1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Мне послышалось, или именно Россия оттяпала Крым у Украины?.. Не Израиль? Нет?Не США?.Не Франция?Нет?Так чья же это в Крыму, и в Украине действительность?Может все-таки русская ?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Шуруп (нынче он AE150359) ..
А потом ты попросишь меня выяснить, как Крым оказался в СССР, а потом, как Крым оказался в Российской Империи, а потому, как Крым оказался у Османов.. а потом...А потом я скажу тебе: "Сынок! Ты быстро потонешь и заблудишься выясняя что, когда, и как у кого оказалось"Фактом же является то, что Россия аннексировала Крым, который так или иначе признан Миром Украиной...Тебе приходилось слышать такой термин "Добросовестный приобретатель"?Если, нет, то мне будет трудно тебе объяснить, почему Крым Украинский, и почему Россия(не русские!) его фактически отняла (грабеж)
...почему Вы обвиняете крымчан и других русских за то, что они желают жить в России?
Возможно..Но ты-то ка можешь об этом судить?Ведь для того, чтобы делать обоснованные выводы о четкости/нечеткости моих выводов и слов, ты должен быть уверен, что существенно умнее меня!А вот это уже завышенная самооценка, косвенно свидетельствующий о том, что именно у тебя есть признаки мании величия..Я, например, при всей моей мании величия не рискую судить о четкости твоих суждений.. Так, кто же из нас величественный маньяк?
Европа хочет войны с Россией....
Где?Где я такое "обвинял", родной?! Ты грезишь, или умышленно клевещешь
ты обрисовал наш психологический портрет..
- мы сказали тебе, што он неточный в силу ряда причин ...и перечислили их...
Европа хочет войны с Россией.Что ж, это не наш выбор.Но в этот раз русские в Европу придут с китайцами, монголами, корейцами, японцами, афганцами, сирийцами, иракцами, иранцами...Весь этот прожидовленный гадюшник раком поставим.
... ты обрисовал наш психологический портрет- мы сказали тебе...
Я?! Ваш портрет?! Ты спишь и рассказываешь сон?!
Понял!Ты из тех, кто "итакзнает", "итаквидит", "итакслышит"..Из тех, кому .. Интуиция с успехом заменяет Информацию (с)...Действительно!?Зачем тебе учиться и становиться профессиональным психиатром, чтобы ставить диагнозы Тебе достаточно "внимательно послушать", и ты ИТАК понимаешь "чем человек болен".. Ты не одинок!Таких как ты - большинство
Приведём всех, кого жиды бомбили.
Использование местоимения "мы" для самоидентификации - еще один надежный признак мании величия...
у тебя и с памятью проблемы или только совесть отсутсвует ?
Ну, друг мой..Ну пусть у меня "плохо с памятью"..Но диск форума-то должен помнить?Давай..Тисни, что-нибудь из "моего" по этому поводу..А если не сможешь, то будь ласка,... заткни фонтан, дай отдохнуть и фонтану (с)
иди поучи бабушку щи варить ...
.... мы же процитировали "твоё" в предидущем сообщении №1031....
Фактом же является то, что Россия аннексировала Крым, который так или иначе признан Миром Украиной...