконов", я просто обратил внимание окружающих на то, что с каждым годом кол-во остолопов, верящих в прогулки Олдрина на Луне под Землёй существенно сокращается.
Особо твердолобые продолжают упёрто верить - но разве вылечишь всех психически ненормальных людей? Вы же относительно спокойные, не особо буйные, а кому то еще и госдеп приплачивает - нашему МинЗдраву нагрузка меньше...
Тем более что есть более опасное психическое заболевание - релятивизм.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Re: Сказка про СВИНАПСА
« Ответ #28 : 21 Февраль 2014, 15:56:26 »
ну шо тут? Педро уже попустило или все еще плющит?
Педрыч, налей себе вискарика, выпей, сегодня тяпница же }[+

Большой Форум

Re: Сказка про СВИНАПСА
« Ответ #28 : 21 Февраль 2014, 15:56:26 »
Loading...