Государство не страна-а СПОСОБ ПРАВЛЕНИЯ,система-БАНДА
Уничтожить как Государство и установить ЧТО?
А стоило -бы за такой чудовищный изврат...ввергать в рабство САТАНЕ как христианское
++++
По итогам "великая империя" крякнула за пару дней.
Ну и? ЧТО развалилось? Территория с населением и границами разделилась на куски и поплыла в разные стороны - по мировому окияну?
Или иерархия имперской государственной властной структуры развалилась, а территория, население и границы на месте остались?
Ась?
Шо ж вы - мраксисты - НЕ ОБЪЯСНЯЕТЕ народу о ЧЁМ говорил ваш великий вошдь в своей работе "О Государстве?
Наоборот - поддерживаете в умах ЗАБЛУЖДЕНИЕ в их представлениях о государстве - так получается ШЕЛЬМУЕТЕ, манипулируя понятиями?

Ещё как поплыла. Но ты историю сроду не учила, поэтому не в курсе.
Сепаратистов имеешь в виду?
Ну так территории с населением и даже границами на месте остались - ВЛАСТИ, названия да ОЭФ на них поменялись - что ты опять горбатых лепишь?
И сейчас они меняются частенько - а территории с населением остаются
Население с территорий исчезает в одном единственном случае - когда туда впираются евреи или наглосаксы-американы - НАхРАПОМ - и убивают часть местного населения - вынуждая остальное бежать
А тебе надо, чтобы ещё материковая плита треснула и расползлась?
МНЕ?????
А это разве Я уверяю что при каждом пуке СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ ?
Это разве я уверяю что без государственной системы иерархии мы фсе умрём и страна исчезнет - рассыплется на куски и поплывёт в разные стороны - по мировому окияну?
Это ж вы тут все заполошно вопите - ПУТАЯ термин СТРАНА с ТЕРМИНОМ ГОСУДАРСТВО - АППАРАТ УГНЕТЕНИЯ И ПОДАВЛЕНИЯ! (по Ленину)
Это Я о границах и армиях воплю когда речь заходит об ИЕРАРхИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ ВЛАСТИ ЧИНОВНИЧЬЕГО аппарата! - всего лишь?
Это я стенаю что отказ от государства - это как отказ от отца (матери Родины) и хер знает ещё чаво
Не, ну если для вас пукины, хрущовы, их праламенты и министервтства с ЦыКой, их милиция и гестапо - вместо отца-матери - ваше личное дело
Для адекватный людей - их РОДИНА - это их ЗЕМЛЯ - страна где ты родился и люди - которые на ней живут - люди твоего Рода - нашего народа
Так шо там - с плитой тектонической?
Она у вас на царях, генсеках, цыках и президентах держится - как на черепахе?

+@>